코비트 테스트(PCR검사)

코비트 테스트(PCR검사)

4 2,592 nurs
안녕하세요
귀국예정이라 PCR검사를 받아야하는데
목요일 비행기면 월요일 검사받고 화요일 결과지 받으려했는데
만약 월요일이 공휴일이면
화요일 검사받아야하나요?
아님 PCR검사는 공휴일 상관없는걸까요?
보통 하루면 검사결과지 받을수 있는건지요?

미리 감사드립니다
thisrock
저도 다음주 목요일 20일 한국 갑니다
전 화요일 오전 9시 검사 수요일 저녁 결과지 받는걸로 예약했습니다
한국은 입국전 72시간 안에 받은 PCR 검사지 내야합니다
비용은 대략 220~250불 사이 입니다.
공휴일은 검사하지 않는 걸로 압니다.
nurs
댓글 감사합니다
혹시 어디에 예약하셨는지 여쭤도 될까요?
무야호
1월 20일부터 48시간으로 변경되엇다고 하네요.. 참고하세요
nurs
네 조금전 무야호님의 글을 읽고 허걱 놀랬습니다.
좋은 정보 감사드립니다^^

Total 48,662 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,992 | 2015.07.13
새글 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 38 | 29분전
새글 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 194 | 3시간전
1 새글 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 463 | 5시간전
1 새글 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 479 | 9시간전
2 새글 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 498 | 20시간전
1 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 511 | 1일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 589 | 2일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 640 | 2일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 763 | 2일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 727 | 3일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 201 | 3일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 472 | 3일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 688 | 4일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,059 | 4일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 579 | 4일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 698 | 4일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 850 | 4일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,225 | 4일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청