썹시드 8차

썹시드 8차

6 3,624 땡땡이2
안녕하세요
썹시드 신청이 쭉  늦어져서
7차까지 받았고요
그후 2주후인 
8차가 12월 14일인데
다들 신청이 마감 되었다고 하는데
8차 신청이 안돼나요?
된다면 어떤 방법이 있을까요?
알고 계시면 부탁 드립니다
감사합니다
메이플
썹시디 8 차는 11월 26일 금요일에 이미 오픈했구요, 이것으로 썹시디는 종료됬고 앞으로, 더이상 썹시디는 없습니다.
아직 기한이 3일 정도 남아있으니 착오있으셨다면 어여 신청하시길. 12 월9 일 목요일이 최종 신청할수있는 마감일입니다.
땡땡이2
7차 받고 2주가 되는날이 12월 14일 인데
2주가 안되어도 신청하면 될까요?
 신청 하려니 2주가 안되었고
 기다렸다 하려니 12월 9일이 마감이라 하고...
그러네요
K리그
일단 신청을 하는게 좋을것 같네요.신청하고 다음주쯤에 전화나 이메일로 문의해서 설명을 하는게. 그리고 2주후에 새로운 재난지원금 신청하고.
땡땡이2
너무 감사드려요^^
쟈스프리
제 경우 말씀 드리면,
저는 지난 번 7차 신청을 13일째에 했는데, 디크라인 됐었습니다.
리뷰 폼 보내서  결국은 받긴 받았는데,
이번에도 그래서 저는 9일이 14일째 되는 날이라, 9일에 할거 거든요.
제 경우 처럼 디클라인 되면, 리뷰 폼 보내보세요.
땡땡이2
아.... 못받나 싶었는데 방법이 있네요
감사드려요

Total 48,518 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,701 | 2015.07.13
1 새글 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 753 | 10시간전
3 새글 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 583 | 11시간전
1 새글 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 482 | 14시간전
새글 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 183 | 15시간전
새글 소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 242 | 18시간전
1 새글 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 456 | 21시간전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 667 | 1일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 487 | 1일전
5 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 979 | 2일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 692 | 2일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,424 | 2일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 2,803 | 3일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 635 | 3일전
2 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,035 | 3일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 306 | 3일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 403 | 4일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 339 | 4일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 960 | 4일전
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,340 | 5일전
2 인기 유언장 작성하려는데,,,
korakuen1 | 조회 1,864 | 5일전
13세 테니스
마린 | 조회 302 | 5일전
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 1,568 | 6일전
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 1,817 | 6일전
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,417 | 6일전
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 809 | 7일전