면마스크 어디서 구매하나요?

면마스크 어디서 구매하나요?

8 3,227 윤쓰삼남매맘
안녕하세요.
일회용 말고 면마스크 구매하고 싶은데
마이터텐,브리스코스,일반마트 다 안보이더라구요.
직원분께 여쭤보니 만들어쓰라고ㅋㅋ
농담인건지 진짜 그래야하는건지 ㅎㅎ
혹시 면마스크 어디서 구매해야 하는지 알려주실수 있을까요?^^;;
소중한시간
구글에서 countryroad nz 로 들어가서
페이스마스크 치면 면마스크 팔아요.
$14.90
온라인으로도 살수있네요.
AprilOctober사월에…
안녕하세요 AprilOctober입니다. 저희가 이번에 정말 좋은 면향균마스크이면서 바이러스까지 죽이는 특수 구리필름을 입힌 마스크를 들여왔습니다. 제 세일중 사이트 들어가시면 정보 보실 수 있습니다. 감사합니다~
YourFriend
한인 2달러샾에 가면 천 마스크 5불에 팔아요~
저도 몇개 구입했는데 두툽하고 좋아요~~
2DollarThings
안녕하세요
전국 19개 지점 Two Dollar Things 매장에서 다양한 디자인 2불에 판매중이고요
아래 홈페이지에 나와있는 디자인 외에도
남성용, 여성용, 학생용, 어린이용으로 다양한 디자인 및 다양한 소재의 마스크들을 판매하고 있습니다.
가까우신 지역에 지점 방문해주세요 ^__^

https://shop.twodollarthings.co.nz/product-category/covid-19/
윤쓰삼남매맘
댓글들..그냥 지나치지않고 댓글들 주셔서 감사합니다.
도움이 많이 되었어요.당장 가볼게요.^^
brush
컨츄리로드나 맥스등 옷가계에서도 많이 팔아요 15불 정도에서 여러 가격대 있습니다. 싸이트 들어가시면 나와요.
레벨2
면 마스크 10에 팔아요
수제 입이다

https://www.instagram.com/p/CFZYSBfnBZd/?utm_medium=copy_link
Hehehe159
저두 2달라샵에서 샀는데요.아주 좋아요.
헨더슨 2달라샵에서 샀는데요.
개인 적으론 일반 달라샵 물건이 좀더 괜찮더라구요.
세탁기 막 돌려도 쇈찮구요

Total 48,636 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,922 | 2015.07.13
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 321 | 4시간전
1 새글 Facebook관련
flyingkite | 조회 647 | 19시간전
1 새글 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 429 | 24시간전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 576 | 1일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 374 | 1일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 732 | 1일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 851 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,664 | 2일전
2 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 728 | 2일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 835 | 3일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 322 | 4일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 439 | 4일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 763 | 4일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,366 | 4일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,305 | 4일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 296 | 5일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 815 | 5일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 857 | 5일전
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,143 | 6일전
벼룩시장 사진
Pinot | 조회 955 | 6일전
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,253 | 7일전