운전하는 도로 속도제한 알려주는 내비어플 있나요?

운전하는 도로 속도제한 알려주는 내비어플 있나요?

7 3,932 덤블도어
구글이나 애플맵은 도로 속도 정보 까지 안나오느거 같은데, 혹시 속도 리미트까지 같이 나오는 맵이나 gps 내비게이션 있나요?
정확도는 얼마나 되는지 궁금합니다.
멀드
저는 TomTom go 어플 쓰는데 고정 카메라 위치, 도로 제한 속도및 현재 속도 표시되요. 매달 돈 내고 쓰셔야 하는데 저는 일년치 결제하고 사용하고 있어요. 얼마인지 정확히 기억은 안나지만 얼마 안했던것 같아요.
덤블도어
감사합니다. 도로 정보는 정확한 편인가요?
멀드
아시다시피 tomtom은 네비게이션으로 유명한 회사라 도로 정보 업데이트도 잘 되고 정확해요.
Biore
Waze 라는 어플이 있습니다.
현재 도로 제한속도, 현재 차량속도, 고정 과속카메라 위치
그리고 이용자들이 리포트하는 방식으로 현재 이동식 과속카메라 위치 또는 현재 경찰차 단속위치, 차량사고 정보, 도로 폐쇄나 공사중인 정보 등이 표시 됩니다.

무료이며 구글이 2013년이 인수해서 현재는 구글 산하 기업입니다.
덤블도어
무료인데 기능이 다양한가 보네요. 감사합니다.
Lovecar
많은 어플이 유료 또는 인터넷 연결 상태로 쓰므로 성능이 좋죠.
저는 많이 사용하지 않아서 그냥 무료 ( offline nav.) 를 사용합니다. 가끔 광고와 성능이 아쉽지만 그냥 쓸만합니다.
제가 쓰는 무료 오프라인 앱니다. 여러가지 써 봤는데 그나마 이게 좋은것 같습니다.
sygic  :설치후 7일후에 일부기능( 소리가 안나옴,등) 이 안되지만 어차피 안 들으니 상관없습니다.
또는 MapFactor 와 MAPS.ME 도 써본중 좋습니다.
아마 sygic 을 일주일 써본후에 결제 해 보시면 됩니다.
요즘 좋은 네비 등은 예로 최고 속도 50 Km 구간이라도 공사중 30 Km 표시를 핸드폰 카메라로 읽을수 있습니다.
또한 동시에 블랙박스 기능도 추가가 되어 가구요.
휴대폰 탈부착이 번거로우시면 네비 기능이 있는 불랙박스나 라디오 도 생각해 보시구요.
덤블도어
다 사용해 보겠습니다. 감사합니다