백신패스 문의

백신패스 문의

3 2,483 dkfmaekdns
안녕하세요
백신패스 사이트에서 신청해서 바로 나왔는데요
아이폰 같은 경우에는 폰에서 바로 스캔할수있게 화면에 바로 뜨는데요
제가 가지고 있는 삼성폰은 백신패스 다운 받아서 화면에 바로 안 나와서
핸드폰 여기 저기를 눌러야 찾을수 있을거 같은데요
혹시 백신패스를 폰 화면에 띄운 상태에서 스크린 복사해서 바탕화면으로 깔아놓은 것도 사용이 가능한가요?
아님 종이에 인쇄해서 들고 다녀야 하나요?
아시는분 가르쳐 주세요
감사합니다
RichDaddy
받으신 메일 보시면 G pay - Save to phone.
이라고 있습니다. 그거 누르세요. 그다음에 시키는 대로 하시면 됩니다.
뭐 더 깔고 하실것도 없구요, 구글페이 아이콘 누르실 필요도 없어요.
startreck
G pay -save to phone 클릭하니 credit detail 적어라하는데 그데로 따라해도되는지요?
dkfmaekdns
보내주신 답변처럼 했더니 폰에 뜨네요
감사합니다

Total 48,644 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,950 | 2015.07.13
새글 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 161 | 3시간전
1 새글 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 355 | 7시간전
2 새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 552 | 13시간전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 719 | 14시간전
1 새글 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 462 | 21시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 524 | 22시간전