그린레인치과주소좀 알려주세요.

그린레인치과주소좀 알려주세요.

3 3,976 아줌마

사랑니땜에 너무 아파서 그러는데 그린레인치과가 저렴하고 친절하다고 하는데

정확한 주소와 전화번호좀 알려주세요.
luchino
  주소: Oral Health
Greenlane Clinical Center
        Green Lane West
        Auckland 3
        Tel:(09) 638-0400

영주권이 있거나 시민권이 있는분들은 아침일찍 방문해서 순서대로 하루에 20명만
$40씩 받고 치료해주며 아침 7.30분부터 치료시작하고  월요일부터~금요일까지만
영업하고있고, 참고로 영주권자가 아닌분들도 예약후 치료할수 있다고 하는데
예약번호는 : 630-9934 교환 3735로 전화하셔서 예약하시면 치료받으실수 있다고
나와 있네요. 엊그제 저희 부모님치료 관계로 문의 했더니만 letter가 온걸 그대로
옮겨 적어드렸습니다. 참고가 되시길 바랍니다.
주차장은 참 저렴한편이며 30분까지는 주차료가 무료이니까 누가 데려다 준후에
치료끝나고 전화연락하셔서 픽업하면 될것 같네요.
Greenlane Clinical Center, Greenlane west Road
Building 4, 1st Floor, Reception i- entry via Gate 1
치료잘 받으시고 이좋은 혜택을 모르시는 한국분들에게 두루 알려주시길!!!!!!!
감사
      아주좋은 정보네요. 고맙습니다.  종은나날되십시요.
은하수00
좋은정보 올리시는 분 복 받실것 입니다.
한인 치과 발치200불 지불 햇어요.
번호 제목 날짜
11886 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh| 요즘 시중에 나도는 이야기로 모 화장품 회사(C*S)에… 더보기
조회 1,226
2010.11.26 (금) 01:39
11885 여름방학 항공요금,좌석, 특정여행사 횡포
elf| 매년 방학때만되면 항공요금은 널뛰듯하고 좌석은 부족하고… 더보기
조회 2,784 | 댓글 2
2010.11.25 (목) 22:27
11884 하림각 짬뽕
reegg88| 요즘 중국요리 식당 들이 자장면 과 짬뽕을 $5 에 제… 더보기
조회 10,935 | 댓글 15
2010.11.25 (목) 15:51
11883 LG 인터넷전화 연결방법 좀 알려주세요 (Thomson..)
NANHEE| 텔레콤 인터넷 사용하고 있습니다..그쪽 서비스센터로 물… 더보기
조회 2,388 | 댓글 4
2010.11.25 (목) 15:42
11882 시티에 규모 좀 크고 괜찮은 교회 추천 부탁드립니다.
뉴지리| 시티에 규모 좀 크고 괜찮은 교회 추천 부탁드립니다.아… 더보기
조회 2,726 | 댓글 4
2010.11.25 (목) 10:17
11881 Wanted Korean Coffee Group for Mums and …
Pepper| 아이들을 위한 어머니들의 커피 그룹을 원합니다. 같이 … 더보기
조회 2,602 | 댓글 2
2010.11.25 (목) 00:42
11880 가구같은것들 대행으로 판매해주는곳이나... 사주는데 있나요??
나몰라| 집에... 짐이 너무 많아서... 좀 처분할려고 합니다… 더보기
조회 2,052 | 댓글 2
2010.11.25 (목) 00:21
11879 오클랜드에서 저녁시간 이후 야외 바베큐 해먹을 곳 있나요?
최선을| 친구가족이 패키지로 뉴질랜드에 온다고 하는데... 오클… 더보기
조회 5,346 | 댓글 3
2010.11.24 (수) 23:44
11878 Sunny씨를찾습니다
yongheejip| 오네와에사시고 이선생한테 골프배우신분 혹시한국에계시면 … 더보기
조회 2,646
2010.11.24 (수) 23:04
11877 도와주세요(사과나무)
하루맘| 저희 집 뒷마당에 사과나무가 있는데요,작년엔 벌레가 많… 더보기
조회 2,712 | 댓글 4
2010.11.24 (수) 23:01
11876 아이팟에대해서
baek| 제가 아이팟터치 4세대를 살라고 하는데크리스마스에 세일… 더보기
조회 1,887 | 댓글 2
2010.11.24 (수) 22:01
11875 하윅에 있는 로얄디어 전화번호 아시는 분 계시나요?
kohimarama| 하윅에 있는 로얄디어 전화번호 아시는 분 계시나요?
조회 2,399 | 댓글 1
2010.11.24 (수) 21:12
11874 앤지니어 학원 어디가 좋을까요??
L,K| 지금은 College 학생인데 전공을 앤지니어 쪽으로 … 더보기
조회 1,840
2010.11.24 (수) 21:00
11873 더니든에 학생비자 메디컬 체크 받을수 있는곳 찾아요. 도와주세요.
Olivenet| 더니든으로 유학갈 예정인 학생입니다. 입학허가랑 다 받… 더보기
조회 2,030
2010.11.24 (수) 19:58
11872 한국 운전면허증에 대해...
T4U| 영주권자 입니다. 잠깐 한국방문기간중 운전을 하려고 하… 더보기
조회 1,980 | 댓글 2
2010.11.24 (수) 19:23
11871 자동차 보험 문의드립니다(연장,갱신)
코뉴| 자동차 보험 가입 후 1년이 경과되었습니다.그런데, 아… 더보기
조회 2,203 | 댓글 3
2010.11.24 (수) 16:56
11870 큰 비닐 하우스 비닐교체하는 곳 없나요?
모래언덕| 43미터 x 8미터 짜리 4연동 비닐하우스(총 43미터… 더보기
조회 2,266 | 댓글 1
2010.11.24 (수) 12:35
11869 [급] 세탁기 배관호수 연결 문의합니다.
블루스카이| 안녕하세요.세탁기 배관호수(헹굼, 탈수시 물이 빠져나가… 더보기
조회 3,527 | 댓글 2
2010.11.24 (수) 07:52
11868 한국방문후 후유증.. 어떻게들 하시나요
나몰라| 안녕하세요.. 얼마전에 한국을 갔다 왔습니다.. .. … 더보기
조회 3,711 | 댓글 11
2010.11.23 (화) 23:19
11867 핸더슨에 썬데이 마켓 아시는분요...
amos| 핸더슨 근처에 썬데이 마켓 있다는 소문만 들었는데...… 더보기
조회 2,236 | 댓글 2
2010.11.23 (화) 23:11
11866 개인수입
꼬냑| 안녕하세요?뉴질랜드에서 개인적으로 물품 수입이 가능한지… 더보기
조회 2,194
2010.11.23 (화) 22:55
11865 카펫에 염색약이 묻었어요.
abbeyroad| 안녕하세요?카펫에 염색약이 묻었는데, 어떻게 해야 지울… 더보기
조회 2,519 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 22:16
11864 자동차 공동명의 어떻게 하나요?
연두| 현재 제 이름으로 되어있는 자동차를부부 공동명의로 변경… 더보기
조회 2,430 | 댓글 2
2010.11.23 (화) 22:12
11863 북아트
아하....| 북아트 가르쳐주실분...재료도 어디서 구하는지
조회 1,952
2010.11.23 (화) 21:09
11862 본드비는 언제쯤 나오나요?
다누비| 이사나온지 3주가 지났는데 본드비가 안나오네요본드비를 … 더보기
조회 2,281 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 21:07
11861 렌트비를 지급하지 아니하는 세입자는 ???
OnlyOneShot| 세입자 중에 딱딱 랜트를 지급하지 않고 독촉해야지급하는… 더보기
조회 2,481 | 댓글 2
2010.11.23 (화) 20:02
11860 U2 콘서트 가시는분!!!!
두두찜| 아시는 분들은 아실꺼예요. 이번주 U2 콘서트가 목/금… 더보기
조회 1,883 | 댓글 4
2010.11.23 (화) 19:54
11859 trailer 제작 하시는분 이나 잘아시는분 도움이 필요 합니다.
미인| totolalala@gmail.com <09>… 더보기
조회 2,318 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 15:23
11858 차 밧데리 충전해주는 곳
kks1490| 차 밧데리 재생해 준다고 저번에 글이 올라 왔는데요.혹… 더보기
조회 2,272 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 14:49
11857 친구가 이민간 뉴질랜드 주소 질문할께요!
hauteJJ| 안녕하세요. 질문하려고 회원가입해서 이렇게 글쓰네요~친… 더보기
조회 3,184 | 댓글 5
2010.11.23 (화) 13:47
11856 인터넷 신청 도와주세요~~
민도리| 인터넷 신청하려고 하는데 추천 좀 부탁드려요..간혹 행… 더보기
조회 1,977 | 댓글 2
2010.11.23 (화) 10:35
11855 학교 궁금해요
kiwiboy| 아이가 프라이머리를 가야 하는데요..Target rd … 더보기
조회 1,876
2010.11.23 (화) 09:15
11854 한의원 추천해주세요
스이라| 안녕하세요좋은 한의원 추천해주세요연세 한의원 이나 서울… 더보기
조회 2,834 | 댓글 7
2010.11.22 (월) 23:17
11853 컴 고수님께...모니터 화면보호기 문제입니다.
euisoo7| 제어판에서 화면보호기 작동 대기시간을 길게(180분)설… 더보기
조회 2,280 | 댓글 3
2010.11.22 (월) 19:53
11852 호주대학 conditional offer
bs| 안녕하세요궁금한게 있어서 여쭈어봅니다~전 유학생이고요호… 더보기
조회 2,664
2010.11.22 (월) 18:41
11851 옷 기분센터 좀 알려주세요~
크로와상| 옷을 정리하다가 몇벌의 옷가지들이 나왔는데... 버리기… 더보기
조회 1,654 | 댓글 4
2010.11.22 (월) 18:39
11850 에이전트 하시는 중국분 ~~
핑크~~| 예전에 어떤분이 가르켜 준적이 있는데 제가 명함을 잃어… 더보기
조회 1,791 | 댓글 1
2010.11.22 (월) 18:31
11849 영주권 신청후 진행사항 알아보는 방법좀 자세히 알려주세요.
bank| 안녕하세요.영주권 신청한지 한 3달정도 된 사람입니다.… 더보기
조회 4,438 | 댓글 13
2010.11.22 (월) 18:24
11848 렌트카 회사 추천 부탁드립니다.
Jhun| 안녕하세요1월달에 1주일간 북섬여행하려고 렌트카를 찾고… 더보기
조회 2,474 | 댓글 1
2010.11.22 (월) 16:59
11847 차량관리를 어떻게 하나요?
튀나| 안녕하세요~사정상3-4주가량 집을 비워야 하는데요...… 더보기
조회 2,066 | 댓글 2
2010.11.22 (월) 10:32
11846 겨울만 되면 기침이 찾아오는 이유가 뭘까요?
seeker| 저는 매년 겨울7,8월경부터는 기침이 납니다.약을 먹어… 더보기
조회 2,888 | 댓글 5
2010.11.22 (월) 10:09
11845 토끼만한(?) 쥐가 있는데요..
goodnews| 데크밑에 다니는가 싶었는데 요즘은 여러마리가 보입니다.… 더보기
조회 3,550 | 댓글 4
2010.11.21 (일) 23:45
11844 컴퓨터 고수님께2
CSI| 안녕하세요쏘니 넷북 윈도우7을 쓰고 있는데요wifi 로… 더보기
조회 2,004 | 댓글 3
2010.11.21 (일) 21:51
11843 자동 게라지 수리하시는 분
해피허스키| 전동 게라지 문이 갑자기 안되네요.파워가 안들오 오는데… 더보기
조회 2,126 | 댓글 1
2010.11.21 (일) 17:10
11842 영주권 신청중인데 도와주세요
cooba| 제 비자 만기가 12월3일인데요 사장님과 전화인터뷰하고… 더보기
조회 2,917 | 댓글 3
2010.11.21 (일) 10:50
11841 경험 있으신 분 조언 부탁드립니다.
토마스맘| 저희 아이가 올해 만5살입니다. 애기때부터 사시인것 같… 더보기
조회 2,973 | 댓글 7
2010.11.21 (일) 00:11
11840 after school 에 대해 문의 드립니다.
e.k.| 저희 아이가 내년에 학교를 처음 들어갑니다. 저희 부부… 더보기
조회 1,984 | 댓글 4
2010.11.20 (토) 22:45
11839 알바니에 성당좀 알려주세요
블루스카이| 알바니로 이사왔는데 주변 현지 성당좀 알려주세요..가능… 더보기
조회 2,625 | 댓글 3
2010.11.20 (토) 22:18
11838 네비게이션 사려는데 추천 부탁 합니다
보안청| 한국말 나오는것도 있고 3차원으로 건물이나 도로가 나오… 더보기
조회 1,800
2010.11.20 (토) 21:34
11837 한국갈때 비행기 수하물..
lenaa| 주변에서 듣기로는 아주 무거워보이지 않으면 무게를 재지… 더보기
조회 2,531 | 댓글 2
2010.11.20 (토) 21:12