새 퇴치 방법 좀 알려주세요.

새 퇴치 방법 좀 알려주세요.

1 2,593 max21
안녕하세요.
저희집 지붕 틈 사이에 새가 집을 지었는데요, 새ㄸ도 여기저기 싸고 밤새 집에서 푸덕거려서 천장서 소리가 나는 바람에 잠도 설치는 상황이네요.
 2층집이라서 지붕에 손도 닿지 않는 상황이라 제거도 어렵네요..ㅜㅜ
혹시 퇴치할수 있는 좋은 방법이 있을까요? 뭔가 주변에 올려놓으면 되는 제품이 있으면 긴 낚시대로 해볼수 있을거 같구요.
 좋은 방법 있으면 추천 좀 부탁드립니다
감사합니다.
지우개로쓰세요
이미 새집 건축을 완료하신 새들은 새끼 다 기를때까지 안나가십니다 ㅜㅜ시끄러운 3개월 숏텀 테넌트라고 생각하시고 사시면 3개월쯤 지나면 갑자기 조용해지는 시즌이 오는데(독립하는시기) 그때 사람불러서 집을 허물면 돼요.. 새집 건축되기 전에 허물면 다른데 가서 새로 짓는데 다 된후에 허물면 같은자리에 또 기초공사 시작하더라고요 ㅠㅠ

Total 48,676 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,021 | 2015.07.13
1 새글 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 160 | 43분전
1 새글 집앞 주차
아르썬 | 조회 447 | 3시간전
5 새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 396 | 4시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 549 | 5시간전
새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 95 | 6시간전
3 새글 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 728 | 9시간전
새글 가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 232 | 10시간전
1 새글 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 379 | 12시간전
1 새글 테니스 클럽
Boder | 조회 283 | 21시간전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,044 | 1일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 477 | 1일전
6 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 763 | 1일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,057 | 1일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 839 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 653 | 2일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 639 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 662 | 3일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 711 | 3일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 819 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 751 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 210 | 4일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 487 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 725 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,123 | 5일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 618 | 5일전