주방 캐비닛 미닫이 문 교체 하고 싶어요~

주방 캐비닛 미닫이 문 교체 하고 싶어요~

7 2,625 NZholic78
안녕하세요.
저희가 원래는 주방 리노베이션을 싹 다 할려고 알아보고 있었는데 코로나가 터져서 못하고 미루고 있다가..
비용도 너무 많이 들고 그냥 있는거 써도 크게 문제가 없어서 다시 쓸려고 합니다.
근데 다른 데는 괜찮은데 문 몇개가 습기 때문인지 오래되서 그런지 좀 불었어요.. 20년은 넘은 집이라 어쩔수 없죠..ㅠㅠ
그래서 문 교체만 하고 싶은데 잘 하시는 분 있을까요? 그리고 혹시 비용은 얼마나 할까요?
ㄱ자 문 2개와 그냥 미닫이 문 2개 입니다.
가격이 괜찮으면 모든 문을 다 교체와 상단부 교체도 생각하고 있습니다

큰게 아니라 귀찮으실 수도 있겠지만..
그래도 잘 해주실 분이 있으면 좋겠네요^^;;
밑에는 참고 사진입니다.
친절하게살자
핸디멘 입니다.

연락주세요

021 1623 238
nzjina
트레이드미에 문짝만 따로 사셔서 (사이즈 맞는걸로) 교체 하심 비용이 많이 세이브 될것 같아요
Tim멕가이브
브론스베이에가면 문짝만 리폼 해주는곳 있어요 직접가셔서 맞추어 달면 경비절약
NZholic78
브라운스베이 어디에서 맞출수 있나요? 가게 상호 알려주시면 감사하겠습니다^^
Tim멕가이브
키친 리폼 하는회사인데 전화나상호 오래되어서 잘몰라요 전화번호부에 한번 찾아보세요 아님 발품을 팔아보세요?
Tim멕가이브
가구공장포크스키친02825578709
May4733
아.. 너무 감사합니다!! 여기 연락해 보겠습니다^^

Total 48,673 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,013 | 2015.07.13
새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 13 | 9분전
2 새글 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 363 | 4시간전
새글 가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 157 | 4시간전
1 새글 테니스 클럽
Boder | 조회 212 | 16시간전
2 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 1,742 | 21시간전
2 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 1,508 | 22시간전
1 새글 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 406 | 24시간전
6 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 676 | 1일전
1 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 979 | 1일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 809 | 1일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 635 | 2일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 604 | 2일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 651 | 3일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 701 | 3일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 810 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 746 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 208 | 4일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 483 | 4일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 716 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,110 | 5일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 611 | 5일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 710 | 5일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 881 | 5일전