한국에서 책 주문

한국에서 책 주문

8 3,036 포뇽

안녕하세요 한국에서 책을 여러권 주문하고 싶은데

okdelivery, ship2u이러한 배송대행 업체를 써야할지 아님 교보문고 해외배송을 시켜야할지.. 고민이네요ㅠㅠ

다들 어떻게 하시는지 궁금합니다

감사합니다~!

Jacob1234
전 개인적으로 알라딘 추천 합니다.. 락다운 기간동안에 목요일에 주문 했는데 월요일에 도착 했어요 .. 엄청 빠르더라고요
포뇽
오 정말 빠르네요 !!
혹시 몇권에 배송비가 얼마 들었는지도 알 수 있을까요..? 대략이라도 알고싶어서요
감사합니다~
Jacob1234
책값은 8만원 어치 주문 했고 배송비 4만원 정도 들었습니다 !!
포뇽
답변에 감사드려요. 참고하겠습니다^^
이지애
외 1명
저는 지금은 전자책으로 봅니다 ridibook로요
포뇽
혹시 전자책 대해서 더 알 수 있을까요..? 유툽으로 많이 찾아봤는데 복잡해서 잘 모르겠어요.. 여러 이북 리더기를 찾아보다가 crema라는걸 사려하는데 사면 어떻게 한국책을 볼수있는건가요? Yes24, 교보문고, 이런데에 가입해서 종이책보다 저렴하게 돈을내면 이북리더기에 책이 뜨는건가요? 말씀하신 Ridibook은 전자책 종류인거죠? 어떻게 전자책을 이용하는지 알려주시면 감사하겠습니다 ! :)
이지애
혹시 pdf 파일 다운 받아서 보셨나요? 온라인에서 슈퍼마켓 팜플랫이나 그런거 보는것과 똑같아요. 일단 이북리더기를 구입하시고 전자책 파는데서 전자책 구입하면 다운로드 받게 허가가 나고 다운로드 받아서 그기계로 보시면 되요
NZ357
Cocoswise 사용해보세요~ 인스타그램에 찾아보시면 나와요 :)  아무책이나 주문할수있고 배송도 빠릅니다. 친절하시니까 문의한번해보세요~

Total 48,527 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,720 | 2015.07.13
1 새글 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 995 | 6시간전
1 새글 콘크리트 파우더
leslesles | 조회 242 | 6시간전
새글 실업수당
korakuen1 | 조회 915 | 11시간전
새글 다음달에 워홀비자 만기되는데
종팔이 | 조회 548 | 11시간전
새글 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 249 | 15시간전
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 1,420 | 1일전
1 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 794 | 1일전
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 392 | 1일전
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 316 | 1일전
2 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 713 | 2일전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 785 | 2일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 573 | 2일전
5 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,234 | 2일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 760 | 3일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,574 | 3일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,049 | 3일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 698 | 4일전
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,117 | 4일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 329 | 4일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 417 | 4일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 349 | 5일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 978 | 5일전