이민 변호사 추천 (정말 어려운 케이스 잘다루시는 분들)

이민 변호사 추천 (정말 어려운 케이스 잘다루시는 분들)

7 8,074 Maramara

정말 심각하게 어려운 영주권 비자 문제가 생겨서

한국 분이 아니더라도 어려운 케이스들을 많이 맡아 보신 변호사분이 필요합니다.

여태까지 대화했던 한인 변호사분들 중 몇분 뺴고 여러 변호사분들은 사실 정말 마음에 생채기만 주시고...

도움이 되었던 대답은 아직 받지 못했습니다....

너무 절망적이고 마음만 찢어지네요...

어느 국적이든 상관 없이 정말 어려운 케이스를 많이 다뤄보신 노련한 분이 필요합니다.

혹시 추천해주실수 있을까요?

감사합니다

singing
혹시 연락처를 남기시면 연락 드리겠습니다
추어라
글만봐도 안타까움이 느껴지는 글이네요, 아무리 많은 케이스를 맡아봐도 답이 없는 케이스를 구제 해주는 법무사는 정말 흔한일 일거에요. 그래도 화이팅입니다
sm867
Albany Law 이창민변호사님이나 Immigration Chambers 여기 한번 연락해보세요.
케로
크라이스트처치 쿤딕 변호사 추천받은적있는데 어려운케이스 많이다뤄본적있더라구요, The Immigration Law Firm 로펌 이름입니다.
ceripianora
이민 문제는 본인에게 있어서 일생일대의 기회를 이루느냐 잃느냐의 문제인데요....
저는 적극적으로 키위 전문 변호사를 쓰시길 권합니다. 어디선가 제가 키위 변호사 가운데
한국직원이 있다는 얘기도 들었던 기억 납니다. 이건 쉽게 생각하실 일이 아니라 봅니다.
제 주변에서도 소위 법무사, 그리고 변호사 문제로 인해 이민 문제가 낭패 되어 큰 곤욕을 치르신 분이
한 둘 아닙니다. 비용이 문제가 아닌 죽느냐 사느냐와 다를 바 없는 일인즉.....아주 신중하게
고려해 보시기 바랍니다. 부디 좋은 일 거두시길요.
jsi80
작은사람
Service kiwi 에 Jeff Jiang 분 계세요. 제 영주권이 처음에 디클라인 되어서 다른 키위 법무사는 방법이 없다며 한국으로 갔다가 다시 들어오라고 했었는데, 이 분은 방법이 있고 이런 케이스를 해본 적이 있다며 도와주셨어요. 덕분에 영주권 승인 받았었어요! 친절하게 도와주시고 가격도 affordable 할 정도로 좋았어요!

Total 48,637 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,936 | 2015.07.13
새글 영주권 파트너
Dana8282 | 조회 56 | 2시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 107 | 4시간전
2 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 156 | 5시간전
1 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 250 | 6시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 175 | 9시간전
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 604 | 14시간전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 747 | 1일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 497 | 1일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 648 | 1일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 390 | 2일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 766 | 2일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 901 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,818 | 2일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 756 | 2일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 853 | 3일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 325 | 4일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 443 | 4일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 767 | 5일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,383 | 5일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,330 | 5일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 300 | 5일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 823 | 5일전