anz serious saver account 문의 합니다~

anz serious saver account 문의 합니다~

9 4,068 Charlie0422

안녕하세요~

anz 은행 serious saver account  사용 하고 있는데요,

한개 더 열 수 있나요? 

은행 이자가 높지 않은걸 알고 있지만  소액 저축 할 수 있는 괜찮은 은행 있을까요?

조언 및 답변 부탁드립니다. 감사합니다 ^^

h9089
가능해요 저도 용도별로 2개 사용중이요
Charlie0422
답변 감사합니다 ^^
한비
아시는지 모르겠지만, 온라인뱅킹접속한 후에 본인이 계좌개설 바로 할 수 있던데요.
핸킴
Serious는 은행직원과 컨텍하고 오픈할수잇어요
한비
제가 혹시나해서 지금 anz app에서 확인해 봤는데요. 가능합니다.
핸킴
예잔에그냥열렷다가 불과몇달전에 시간지나도안열리기게 메일 박스봣더니 룰이바껴서 메일주고받고 햇엇거든용

To set up an account with different access rules, you'll need to contact us.

그래서 저렇게 써잇어요
오픈 신청은 가능하지만 컨텍트해야하더라구요
Macaroni
Serious 는 보통 saving account 랑 어떻게 다른가요?
지혜LEE
은행마다 다른데 보통 세이빙보다 이자가 높지만 돈을 인출 하면 페널티가 있습니다.
은행마다 페널티가 다른데 보통 인출하면 소액을 가져가거나 하는식입니다.
Charlie0422
모든 답변 감사합니다 :) anz app으로도 되네요!  퇴근하고 해봐야겠어요!!!

Total 48,518 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,701 | 2015.07.13
새글 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 691 | 9시간전
3 새글 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 533 | 10시간전
1 새글 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 465 | 13시간전
새글 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 177 | 14시간전
새글 소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 237 | 17시간전
1 새글 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 441 | 20시간전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 662 | 1일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 483 | 1일전
5 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 971 | 1일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 686 | 2일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,412 | 2일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 2,797 | 2일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 629 | 3일전
2 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,034 | 3일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 304 | 3일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 402 | 4일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 337 | 4일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 956 | 4일전
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,337 | 5일전
2 인기 유언장 작성하려는데,,,
korakuen1 | 조회 1,863 | 5일전
13세 테니스
마린 | 조회 302 | 5일전
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 1,567 | 5일전
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 1,817 | 6일전
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,417 | 6일전
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 806 | 7일전