그러면 코로만델 근방에 위치한 한국인 모텔이나 민박하는곳이 있나요?

그러면 코로만델 근방에 위치한 한국인 모텔이나 민박하는곳이 있나요?

2 1,732 사위
답답한 맘으로 다시한번 글을 올립니다. 70이 넘으신 분들이 자가 운전을 해서 여행을 간다고 하시는데(조금이라도 비용을 줄이신다고 여행사는 싫다고 하네요...) 코로만델 근처에 민박하는 한국인 계신가요? 오르신들 애기론 한분이 계시다고 들었다는데, 전 통 알지못하는 애기라서요... 혹시 아시는 분이계시면 리플좀 달아주시면 감사하겠습니다.
코로만델
영어 대충되면 모텔 억수로 많은데
참 답답하네 그렇게 해가지고 어떻게 산데요
그리고 차 몰고 어디라고 간다냐
바다
코르만델에서 한국분이 하는 모텔입니다.
코르만델 비치하우스 09-579-8232
번호 제목 날짜
15519 혼다 오디세이 : 드르륵하는 소리
inpluss| 안녕하세요. 저는 혼다 오딧세이 98년 식(18만 K)… 더보기
조회 2,599 | 댓글 4
2011.12.08 (목) 12:34
15518 lg 070 in telecom
detec| 새로 이사해서 들어간 집이 텔레콤을 사용하는데.. 제가… 더보기
조회 1,574 | 댓글 1
2011.12.07 (수) 22:27
15517 telstraclear- broadband 인터넷 사용에 관해서----
kapai| 요새, telstraclear 회사에서 broadban… 더보기
조회 1,415 | 댓글 2
2011.12.07 (수) 22:26
15516 본 카빙 목걸이나 열쇠고리를 사고 싶어요.. (Bone Carving)
하늘n세상| 오클랜드에 본카빙 매장이나, 체험할 수 있는 곳 있나요… 더보기
조회 1,579 | 댓글 1
2011.12.07 (수) 21:19
15515 네비게이션 업데이트 문의요~
sunyyu| 안녕하세요... 네비 사용한지 한 1년 넘었습니다. 네… 더보기
조회 1,391
2011.12.07 (수) 20:48
15514 드라마 "찬란한 유산 " 어머님이 너무 보고싶어하세요
sk4195| 안녕하세요. 저희 친정엄마가 오셨는데 재작년에 오셨을때… 더보기
조회 1,773 | 댓글 2
2011.12.07 (수) 16:50
15513 소유하고 있는 차량 확인이 가능한가요
KING KONG| 다른 사람이 제 이름을 사용해서 차를 산 거 같은데 그… 더보기
조회 1,691
2011.12.07 (수) 16:05
15512 한국에서 쓰던 삼성햅틱폰 쓸수 있는 방법 있나요?
불곰| 한국에서 사용하던 삼성 햅틱 SPH-W7700(일명 김… 더보기
조회 1,229
2011.12.07 (수) 11:37
15511 정품 어그부츠 어디서 사야 싸나요?
줄리선생님| 한국에 귀국할 날을 앞두고 다른 건 몰라도 어그부츠를 … 더보기
조회 2,665 | 댓글 4
2011.12.06 (화) 22:50
15510 보다폰 요금제 변경...
detec| 주말엔 공짜구요...5000txt 가능한 20불 프리페… 더보기
조회 2,211
2011.12.06 (화) 20:42
15509 라우터 Jackpoint 문제좀 해결할수 있을까요 ?
mc1065| 현재 Bosco 라는 회사에서 전기와 인터넷을 같이 공… 더보기
조회 1,339 | 댓글 1
2011.12.06 (화) 17:58
15508 학비문의
jo123| 폴리텍에서 1년정도의 코스 과정을 밟으려 하는데 영주권… 더보기
조회 2,182 | 댓글 4
2011.12.06 (화) 08:52
15507 밭농사를 지어볼려고 하는데요..
홀인원투| 땅구하는 방법이 궁금해서요.. 배추 무.. 등등을 길러… 더보기
조회 1,973 | 댓글 2
2011.12.06 (화) 02:27
15506 뉴질랜드에서
푸른소금| 7개채널 한국방송/ 실시간/선택보기/ 월 19달러/ 이… 더보기
조회 2,156
2011.12.05 (월) 22:28
15505 노래 녹음 해주는 곳
제이든| 혹시 오클랜드에 노래 녹음할수 있는 곳이 있나요?
조회 1,901 | 댓글 2
2011.12.05 (월) 20:42
15504 냉장고에서 큰 소음이 나요
드리머| 고수님들께 여쭈어볼게요... 냉장고가 구입한 지 8-9… 더보기
조회 14,967 | 댓글 5
2011.12.05 (월) 20:03
15503 IRD 주소 알려주세요
미노| 교회에 헌금한것 환급 받으려고 하는데 IRD의 어느 주… 더보기
조회 1,394 | 댓글 1
2011.12.05 (월) 19:52
15502 자동차 에어콘 소음문제 2001 오디세이
sam cho| 2001 오디세이 차량인데 에어컨을 가동 하면 1,2 … 더보기
조회 2,154 | 댓글 2
2011.12.05 (월) 16:10
15501 싱크대 상판이 탔는데 수리해주시는분 연락처아시는분.ㅠㅠ
cheah| 뜨거운 것을 올려놓아서 위부분에 타버렸는데,, 올라오진… 더보기
조회 1,465
2011.12.05 (월) 12:09
15500 웨어하우스 제품
해피맨| 냉동고가 필요해서 보던중인데 웨어하우스에서 대폭 할인판… 더보기
조회 1,699 | 댓글 1
2011.12.05 (월) 10:53
15499 돌침대 온도조절기
웅가| 옥스톤 돌침대온도조절기에 불이들어오지 않아 뜯어보니 조… 더보기
조회 3,653 | 댓글 1
2011.12.05 (월) 10:14
15498 보다폰 txt5000해지
hhj| 어떻게 하나요? 알려주세요...ㅠ
조회 1,399 | 댓글 1
2011.12.05 (월) 08:21
15497 북쪽에 카오디오 40불에 장착 해주는곳 연락처 아시는분...
SJ| 안녕하세요. 예전에 북쪽에 중국사람이 카오디오 40불에… 더보기
조회 1,882 | 댓글 3
2011.12.05 (월) 07:15
15496 동쪽두루리나 북쪽 알바니근처 유학생다닐 학교에 관해서? 부탁해요.
su young kim| 안녕하세요? 두루리에 집을 얻었을경우 근처에 괜찮은 유… 더보기
조회 1,766 | 댓글 2
2011.12.04 (일) 22:03
15495 탈모병원이 어딨죠?
jung88| 탈모병원 한국인의사나 키위의사가 하는 탈모병원좀 가르쳐… 더보기
조회 1,777 | 댓글 3
2011.12.04 (일) 13:00
15494 WTR비자(일명 탈렌트비자)로 영주권 신청하는 방법 좀 아려주세요
46| 안녕하세요? 현재 WTR비자(탈렌트비자)를 가지고 있고… 더보기
조회 2,772
2011.12.04 (일) 12:30
15493 테넌트-리얼에이전트와의 문제로 인한 .....
widoori| 안녕하세요. 제가3년전 일때문에 오클랜드에서 내려오면서… 더보기
조회 1,734
2011.12.04 (일) 09:21
15492 보컬레슨을 받고싶은데요....
고주라| 안녕하세요. 노래를 잘하고싶은 1인입니다 그런데 막상 … 더보기
조회 1,734 | 댓글 2
2011.12.04 (일) 02:22
15491 전화다시주세요-TV 안테나(ALL SKY)
Sanho| 오늘 (3일) TV Antenna 에 대해 전화주신분 … 더보기
조회 1,464
2011.12.03 (토) 23:18
15490 3박 4일 북섬여행 조언 구합니다
Tiger_JK| 한국에서 친구가 크리스마스 시즌때 놀러올라고 해서 구경… 더보기
조회 1,856 | 댓글 3
2011.12.03 (토) 21:52
15489 AUT early childhood education 공부하고싶어요 조언…
jiw08160| 나인 40초반 아줌마구요 요리학교 2년 졸업했구 영어 … 더보기
조회 1,729 | 댓글 1
2011.12.03 (토) 17:42
15488 가스 온수기 쓰시는 분...
OnlyOneShot| 집에 물통을 제거하고 가스히팅 샤워를 만들어 보려고 하… 더보기
조회 1,724
2011.12.03 (토) 14:07
15487 장기사업비자
알바니유| 안녕하세요 저희 가족은 뉴질랜드에 이민을 왔습니다 아빠… 더보기
조회 2,243 | 댓글 3
2011.12.03 (토) 13:41
15486 방학중 엑티비티 할 수 있는곳 알고 싶습니다.(12.27~1.3)
누구맘| 2011.12.27~2012.1.3사이에 한 3~5일 … 더보기
조회 1,435 | 댓글 2
2011.12.02 (금) 23:41
15485 카약레슨 받을수 있는곳 알고 싶습니다.
누구맘| 6세~11세 어린이 7명과 어른 8명이 카약을 배우려고… 더보기
조회 1,593 | 댓글 3
2011.12.02 (금) 23:37
15484 기숙사...
한국으로| 제가 현재 오클랜드에 살고있지만 오타고 대학교를 갈 생… 더보기
조회 1,836 | 댓글 2
2011.12.02 (금) 20:57
15483 좋은 회계사 소개시켜주세요
cbill| 비지니스를 하려구 하는데요. 좋은 회계사무실 아시는 분… 더보기
조회 1,449
2011.12.02 (금) 19:29
15482 차동환씨를 찾습니다...
죤도리| 동환아 연락도없구 마니 궁금하구나 전에 알던 전화번호도… 더보기
조회 1,793
2011.12.02 (금) 16:35
15481 Great Barrier island...
애플린| 혹시 이 섬에 가 보신분 계신가요? 차를 랜트 하려 하… 더보기
조회 1,602 | 댓글 2
2011.12.01 (목) 23:23
15480 환율추이(뉴질달러, 미국달러)
pine| 잠시 미국 달라가 올라가구 뉴질달러가 내려 가는 것 같… 더보기
조회 2,670 | 댓글 2
2011.12.01 (목) 22:46
15479 한국행 티켓 예매하려고 하는데요
아자자| 안녕하세요. 한국행 티켓을 예매하려고 하는데요. 여행사… 더보기
조회 1,385
2011.12.01 (목) 18:37
15478 아이폰 사서 한국가서 쓸수있나요?
마그자| 담달에 한국 들가는데 여기서 아이폰 사서 한국 가서도 … 더보기
조회 1,925
2011.12.01 (목) 16:40
15477 투잡
jo123| 뉴질랜드에서 투잡을 하면 급여에 관계없이 세금이 많이 … 더보기
조회 1,977 | 댓글 1
2011.12.01 (목) 11:58
15476 Pet Hotel 추천좀 해주세요
keithb| 오클랜드쪽 강아지 맡기는곳에 맡겨보셨던분 주당 가격이 … 더보기
조회 1,407 | 댓글 1
2011.12.01 (목) 00:40
15475 뉴질랜드 물감총 서바이벌 하는곳
고주라| 안녕하세요 제가 아는 분한테 들었는데 물감총 으로 쏘는… 더보기
조회 1,564
2011.11.30 (수) 23:58
15474 노엘리밍 같은 전자제품 파는곳 Months free 에대해서
고주라| 안녕하세요. 제가 우연히 노엘리밍에 갓더니 그곳에서 1… 더보기
조회 2,419 | 댓글 5
2011.11.30 (수) 23:57
15473 my LG070 인터넷 전화 쓰시는분?
Tiger_JK| 요즘 체크 해 보니까 my LG070 인터넷 전화가 무… 더보기
조회 1,847 | 댓글 2
2011.11.30 (수) 22:29
15472 한국 TV 프로 영화 복사할수 있는곳 유료 상관없음
코카콜라| 예전 하드들고 피씨방가서 복사 해가지고 왔는데 (유료)… 더보기
조회 1,834 | 댓글 2
2011.11.30 (수) 16:04
15471 외국인 등록증과 한국여권+이중국적
jazze| 안녕하세요 우선 저는아직 이중국적이고 한 2개월동안 회… 더보기
조회 2,165
2011.11.30 (수) 13:40
15470 카페트 새로 하신분
allblack| 카페트가 낡아 새로 하려합니다. 잘 하는 분 추천 부탁… 더보기
조회 1,591 | 댓글 1
2011.11.30 (수) 12:53