신경치료 비용

신경치료 비용

3 2,627 yychoi
안녕하세요
지방에 있는 치과에서 신경치료하고 크라운씌우는것까지
2800불 견적 받았는데요
오클랜드는 대략 어느정도 하나요?
잘하는 치과도 추천 부탁드립니다
Wishlist
치아 하나 치료하는데 그렇게 많이 드나요?
저는 치료받은 적은 없지만, 주위에서 그정도는 안들었던 것 같아서요,
좀더 싸게 할 수 있는 곳이 있는지 저도 궁금하네요.
두근두근
몇년전 오클랜드에서 가장 안쪽 위 어금니 신경치료, 크라운까지 4000불 견적 받은 적 있어요.
정회원
비슷한 가격인것 같아요. 저도 신경치료 9백불 크라운 2천불 나왔어요.

Total 48,640 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,947 | 2015.07.13
새글 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 92 | 1시간전
1 새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 402 | 7시간전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 533 | 8시간전
1 새글 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 369 | 15시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 447 | 16시간전
3 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 416 | 17시간전