백신 예약 문자 받으신분 조언좀....

백신 예약 문자 받으신분 조언좀....

7 4,139 promise

금일 백신접종 예약문자를 받았습니다. 개인코드도 있고요...

그래서 예약을 했는데....저희 가족은 4명입니다. 이번에 백신접종 예약은

문자를 받은 사람만 예약 및 접종이 가능한지요? 접종이 가능한 모든 가족이

예약을 하고 접종할 수 있는지요? 예약할때 제 신상정보 외에 가족에 대한

정보를 입력하는 사항이 없어서요....

이미 예약 및 접종을 완료하신분들의 조언을 부탁합니다.

감사합니다.

ast07
이번에 예약문자 받은건 아니지만 백신은 개별 연락 아닌가요..? 남은게 그룹3 그룹4인데 가족 단위로 접종 해줄 이유가.. 이미 백신 맞았는데 한명한명 예약현황이랑 개인정보 확인했어요
bluemarlin
문자에 백신접종대상자 이름이 있을겁니다. 그분만 되겠죠. 오늘 가보니 부부들도 각자의 코드들을 가지고 있었습니다.
Qldnjs
개별 연락이 갑니다. 그러니, 연락 받으신 분만 예약 하시고, 그룹3 인데 아직 연락을 안받으신 분은 조금 더 기다려보세요. 저희 주변에도 그륩3에 속해 있는데 연락 안받으신분들이 계십니다.
참고로, 저희 어머니는 고령으로 초창기에 연락이 왔는데 안맞았더니 다시 편지가 와서 그 내용엔, 그 예약 코드를 다른 사람에게 노출 하지 말라고..다 개별 연락한다는 취지로 읽은 기억이 납니다.
loso
저도 너무 궁굼 합니다
제가 54세 이고요 파트너 워크 비자 입니다
그런데 주변에 아시는분 남편분은 57세 정도 이고 아내분은 저와 같은데 얼마전 가족들이 아이포함 다 맞으신거 확인했습니다
그리고 어제 51세인 저의 파트너 와이프는 백신 맞으라 문자 왔거든요.물론 저는 아직 안오고요.거기에다 저는 전화번호를 와이프 이름 으로 된걸 쓰고 있거든요. 이걸 이민국에 등록된 번호를 확인 해서 하는건지 아님 GP에 등록 된번호를 기준 삼는건지 어떤 기준에 순서를 정하는지 궁금 합니다
ast07
이부분은 전화로 여쭤보셔야 할 것 같아요. GP가 없어도 백신을 맞을 수 있거든요.
nzland91
어떤 질병이 있다면 우선순위 , 환자. 나이순으로 정해지고 가족은 또 가족전체가 되기도 한다고 들었습니다.
nzland91
0800  28  29 26 통해 문의해보세요  저희도 가족모두 코드를 받았고 문의사항은 GP 간호사, 또 이번호로 하라고 받았습니다,
하지만 GP 의 SIGN 필요없는걸로 알고있어요.

Total 48,635 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,922 | 2015.07.13
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 310 | 4시간전
1 새글 Facebook관련
flyingkite | 조회 644 | 19시간전
1 새글 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 426 | 24시간전
3 새글 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 574 | 24시간전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 374 | 1일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 731 | 1일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 851 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,661 | 2일전
2 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 727 | 2일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 834 | 3일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 322 | 4일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 435 | 4일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 763 | 4일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,365 | 4일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,305 | 4일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 296 | 5일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 815 | 5일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 857 | 5일전
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,143 | 6일전
벼룩시장 사진
Pinot | 조회 955 | 6일전
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,253 | 7일전