남섬에서 생굴 배달시켜 드신분 계신가요?

남섬에서 생굴 배달시켜 드신분 계신가요?

3 2,337 더블제이
생굴을 먹고싶어서 남섬에서 배달을 해볼까 하는데,
over night 이긴하나, 신선도가 걱정인데,
혹시 드셔보신분들 괜찮으셨나요?

그리고 혹시 자주 시켜먹는 사이트 있으시면 추천도 좀 부탁드려요!
너굴맨
네 저는 가끔 시켜먹고 있습니다.
물론 여름에는 걱정되니 겨울에만 https://www.takitimuseafoods.co.nz/
더블제이
감사합니다, 바로 주문해봤네요!
골드메리
전 아쉬운대로 파큰에 나오면 사요

어제 패킹후 오늘 도착 한 것요.12개 20불 전후예요
신선하고 탈난적 없어요
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ● | 댓글 1
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 56,485 | 댓글 4
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 한국▶뉴질랜드 항공택배 매주 출발! 해상 스케줄 업데이트…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 77,903 | 댓글 34
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 162,843 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 퍼골라 지붕./리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 122,212 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
중국발 컨테이너 고민 해결해드립니다
aioncargo| 해운역사상 유례가 없는 물류대란이 전세계적으로 지속되고… 더보기
조회 155,491 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 92,537
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 136,754 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
42416 영주권자 부모님 오실수있나요?(격리면제가능?)
법/세무/수당| 발랜타인불루| 한국에서 백신다접종후에 뉴질랜드오실수있을까요?… 더보기
조회 1,375 | 댓글 2
10시간전
42415 주기적으로 잔디깍아 주실분 찾습니다.
기타| 쭈니| 멩게레 브릿지 옆 Favona에 새로 생긴 마… 더보기
조회 385
13시간전
42414 신경치료 비용
의료/건강| yychoi| 안녕하세요 지방에 있는 치과에서 신경치료하고 … 더보기
조회 453
13시간전
42413 7인승 자동차(신차) 무엇이 있을까요
자동차| KSnow| 아이들 수가 많아져서 7인승이 필요한데요, 어… 더보기
조회 643 | 댓글 1
14시간전
42412 진로문제
교육| Newwwww| 뉴질랜드에서 치기공사 하고 싶은데 무슨 과를 … 더보기
조회 769 | 댓글 1
14시간전
대한민국 올림픽 축구 함께 모여서 응원해요
민물고기| 오늘 저녁 8시 30분 노스쇼 핫플레이스 '삼곱집'에서… 더보기
조회 6,896 | 댓글 2
2021.06.05 (토) 11:04
42411 방 1개 카펫교체 할곳 찾아요
기타| wedding| 견적보고 싶은데 문자 주세요 021 173 6… 더보기
조회 167
15시간전
42410 중고 주방 캐베넷 등 가져가시는 분 찾고있습니다.
수리| yungha| 저희가 주방을 리노베이션할려고 하는데사용중인 … 더보기
조회 603
18시간전
42409 의존자료 영주권 신청시
이민/유학| 걱정마| 현재 아들이 만 24세로 한국에서 대학을 다니… 더보기
조회 905 | 댓글 2
19시간전
42408 벼룩이나 베드버그 방역업체 추천 부탁드립니다.
의료/건강| WS그저| 며칠 전부터 벌레 물린 자국이 나타나기 시작하… 더보기
조회 732 | 댓글 7
20시간전
42407 졸업하고 풀타임으로 일할 수 있나요?
이민/유학| Amumu| 안녕하세요 이번에 2년 diploma 과정 끝… 더보기
조회 1,235 | 댓글 3
21시간전
42406 소아 변비 치료
의료/건강| 콩쥐| 변비로 고생하고 있는 5섯살 아이 엄마입니다.… 더보기
조회 749 | 댓글 9
1일전
제대로 취향저격 ❁´◡`❁ ★ 네오플램 FIKA 감성 쿡웨어
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆네… 더보기
조회 147,942 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
42405 ASB BANK 한국인 직원아시는분?
금융| 뺑뺑이| 뉴질랜드 에서 어학연수 후 한국으로 귀국했어요… 더보기
조회 1,823 | 댓글 5
2일전
42404 상담해주시는 한인 변호사분이 계신가요?? (국선 변호사님)
법/세무/수당| Tuibrid| 안녕하세요? 상담 받고 싶은 일이 있는데,  … 더보기
조회 1,755 | 댓글 2
2일전
42403 한국 출생신고
법/세무/수당| ㅈㅇㅇ| 안녕하세요뉴질랜드에서 아이를 낳아서 기르고 있… 더보기
조회 622 | 댓글 1
2일전
42402 일요일 저녁에 아구찜 먹을수 있는식당?
기타| chris2009| 알려주시면 감사하겠습니다. 꼭 먹고 싶다는 가… 더보기
조회 1,869 | 댓글 4
2일전
42401 한국 온두라스 축구 중계 싸이트 추천해 주세요
기타| haru77| 안녕하세요오늘 저녁 축구 한국과 온두라스 인… 더보기
조회 1,331 | 댓글 3
2일전
42400 전체 올림픽 경기일정 한눈에 보기
레저/여행| baram| 여기에서 확인해 보세요.https://olym… 더보기
조회 420
2일전
HRV 겨울 스페셜
poodle| - 습하고곰팡이낀집에사시는것이불편하지않습니까?어떻게하면… 더보기
조회 3,295
2021.04.21 (수) 19:51
42399 버스탈때
기타| angela82| 교통카드 없으면 버스탈수 없나요?
조회 1,963 | 댓글 1
2일전
42398 한국 플레이그룹
교육| schellack| 안녕하세요. 만 2세 아이와 함께 할 수 있는… 더보기
조회 703 | 댓글 5
2일전
42397 한일믹서기랑 와플기계
가전/IT| Essie| 안녕하세요한일믹서기랑 와플기계를 에브리데이 홈… 더보기
조회 878 | 댓글 1
2일전
42396 시티내 아침운동 배울수 있는곳 있나요?
레저/여행| 블랙펄| 안녕하세요. 오클랜드 시티내 아침에 운동 배울… 더보기
조회 231 | 댓글 1
2일전
42395 한국출산아기비자관계
법/세무/수당| khk59| 지난6월에 출국해서 한국에서 출산 하였습니다 … 더보기
조회 1,192 | 댓글 3
3일전
42394 CCTV 설치해주는곳 알고싶어요
기타| 편두통| 가게에 CCTV를 설치해야하는데요 비용은어느정… 더보기
조회 940 | 댓글 2
3일전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 9,323
2020.05.26 (화) 19:20
42393 오클랜드 시티와 노쇼 운전연수!
기타| 나팔봉| 안녕하세요 면허증은 있는데 장롱이라.... 시… 더보기
조회 457 | 댓글 1
3일전
42392 회계사 추천해주세요
법/세무/수당| R.Jin| 비지니스를 시작할려고 하는데 아는 회계사님이 … 더보기
조회 632 | 댓글 1
3일전
42391 혹시 한국에서 가져온 밥솥 수리 가능한 곳 아시나요?
수리| lego159| 한국에서 보내온 쿠쿠 밥솥 고칠 수 있는 곳 … 더보기
조회 756 | 댓글 1
3일전
42390 웍 비자 승인 받았는데 그 가족들 비자 신청 문의
이민/유학| 바닷바람| 최근에 웤 비자가 10월에 만료 되는데 다시 … 더보기
조회 1,408 | 댓글 5
3일전
42389 CT 찍으려면 GP Referral 이 있어야 하는지요?
기타| G1405| 안녕하세요.폐 부위를 암이 있는지 확인을 위해… 더보기
조회 1,188 | 댓글 2
3일전
42388 통풍증상이 아닌가 하여 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.
의료/건강| Sori A| 3일 전 일요일 아침에 일어나 걸어 나오는데 … 더보기
조회 1,829 | 댓글 4
3일전
[포커스온페인팅] 친절한 상담, 합리적인 가격, 정직한 작업 약속드립니다
Focusonpainting| 친절한 상담, 합리적인 가격, 정직한 작업 약속드립니다… 더보기
조회 690 | 댓글 5
2021.06.28 (월) 18:18
42387 오클랜드 센트럴 또는 동남쪽에 골프 코치님 계신가요?
레저/여행| slrspdla100| 안녕하세요오클랜드 센트럴 지역, 또는 동쪽이나… 더보기
조회 502 | 댓글 2
3일전
42386 현지 양식 레스토랑 10년 경력 수쉡 포지션으로 요즘 시급 얼마정도가 적…
기타| nzsummer| 비스트로 10년 경력이고 sous chef, … 더보기
조회 2,111 | 댓글 3
3일전
42385 스시 진열장
수리| Kul7777| 스시 진열장 만드실수 있으신분 02108106… 더보기
조회 556 | 댓글 1
3일전
42384 뉴질랜드 주식을 하고있는데요
기타| Choi368| 안녕하세요 뉴질랜드주식에 투자(에어뉴질랜드,오… 더보기
조회 2,233 | 댓글 4
3일전
42383 아파트 베란다에 새똥
기타| vraisrichesses| 아파트 베란다에 새똥 때문에 고민입니다. 일주… 더보기
조회 794 | 댓글 4
3일전
42382 노스에서 공항가기
기타| vraisrichesses| 예전에는 노스에서 공항가는 버스가 있었는데 예… 더보기
조회 632 | 댓글 2
3일전
42381 세팅머리 잘 하는곳 추천 바랍니다.
미용| dinosaur| 안녕하세요? 머리 세팅 미용실 추천 부탁합니다… 더보기
조회 197
4일전
42380 소량이사비용
기타| 헬rela| 안녕하세요. 홉슨빌에서 시티 아파트로 이사비용… 더보기
조회 431 | 댓글 2
4일전
42379 Mortgage broker 추천 부탁드립니다
부동산/렌트| 빈이0159| 안녕하세요, 오클랜드에서 첫 집을 살 계획을 … 더보기
조회 1,384 | 댓글 6
4일전
42378 소유권 부분 변경
법/세무/수당| richforever| 현재 소유 중인 렌트집 (no mortgage… 더보기
조회 597 | 댓글 1
4일전
42377 시민권 원본 잃어버렸을때 재발급어떻게 해요???
기타| 곱상이| 시민권 원본 잃어버렸는데 어떻게 재발급 받고 … 더보기
조회 891 | 댓글 1
4일전
42376 한국여권 말소됐는데 다시 신청할 수 있을까요?
법/세무/수당| healthywell2020| 안녕하세요 시민권자인데,한국여권이 말소가 되었… 더보기
조회 2,234 | 댓글 5
4일전
42375 서쪽 운전 연수
자동차| Joy2020| 안녕하세요~ 운전연수 받고 싶은데 친절하고 정… 더보기
조회 317 | 댓글 1
4일전
42374 쿠쿠밥솥 밧데리 교환
가전/IT| bayman| 안녕하세요 쿠쿠밥솥을 몇년을 썻는데(뉴질구매)… 더보기
조회 326
4일전
42373 오링 반지 (악세사리 제작 도구) 파는 곳 있을까요?
기타| GPProperty| 안녕하세요.뉴질랜드에 아래 오링반지 파는 곳이… 더보기
조회 612 | 댓글 1
4일전
42372 코비드 백신 1차 2차.
기타| startreck| 0800282926 코비드 센트 전화하셔셔 알… 더보기
조회 1,767
4일전
42371 편집증 성격 장애(Paranoid Personality Disorder)
의료/건강| 선셋로드| 위 증상(의심병이라고 흔희들 알고 계시는) 을… 더보기
조회 2,738 | 댓글 8
4일전
42370 ACC 관련 궁금합니다
기타| Qpwoeiru| 안녕하세요 피지오한테 ACC 번호를 받아 한의… 더보기
조회 1,515 | 댓글 2
4일전
42369 Benz 차량 정비소
자동차| brush| 오클랜드 에 벤츠 차량 수리하는 한국인 정비소… 더보기
조회 1,175 | 댓글 6
4일전
42368 한국인 권투 코치님 계신가요?
기타| 그린필드| 권투를 배우고 싶습니다. 한국인 선생님이 계신… 더보기
조회 399 | 댓글 3
4일전
42367 지붕교체 수리후 문제발생 문의
법/세무/수당| Turip| 알고 싶어요.조언 부탁 드립니다.2019년 1… 더보기
조회 1,468 | 댓글 13
4일전