중고차 판매

중고차 판매

6 3,054 티메이드1
제가 승용차와 화물차 각각 한대씩 보유중인 데
사정상 두 대 모두 팔려고하는 데 어떻게 하는 게
제 값을 받고 빨리 팔 수 있는 지 가르켜 주시기 바랍니다.

영어가 서툴러 가급적 한국 분이 운영하시는 곳이면
좋겠습니다.
핸디맨12
딜러는 제값 받기 힘들어요. 대신 쉽고 빠르게 팔죠
영어가 힘드시면 코라아포스트이 올리시던가. 도움을 구하샤야 할듯해여
kiwihaha
중고차 딜러에 파시면 시세의 3분의 2 정도에 후려 칩니다.... 트레이드미나 코리아 포스트에 파시는것이
낫지만, 빨리 필기위해선 가격을 시세보다 낮게 하셔야 그나마 빨리 팔리죠. 그것도 인기 차종일때
얘깁니다. 남들 중고차 올리신거 찬찬히 보시면 시세보다 500불 천불 낮게 올린 차들은 며칠만에도
팔리지만, 시세대로 올린 차들은 몇달이 가도 안팔리는 경우가 많은거 쉽게 찾으실수 있습니다...
중고차 딜러에 매입대신 팔아달라고 맡기는 방법도 있으나,  언제 팔릴지 알수 없다는 것이
문제 이구요... 본인들 스톡이 우선이고 남이 맡긴 차들은 구석에 뒀다가 누가 굳이 찾아야 파니까요...
Qpwoeiru
트레이드미에서 파시는게 가장 확실합니다
티메이드
몰랐었는 데 코리아포스트에도 중고차
매매란이 있군요.
세분의 조언 참조하여 팔도록 하겠습니다
가르침 주셔서 고맙습니다
뉴질랜드살고파
안녕하세요?

화물차  차종, 금액, km,년식 등  기본 사양  알려 주세요
관심  있습니다
029  127  6377
문자  부탁드립니다
감사합니다
loso
저도 화물차 관심 있습니다
차종,금액,년식.km
0212770128 문자 주세요