전기회사

전기회사

10 4,145 지혜LEE
여지껏  Genesis 쓰다가 머큐리로 옮길까 생각중입니다. 
Genesis 는 앱으로 시간별/날짜별로 전기를 얼마나 쓰는지 bar 그래프로 한눈에 볼 수 있고 power shout 도 받으면 모아두었다가 내가 쓰고 싶을때 쓰고싶은 만큼 쓸 수 있어서 참 좋았는데요 
다른 전기회사도 power shout 이나 시간별로 전기를 얼마나 쓰는지 볼 수 있는 어플이 있나요?
크림단추
외 3명
안녕하세요! 저는 키위 일렉트로닉 쓰고 있는데 너무 좋아서 댓글 남기고가요! 특정시간대를 제외하고 (6:30~8:30/4:30pm~9pm) 하루에 한시간씩 무료로 전기 사용하는 시간이 있는데 그 시간대에 빨래 설거지 다 하다보니까 하루에 1.5불씩 ~2불씩 나가더라구요! ㅎㅎ 특정시간을 제외하고 사용할 수 있는 한시간 프리아워 장점 뿐 만 아니라 시간도 매일 설정할 수 있고 하루에 전기량과 하루 전기세도 어플로 통해 확인 할 수 있어서 믿음직해서 사용하면서 만족하고 있어요! 무엇보다 1년 컨트렉 이런 조건도 없고 바로 해지 할 수 있다는 장점과 고객센터 연결도 빨라서 저는 만족하면서 사용하고 있어요! 도움이 되셨다면 좋겠습니다! 궁금하신거 댓글 달아주시면 제가 아는 선에서 알려드릴게요! 링크 통해 가입하시면 오십불 크레딧 받으실 수 있도록 남기고 갈게요! ㅎㅎ https://electrickiwi.co.nz/RAFbqYBx3b
TrueColours
키위 일렉트로닉쓰면 생각보다 더 나오는 전기요금에, 한시간 무료 요금시간에 전기 쓰려고 스트레스 받죠.  돈을 아길 수 있는 방법은 링크 남겨서 추천인 가입시 50불 받는 수밖에 없습니다.
믿고 피하세요.
bapnz
외 1명
머큐리도 앱설치하시면 monthly, daily, hourly사용량 확인할수있습니다!
free power day, free power hours 프로모션도 있기는 있는데 매달있지는 않아요.
하지만 PPD (prompt payment discount)가 있고 디스카운트 rate도 네고 가능해서(전 오래사용해서 19%까지 받고있습니다), 다른회사보다 저렴하게 전기를 사용하고있습니다.
서로 50불크리딧받는 친구추천코드 남겨드릴께요! :D
추천코드: 1000622011
지혜LEE
감사합니다!! free power day 나 power shout 는 제가 쓰고 싶은 시간 날짜에 쓰는건가요?
TrueColours
온라인이나 전화로 가입하시면 75불 크레딧이나 200불 크레딧 받을 수 있습니다.
옾눞15
https://www.glimp.co.nz/power  모든 전기회사 다 비교해줍니다 :)  전 Flick Electric 썼었는데요 여기도 데일리로 전기 얼마나 썼는지 볼수 있는 앱 있습니다
K리그
저의 경우 제네시스를 쓰다 다른곳으로 바꾸려고 여기저기 알아봤습니다. 그리고 제네시스에 전화해서 다른 곳은 이런 오퍼를 내고 있다고 하니, 매니져를 통해 그 금액을 맞춰주겠다고 하대요. 성실한 이용자가 호갱되는 순간이었죠. 더구나 다이렉트데빗으로 할 경우 10%할인받아 왔는데, 지금은 전기/개스 모두 하면 15% 할인 받는다고 해서 또 한번 뭥미?
(이런건 오랜 충성고객을 위해 자동으로 업데이트해줘야 하지 않나요?)

전기/개스 합쳐서 계절에 따라 다르지만, 월평균 $250-300 정도 나왔는데, 바뀐 플랜으로 하니 월 $40-50 정도 절약이 되네요.

조흔 오퍼를 가지고 기존 사용회사와 딜 하는 것도 좋은 방법이네요. 사실 다른데로 바꾸려니 좀 귀찮았거든요.
nz오클랜드
저도 제네시스쓰다 일렉트릭키위로 갈아탔는데 아직까지는 만족해요
애들이 있고 피크시간대피해서 사용하시는분은 괜찮은것 같아요 요즘은 다른회사kwh요금이 어떻게 되는지 모르겠는데 제가가입할때만해도 저렴 했어요 탑업시 10프로 추가 탑업 되고 무료시간 잘이용하시는분은 괜찮아요 저도 추천 링크남겨봐요 비교해보시고 선택하세요

https://electrickiwi.co.nz/RAFdBgRkQe
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 대략 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워할 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 저 같은 경우에는 20% 절약된다고 나옵니다 ㅎㅎ 공짜 시간은 어플로 매일매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편합니다.
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)
심마니
$100 짜리 Friend referral 필요 하시면 이용하세요.
https://contact.co.nz/friends/FRKH3FF

Total 48,666 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,000 | 2015.07.13
2 새글 사시미 연어
새터민 | 조회 865 | 5시간전
2 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 1,012 | 6시간전
새글 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 188 | 8시간전
4 새글 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 448 | 11시간전
1 새글 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 792 | 12시간전
2 새글 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 693 | 16시간전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 586 | 1일전
1 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 571 | 2일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 613 | 2일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 660 | 2일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 789 | 2일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 736 | 3일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 203 | 3일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 477 | 4일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 694 | 4일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,078 | 4일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 593 | 4일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 705 | 4일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 858 | 5일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,234 | 5일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청