집보험 어느 회사가 좋은지요?

집보험 어느 회사가 좋은지요?

3 4,646 Sketch
안녕하세요. 집보험을 들어야하는데 어느 회사로 선택을 해야할지 몰라서 선배님들 조언을 구합니다 .
정보 공유  부탁드려요. ~ 현제 anz vero 보험 들고있는데 다른 곳보다 비싸다는 얘기를 들었어요.
소중한 정보 알려주신 분들께 미리 감사드려요.~
Mecury
Rothbury Insurance broker  (Ando  Insurance )  : Leigh Xu 021640017  email: leigh.xu@rothbury.co.nz  에 연락하여  견적 요청 하여 보세요..엑세스 금액 (500-1000불) 에 따라 보험료가 달라지니 본인희망 에 따라 두세군데 보험회사 견적 요청 하여 비교하여 보세요'  저도 웨스트팩에서 옮겼읍니다.  크레임부서에  한국인 직원근무함
지혜LEE
외 2명
저는 타워(하우스앤 컨텐츠 + 자동차보험)  쓰는데 아직 클레임을 안해봐서 모르겠지만 락다운기간에 차 안쓴다고 자동차 보험료 환불해 주고 저희 동내에 자연재해가 일어날 수 있다는 뉴스가 나오면 조심하라고 문자오고 만약 피해보면 어떻게 클레임 하는지 문자가 와서 좋았어요. 보험료도 비싸지 않았습니다. 저는 에어포인트 쓰는데 에어포인트도 나오고 저는 만족하면서 사용하고 있어요 클레임을 걸어본 적은 없어서 가장중요한 클레임 후기는 없습니다.
Sketch
감사합니다. 연락해볼께요.~