2월에 자동차 사고후 결말입니다^^

2월에 자동차 사고후 결말입니다^^

apple7777외 3명
3 4,314 doradoar
안녕하세요.2월중순경에 자동차 사고건으로 억울해서 글올렸었었죠.^^드디어 마무리되었습니다. 가해자 측에서 계속우겨서 끝내 소액재판까지 가게되었는데요. 그게 어제 였습니다. 어제 노스쇼어 지방법원에서 hearing 시간이 있었는데요  뻔뻔하신 가해자님께서는 판사(???) 판결자(??)아무튼 그 사람앞에서도 우기더군요. 저희가 제출한증인 편지는 그 증인이 직접 사고를 본게 아니라 인정하지 못한다 하셨고. 제출한 사진만으로 판단하시네요.그래도 가해자가 우기니 판사  여자분이 모형자동차 두대를 그사람앞으로ㅈ가져가셔서 설명하시더군요. 가해자말대로 제가 박은거면 가해자차가 그리 망가질수없다고.살짝 데미지만 생기지. 고로 가해자 니가 빨리 내려온거다. 끝.
한 이십분정도 소요되었고. 가해자와 보험회사가 재판비니 기타 돈문제를 협의해야해서 저는 먼저 가래서 귀가했습니다. ^^ 엑세스피 400불 저녁에바로 입금되었고. 추후 보험가입시 보험료 인상등의 불이익도 없답니다. 근 4개월만에 끝났어요. 여러분들도 사고나시면 무조건 비디오촬영하시거나 문서로 남기셔야하고. 사고후 상대방이 운전면허즈 같은것을 제공하였어도 그건 잘못을 인정해서 준게아니라ㅈ이나라는  사고나면 서로 인적사항을 주고받아야하며 안주면 오히려 불이익을 당할수도 있다ㅡㅡㅡ라고 보험회사 직원분이 말씀하시네요. 듣고보니 맞는말 같네요. 인명사고  아님 경찰은 관심도없고. 교통체증생ㄱ는ㅈ사고 아님 출동도 안한다하니 스스로 정신차리고 잘 대응해야겠어요. 사고후 외상등은 없는데 좌측에서 차가 들어오거나 나오는 차가 있으면 깜짝깜짝 놀라는 일이 많네요.사고 후유증인듯요.여러분들도, 조심하시고 안전운전하세요.
diary
잘 마무리 되어서 다행이에요^^~~~ 4개월간 얼마나 힘드셨을까요...ㅠ 이제 훌훌 털어버리셔요.
지혜LEE
후기 감사합니다. 그래도 판사분이 잘 판결을 내려주었네요. 어디 보험회사인가요?
dkfmaekdns
잘 해결되어서 다행입니다
그동안 정신적으로 많이 힘드셨겠어요
이젠 좋은 일만 가득하실 바랍니다

Total 399 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,706 | 2015.07.13
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 1,820 | 6일전
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 687 | 2024.03.17
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 573 | 2024.03.16
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 431 | 2024.03.11
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 775 | 2024.03.09
3 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 951 | 2024.03.09
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 473 | 2024.02.28
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,504 | 2024.02.27
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 649 | 2024.02.26
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 868 | 2024.02.22
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,123 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,569 | 2024.02.15
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,660 | 2024.02.13
자동차 구매
jihy | 조회 788 | 2024.02.12
2 인기 경고등이 켜졌는데요
msh | 조회 1,778 | 2024.02.07
1 인기 오클랜드 시내 주차장
연두창문 | 조회 1,024 | 2024.01.29
5 인기 자동차 세차 어떻게 하시나요?
hawl | 조회 1,637 | 2024.01.23
3 Class 2 나 4 따려면
colin | 조회 902 | 2024.01.23
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 442 | 2024.01.12
2 노쇼 정비소
하모하모 | 조회 867 | 2024.01.10
2 자동차 보험가입시
caronia | 조회 705 | 2024.01.08
4 인기 타이어 펑크 문의 (노스쇼어)
qkdlzkf | 조회 1,200 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,427 | 2024.01.08
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 1,870 | 2024.01.07
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 3,993 | 2024.01.06
1 인기 견인
제노바 | 조회 1,490 | 2023.12.30
인기 아들에게 자동차 명의이전시
coffee1 | 조회 1,173 | 2023.12.30
2 인기 Wof 추천요
mirr | 조회 1,121 | 2023.12.29