소그룹 성경공부 모임 있음 알려 주세요(어제 내용 약간 수정)

소그룹 성경공부 모임 있음 알려 주세요(어제 내용 약간 수정)

4 2,093 process

안녕 하세요.

소그룹(3~6명정도)으로 하는 성경공부 모임을 찾고 있습니다.

창세기부터 성경을 통독하면 서 필요하면 인도자가 설명도 해주고 멤버들이 물어도 보고 의견교환도하는 자유스런 분위기면 좋겠구요.

제가 다니는 교회에서도 성경 공부는 하는데 성경을 통독하면서 하지는 않고 성경의 핵심을 요약한 교제로 진행 하고 있습니다. 그 교제로 하는것도 훌륭한 성경공부 방법이지만 그 과정을 모두 마쳐서 이제 성경을 통독하면서 하는 것을 소망해 봅니다.

저는 60대 초반 남자 크리스챤이고 말씀을 보는걸 좋아 하는데 소그룹으로 모여 정기적으로

하면 좋을 것 같아서요.

혹시 그런 모임 있으면 연락 주심 감사 하겠습니다.

0211320426 언제든 문자 주시면 답장 드리겠습니다.

nzland91
키위교회는  작은 그룹만들어서  (  월 2회 정도 ) 성경 통독하고 대화 나누는데,,,  영어성경으로 해요,

나이 관계없이 30대 ~ 60대에  한 7~8명 미만이고요
process
댓글 감사 드립니다.
너무 늦게 댓글에 반응해 죄송 합니다.
그러면 성경을 가르치는 분은 키위 인가요 아님 한국분 인가요?
nzland91
키위 ,  아시안 전도사가 있고요. 한국모임이 있지만 요즘엔 하지않아요,
nzland91
CONTACT NO.  021 621 238

Total 48,640 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,941 | 2015.07.13
1 새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 171 | 3시간전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 346 | 4시간전
새글 영주권 파트너
Dana8282 | 조회 278 | 11시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 367 | 12시간전
3 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 361 | 13시간전
2 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 420 | 14시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 214 | 17시간전
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 687 | 22시간전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 776 | 2일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 519 | 2일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 685 | 2일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 397 | 2일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 796 | 2일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 925 | 3일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,884 | 3일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 773 | 3일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 862 | 4일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 328 | 5일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 451 | 5일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 770 | 5일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,387 | 5일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,346 | 5일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 303 | 5일전