삼성폰 액정 터치기능이 안되서요. ㅜㅜ

삼성폰 액정 터치기능이 안되서요. ㅜㅜ

0 개 539 alslalsl

이틀전부터 폰이 터치기능이 안되고 있어요. 전화를 받을수도 메세지 확인도 안됩니다.

껏다 켰다를 반복해보고 되다 안되다 하더니 이제는 아예 먹통입니다. 

3년좀 넘게 사용한폰이고 아직 멀쩡해서 새로 사기는 부담스럽고..

한국분이 운영하는곳 수리가능한곳이 있는지 알고싶고, 비용은 얼마나 할까요?

아시는분 정보 공유 부탁드립니다. 감사합니다. 

번호 제목 날짜
42023 포레스트힐 지역 지피 추천부탁드립니다.
의료/건강| Dearmychildren| 동쪽에서만 살다가 북쪽으로 이사왔는데 아는게 … 더보기
조회 335 | 댓글 1
2021.05.30 (일) 22:10
42022 이사운송업체추천해주세요^^
기타| praise| 오클랜드에서 6시간 떨어져있는 지방에 거주하고… 더보기
조회 673 | 댓글 1
2021.05.30 (일) 22:05
42021 뉴질랜드 도서관에 한국책 문의
기타| 꼬뇽| 혹시 종의 기원 책읽고 싶은데.. 확인 할수 … 더보기
조회 1,010 | 댓글 3
2021.05.30 (일) 19:34
42020 퀄리티 좋은 꽃게 어디서 구할 수 있을까요?
기타| 분홍장미백만송이| 냉동꽃게라도 싱싱하고 냄새 안나는 싱싱한 꽃게… 더보기
조회 376
2021.05.30 (일) 18:53
42019 지붕자재 종류
부동산/렌트| 산드라윤| 안녕하세요 저는 첫집 장만을 위해 계속 뷰잉중… 더보기
조회 453
2021.05.30 (일) 16:22
42018 첫집 구매..
부동산/렌트| Jondwc| 첫 집 구매를 알아보고 있는 젊은 부부입니다 … 더보기
조회 3,373 | 댓글 2
2021.05.30 (일) 11:42
42017 파파쿠라 지역 페인터 있으신가요??
수리| 준앤서맘| 안녕하세요... 혹시 파파쿠라나 동쪽지역에 페… 더보기
조회 384
2021.05.30 (일) 09:10
42016 토큰 에러가 뭡니까?
기타| ilovesophia| 글 등록했다가 삭제하려니 토큰 에러라서 안 된… 더보기
조회 632
2021.05.30 (일) 07:54
42015 잇몸이 많이 부었어요
의료/건강| 이가탄| 잇몸이 자꾸 부어 고생 중입니다 약 좀 추천 … 더보기
조회 1,945 | 댓글 9
2021.05.30 (일) 00:34
42014 자동차 에어컨/히터 청소 문의드려요
자동차| NZCC| 안녕하세요. 자동차를 중고차로 구매해서 에어컨… 더보기
조회 492 | 댓글 1
2021.05.29 (토) 22:02
42013 제발 알려주세요ㅜㅜㅜ
기타| tjdud00| 제가 요즘 바지를 사고싶은데 여기는 너무 비싸… 더보기
조회 4,052 | 댓글 5
2021.05.29 (토) 19:53
42012 뉴질랜드소화제
의료/건강| oskbj| 한국에 휘스탈처럼 소화잘되는약 이 있나요 일반… 더보기
조회 1,677 | 댓글 5
2021.05.29 (토) 18:49
42011 앞으로 주택시장이 어찌 될까요?
부동산/렌트| sagesu| 안녕하세요?앞으로 뉴질랜드 주택시장이 어떻게 … 더보기
조회 3,998 | 댓글 8
2021.05.29 (토) 18:34
42010 인터넷 끊김에 관한 문의
가전/IT| back| 안녕하세요 현재Trust Power의 인터넷을… 더보기
조회 924 | 댓글 6
2021.05.29 (토) 17:54
42009 중고 낚시 릴 이런거 얼마 정도 하나요?
레저/여행| Agshejtfrhhhdhd| 제가 낚시는 문외한이고 주위에 어부가 없어서 … 더보기
조회 535
2021.05.29 (토) 16:06
42008 jeep나 volvo 대리점에 한국직원이 있나요?
자동차| 바닐라라떼₩| 안녕하세요 Jeep나 volvo 차를 구매하고… 더보기
조회 382
2021.05.29 (토) 14:36
42007 어린이 은행 계좌 온라인에서 만들려고 하는데 질문요.
법/세무/수당| NZ뉴질인의삶| 제 아이가 만9세가 되서 은행계좌 하나 만들려… 더보기
조회 748 | 댓글 1
2021.05.29 (토) 12:52
42006 뉴질랜드 예금자 보호법
금융| totori| 안녕하세요. 은행에 예치한 예금 얼마까지 보장… 더보기
조회 1,355 | 댓글 1
2021.05.29 (토) 11:40
42005 이런 싱크대 문짝 고쳐주실 수 있으신 분,도와주세요~.
수리| 트리| 안녕하세요, Hinge(경첩)가 떨어져서 고치… 더보기
조회 1,504 | 댓글 3
2021.05.29 (토) 09:36
42004 창고 빌리기
기타| sky1965| 저렴하게 빌릴수 있는 창고가 있다면빌릴수 있는… 더보기
조회 705
2021.05.29 (토) 06:21
42003 웰링턴 지역 추천이요
기타| 덤블도어| 안녕하세요. 지역고민 여기저기 하다 아무래도 … 더보기
조회 328
2021.05.29 (토) 01:27
42002 메밀베게 구입하는법
의료/건강| Ridine| 안녕하세요.뉴질랜드에서 메밀베게 구매할수있는곳… 더보기
조회 327
2021.05.28 (금) 23:29
42001 한국마트 찾습니다
기타| HYGROUP| 리뮤에라, 앱섭 지역에 왕처럼 큰 한국마트 없… 더보기
조회 2,105 | 댓글 1
2021.05.28 (금) 21:50
42000 세금신고
법/세무/수당| Kafjee| 2020~2021년도 IRD 세금신고 언제까지… 더보기
조회 780 | 댓글 5
2021.05.28 (금) 18:25
41999 크라이스트처치에 살기 어떤가요?
부동산/렌트| 코고소스| 안녕하세요. 저는 현재 오클랜드에 살고 있는 … 더보기
조회 1,279 | 댓글 2
2021.05.28 (금) 18:21
41998 이 조개 먹어도 되나요?
기타| goalskfk| 무슨 조개인지 그리고 어떻게 먹는것인지 알 수… 더보기
조회 1,337
2021.05.28 (금) 18:14
41997 자동차 앞유리 안쪽 닦는 법?
자동차| 한비| 궁금해서 올려봅니다.자동차 앞유리 안쪽에 뿌옇… 더보기
조회 2,143 | 댓글 5
2021.05.28 (금) 18:03
41996 한국에서 부동산 구매
부동산/렌트| 꽃돼지oo| 안녕하세요 궁금한게 있어서 일단 먼저 여기에 … 더보기
조회 815
2021.05.28 (금) 17:59
41995 Autoclave 수리 가능하신 분
기타| 뭘까요뭘까| 안녕하세요혹시 Autoclave 수리 가능하신… 더보기
조회 372
2021.05.28 (금) 17:12
41994 혹시 아시는 분 계신가요?
기타| 모아새색씨| 안녕하세요Doctor Fei라고 Kumeu에서… 더보기
조회 984
2021.05.28 (금) 16:47
41993 청소기 추천부탁드려요!
가전/IT| 갈릭| 마루는 아니고 거실은장판?이고 방은 카펫이에요… 더보기
조회 336 | 댓글 1
2021.05.28 (금) 12:47
41992 벤치탑 수리 가능 하신분 ?
기타| smoko| 안녕하세요, 벤치탑 상판 수리 가능하신분,,답… 더보기
조회 1,143 | 댓글 1
2021.05.28 (금) 10:58
41991 영주권조회
이민/유학| raul| 영주권 신청한지 조금 오래되었는데요 이민성웹사… 더보기
조회 1,883 | 댓글 2
2021.05.28 (금) 10:20
41990 습식 찹쌀가루 어디서 파나요??
기타| april12th| 떡 만들어보려고하는데 습식 찹쌀가루가 필요한데… 더보기
조회 911 | 댓글 1
2021.05.28 (금) 00:05
41989 새여권에 eVisa 영주권 신청서 작성중인데요
법/세무/수당| Macaroni| 비자 Transfer 신청서 1023 서류 작… 더보기
조회 954 | 댓글 3
2021.05.27 (목) 23:47
41988 Tenancy agreement
부동산/렌트| Monetta| 예전에 Residential Tenancy A… 더보기
조회 903 | 댓글 1
2021.05.27 (목) 22:17
41987 JP 확인서명 어떻게 받나요?
기타| 사랑과나눔2| 안녕하세요 제가 스폰서폼을 작성해서 JP에게 … 더보기
조회 323 | 댓글 4
2021.05.27 (목) 21:54
41986 실로헤어
미용| ajhsm11| 실로헤어에 계셨던 남자 디자이너 선생님 어디로… 더보기
조회 1,246 | 댓글 6
2021.05.27 (목) 21:49
41985 대파를 구매하고싶은데 어디서 구할수있나요?
기타| Choi368| 안녕하세요 대파를 구매하고싶은데 이 나라에서는… 더보기
조회 1,956 | 댓글 6
2021.05.27 (목) 20:09
41984 한국으로 송금에 대하여 여쭤봅니다..
금융| knoz8640| 안녕하세요 제가 현재 한국에 머물고 있는데 계… 더보기
조회 1,089 | 댓글 3
2021.05.27 (목) 17:11
41983 코로나 백신 맞으라고 연락이 왔어요
의료/건강| styler| 안녕하세요 아직은 백신 맞는거에 대해 두려움이… 더보기
조회 4,040 | 댓글 3
2021.05.27 (목) 16:53
41982 부동산 렌트비+잔디비 이해안가는 부분에대해서 ..
부동산/렌트| 뿌리릭| 안녕하세요. 저는 렌트비 $500 + 잔디깍이… 더보기
조회 2,392 | 댓글 6
2021.05.27 (목) 16:50
41981 2022년도 대학입학 원서접수는 언제??
교육| 뉴질러버| 오클랜드 대학과 오타고 대학 내년 2022년도… 더보기
조회 582 | 댓글 2
2021.05.27 (목) 13:56
41980 두부면 사고싶어요
기타| 겨울이| 안녕하세요두부면을 사고싶어요. 파는곳 아시면 … 더보기
조회 1,442 | 댓글 1
2021.05.27 (목) 13:45
41979 한국 운전 면허증으로 교환
자동차| 뉴우질랜더| 안녕하세요 뉴질랜드에서 오랜기간 버스 운전 했… 더보기
조회 410
2021.05.27 (목) 12:03
41978 Wireless modem 070 연결 문의
가전/IT| GSHNZ| Huawei b618 wireless mode… 더보기
조회 345 | 댓글 1
2021.05.27 (목) 10:32
41977 뉴질랜드 면허증 변경
기타| 자연소리| 안녕하세요 작년 1월 한국에서 국제면허증발급 … 더보기
조회 937 | 댓글 1
2021.05.27 (목) 01:10
41976 혹시 디클렉틴 diclectin 약을 가지고 계신 분이 있나요?
기타| dwbutter| 혹시 사진에 보이는 약을 가지고 계신 분이 있… 더보기
조회 689
2021.05.27 (목) 00:53
41975 HRV 설정법 잘 아시는분
가전/IT| bboyomi| 24도로 맞춰 놓으면 실내온도가 그렇게 바뀐다… 더보기
조회 855 | 댓글 1
2021.05.26 (수) 23:17
41974 장기간 마른기침 낫는법
의료/건강| Granddaddy| 안녕하세요 관심주시면 감사 들이겠습니다 50대… 더보기
조회 2,181 | 댓글 10
2021.05.26 (수) 21:43