노트북 포멧

노트북 포멧

5 654 뚱뚱kiwi
사용하고 있는 노트북 포멧이 필요해요.
어디가 저렴하고 괜찮은지요.
노스쇼어쪽으로 알려주세요.
감사합니다.
Nevertheless
최근 노트북의 경우 대부분 리커버리 모드가 내장되어 있습니다.
제조사의 PC 매뉴얼을 확인해보시면 간단하게 초기상태로 포맷 가능하세요.
뚱뚱kiwi
답변 감사합니다. 한번해보겟습니다.
Lily2013
노트북의 경우 제조사 마다 리커버리 모드가 내장되어 있습니다 F2 키나 Del키을 부팅시 연타을 치면 리커버리 모드에 진입이 됩니다
제조사 마다 다르니 구글이나 네이버에 검색하세요 그리고 지금 현제 윈도우 10을 사용하시면 쉬운 방법이 있습니다 설정-업데이트및 보안-복구- PC 초기화을 누르시면 초기화가 진행되며 윈도우 10 최신 버전을 바로 사용 하실수 있습니다 리커버리 모드나 PC 초기화시 자료는 외장 하드에 백업해 두세요
뚱뚱kiwi
친절한 답변 감사합니다. 잘 할수 있을찌 걱정인데 한번 해봐야겟어요.
Royal777
021 905 700

Total 41,843 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 63,980 | 2015.07.13
새글 북쪽에 spa 있나요?
뉴우질랜더 | 조회 103 | 3시간전
5 새글 크라이스트처치 원룸
세리아 | 조회 750 | 11시간전
2 VOC신청하신분들~
kiwiko22 | 조회 978 | 1일전
2 한국내 배송업체(한국->한국)
Badge | 조회 400 | 1일전
2 스포츠 중계 시청
susannayhlim | 조회 532 | 1일전
5 아기분유..
코호 | 조회 783 | 1일전
4 열쇠가 부러졌어요
보라보라해 | 조회 999 | 2일전
2 재봉틀 가르쳐 주는 곳
dksil2 | 조회 557 | 2일전