쌍용자동차 한국직원분 계실까요?

쌍용자동차 한국직원분 계실까요?

6 3,745 루이용

뉴질랜드내  쌍용자동차 한국직원분 아시면

연락처좀 공유 부탁드립니다.

구매의뢰 하고 싶어서요

jay01732
타우포에 한분 있는걸로 알고 있고 오클랜드에는 한국분 없습니다. 현재 쌍용차 2대 가지고 있으니 궁금한 사항 물어도 괜찮습니다. jay01732@hotmail.com
Keneasy
안년하세요 쌍용차SUB 뭐가 적당한지요. 현재 혼다 CRV를 쓰고 있는데요 바꿀때도 됬고 일제는 안 쓰려고합니다.
쌍용 아니면 기아 스포티지를 사고싶은데 뒤에 적재 공간이 덩치에 비해 적어서  망서립니다.
( crv는 직선인데  쌍용과 기아는 곡선으로 만들어서)
적당한 금액의 중고차를 찾고 있습니다.
쌍용차는 부품 구하기는 어떻고 A/S는 어떤지요.
조언 부탁드립니다
루이용
아네 알려주셔서 감사합니다
Jubilee
자년에 헨더슨에 있는 쌍용에서 코란도 구입했는데 잘 타고있어요. 뒤에 적제공간은 기아스포티지만큼은 아니지만 생각만큼 아주 넓지는 않은거 같아요 여행용 제일 큰 사이즈 캐리어 가로로 3-4개 쌓을 수 있는정도? 그런데 뒷자석을 눕히면 엄청 넓어요. 저희는 일 때문에 짐을 많이 싫어야해서 구입했는데 잘 쓰고있어요. 차량 디자인도 이쁘고 안에 기능도 상당히 잘 만들었더라구요. 가격도 저렴하게 잘 구입한거같아요. 아직 1년이 안되서 크게 손 볼때가 없어서 가보진않았지만 헨더슨에 정비소가 있어서 부품구하거나 하는건 큰 문제 없을 듯하네요.. 강추합니다~
Keneasy
부품 구하기 쉽고 정비하는 곳 핸더슨 어디에 있는지요? 감사합니다.
Jubilee
핸더슨 쌍용 딜러샵 바로 옆에 정비소가 붙어있어요~