자동차 후방 카메라 설치 가능한 한국정비소 있는지요

자동차 후방 카메라 설치 가능한 한국정비소 있는지요

5 3,433 너굴맨

가능하면 노스쇼어면 좋겠습니다
업체 통해서 설치해보신 분들이나 정비소 운영하시는 분들 말씀 부탁드립니다 (__)

(수정) 조언/댓글 주신 분들 감사합니다

장미
027 325 3680 전문입니다
너굴맨
감사합니다~
nzkorea84
아래 댓글 말씀하시는거지요?

-세달전에 150불 주고 설치했어요.
도색하면 250불 줘야하고, 검은색으로 하면 150불이에요. 저는 똥차라 그냥 150불짜리 검은색으로 했는데, 하늘색 차인데도 잘 어울렸어요.
업체명은 기억이 안나는데, 정비소 사장님 번호가 0273253680 이에요. 문자로 문의 해 보세요.
1시간동안 꼼꼼하게 설치 잘 해주셨어요.-

제가 작년에 어떤분 질문에 달았던 댓글인데, Sori A 라는 아이디가 제 댓글을 그대로 복사해다가 어떤분 질문에 댓글 달았더라구요. 제 댓글을 그대로 쓰길래 좀 그렇긴 했지만 그려러니 하고 넘겼네요.

저는 후방카메라가 아니라 후방센서를 설치한거고, 업체 위치는 시티에서 핸더슨 가는 길목에 있었던걸로 기억합니다.
가장 좋은 방법은 코리아포스트, 구글에서 후방카메라 검색하셔서 나오는 몇개 업체 컨택하셔서 비용 물어보시고 선택하셔요. 저도 코리아포스트에서 후방센서 검색해서 갔었어요.
너굴맨
제가 잘 알지 못하면서 너무 무례하게 글을 남긴듯 합니다. 불쾌하셨을 수 있을텐데 싫은 소리 않으시고 너그럽게 조언주셔서 감사합니다.
nzkorea84
별말씀을요.
저도 Sori A라는 분이 제 댓글을 복사할게 아니라 링크 걸었으면 좋았을거란 생각에 댓글 달았네요.
좋은 업체 찾으셔서 잘 설치하세요~