부동산 문의

부동산 문의

6 3,453 뚱뚱kiwi
안녕하세요.
저희가 집을 내놓으려고해요.
부동산 한군데만 내놓기엔 그래서 브랜드 다른곳 부동산에도 내놓으려고 하는데 그게 가능한가요? (두군데 내놓으려고 해요)
감사합니다.
권태욱변호사
가능합니다.
뚱뚱kiwi
답변 감사합니다. 행복한 하루되세요~^^
K리그
두군데에 내놓는 것도 가능합니다. 그러나, 제 경험상 한군데에 내놓는게 더 낫더군요. 한군데에 exclusive를 내놓아야 더 열심히 하는것 같아요. 두군데에 내놓으면 자기 물량이 하나도 없다면 모를까 다른 것도 있다면 자기만의 exclusive물량에 더 힘을 쏟겠죠? 물건 잘 파는 중개인을 정하여 밀어주는게 더 나아보입니다. 요즘은 셀러마켓이니 잘파는 부동산중개인에게 옥션으로 맡겨 처리하는걸 추천해 드립니다.
뚱뚱kiwi
답변감사합니다. 행복한 하루되세요~^^
레동
집을 팔때 어떤 방법으로 파는가에 따라 다르지요 옥션이나 텐드는 두군데 불가 가격은 가능 두군데 리스팅을 줄경우 바풋앤톰슨에 하나주세요 여기는 이런 리스팅만 죽어라고 파는 에이전트들 많아요 코미션에 90 퍼센트를 가져가기 때문입니다 집을 처음 파신다니 """"""좋은 인연 만나세요 안 그러면 드라마 찍습니다
뚱뚱kiwi
답변감사해요. 참고하겟습니다