중고차 구입시, Car Auction & Green Lane의 Car fair 차이?

중고차 구입시, Car Auction & Green Lane의 Car fair 차이?

0 개 2,571 visionpower

안녕하세요? 중고차구매 계획하는데요(7~8인승 봉고차).몇가지 궁금한 사항이 있는데요..아시는분 좋은 정보 부탁합니다.  좋은정보 주시는분께, 미리 감사드립니다.

1.Car Auction장과 & Green Lane에 있는 Car fair 중에, 어디서 구입하는것이 좋은지요? 

-( car옥션장에서 구입하는것이 좋다고하는분이 있고,Green Lane에 있는 Car fair 에서 

구입하는것이 쉽고 편하다는분도 있네요).

2.AK시티근처에 Car Auction장은 어디에 있는지요?

3.Car Auction장에서 차구입시-준비서류, 입찰과정, 돈(차량구입비)은 어떻게 준비해야 하는지요?

-(예: 카드(Epos카드 결재도 가능한지요?).

*Car Auction장과, Green Lane에 있는 Car fair 에서, 차량구입하신 경험있는 분들께서,

장단점의 좋은 정보주시면, 제가 차량구입 준비에 도움이 되겠습니다.

좋은정보 부탁드립니다. 감사합니다.