전기세 계산 질문드려요

전기세 계산 질문드려요

3 3,053 덤블도어
안녕하세요.
렌트 광고에 전기세가 렌트비에서 주당 60 unit 까지 커버가 된다는데
60 unit 이면 어느정도인지 궁금합니다.
전기세 플랜마다 비용이 다르겟지만
평균 비용으로 따지면 얼마정도 커버 되는 걸까요?

1000 와트 히터를 예로 든다면 몇 시간 사용 가능한 전력일까요?
SOOM
계산법... 1 Kw X 10hrs X 0.25cents/Kw = $2.50 되겠네요. 킬로와트당 단가는 예를 든겁니다 10시간 사용기준으로 계산했습니다.. 1000 w =1 kw .
Asprin
25센트라고 가정하면 15불정도 커버되는것이고,
1000w 히터로 따진다면 60시간 사용량이라고 할 수 있겠지요.

하지만 집주인이 렌트집에 갖추고있는 전기제품이라던지 알람시스템, 카메라 등등의 전기사용값을 지불하려는 의도인 경우일 가능성이
높다고 봐야겠죠. 이 경우는 60유닛은 무료전기가 아닐텐데, 글쓴분 경우에도 무료전기는 아닐거라고 예상됩니다.
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 대략 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워할 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 저 같은 경우에는 20% 절약된다고 나옵니다 ㅎㅎ 공짜 시간은 어플로 매일매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편합니다.
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)