컴퓨터 업그레이드

컴퓨터 업그레이드

4 902 OhGood
안녕하세요
데스크탑 쓰고 있는데 좀 오래되서
사양을 업그레이드하고 싶어요.
가능한 업체가..
아무리 찾아봐도 없네요.
아시는분이나 업체있으면 연락 주세요
감사합니다
kiwihaha
pbtech 에 한국분 계십니다... 글렌필드 브랜치
OhGood
감사합니다
다른곳도 추천 해주세요^^
CuminSpice
만약 게이밍pc를 생각하시는거면, 얼마나 오래된 사양인지는 모르겠지만 5년 이상된거는 사실상 재활용될수 있는 부품은 파워랑 하드빼면 거의 없으실거에요. 그냥 사무용 정도면 랩하고 ssd 정도 업글로도 나쁘지않아여. 게이밍피씨나 파츠는 pbtech이 그나마 옵션이 있는 편이에요
OhGood
감사합니다.
사무용 쓸거니까 랩과 SSD교체 해보겠습니다

Total 42,011 Posts, Now 5 Page

1 서쪽 야구팀 연락처..
BIT2021 | 조회 199 | 9일전
인기 ANZ 한국직원(급해요)
푸른구름 | 조회 1,551 | 9일전
부채 / 한복 대여
타타iru | 조회 305 | 9일전
1 배구 할수 있는곳 없을까요
RYDHO | 조회 372 | 9일전
1 인기 Glass 케노피 설치
tunning2003 | 조회 1,435 | 10일전
2 인기 한인 약사
꽃마을 | 조회 1,235 | 10일전
1 가족사진
BeautifulLife | 조회 775 | 10일전
3 게라지 도어가 이상해요
dsk774 | 조회 755 | 2021.05.02
4 인기 시민권포기
오동나무 | 조회 4,291 | 2021.05.01
3 인기 catch.co.nz
patgi | 조회 1,706 | 2021.05.01
11 인기 조언을 구합니다.
Illillli | 조회 5,575 | 2021.05.01
1 스시가게 수리 및 스시진열대
jay3 | 조회 609 | 2021.05.01