씽크대 디스포져 버튼이 고장났어요

씽크대 디스포져 버튼이 고장났어요

6 974 츄리츄리
버튼이 평소엔 괜찮았는데 오늘 아침에 디스포져 자체도 작동을 안해서 버튼을 여러번 눌렀는데 스위치가 아예 껴서 튀어나오질않아요... 그리고 작동도 안하고요 이럴땐 어떡해야할까요?
확찐자
에어 스위치만 따로 팔겁니다.
전기가 들어가는것도 아니니 그냥 사다가 교체하세요
닉쿤
스위치만 따로 팔구요 교체 할때 에어들어가는 호스를 끼워넣어야 하는데 그게 좀 어렵습니다

혼자 하실거 아니며 테크니션 부르시는게 시간절약에 좋으실겁니다  라이센스 확인 하시구요
확찐자
이 작업에 어떤 라이센스가 필요한가요?
전기도 안들어가고 물도 안지나 가는데... 무슨 라이센스가 필요하죠?
닉쿤
보통 디스포저 설치를 어플라이언스 테크니션이 합니다  물론 라이센스 기술자구요 그래서 지금생긴 문제도쉽게 해결 가능하겠죠 

그래서 어플라이언스 테크니션을 부르실거면 라이센스 확인 하시라고 말씀드린겁니다
Tim놀부
디스포져 전문 수리하는 사람 입니다. 022 3928 696 전화 주세요?
Asprin
순수하게 에어로만 작동되는 제품들은 고장이 잘나죠.

하드웨어 스토어에서 전기플러그를 이용하는 에어스위치가 50불정도면 살 수 있을거에요.
전기 에어스위치가 고장 잘 안나고 시원하게 작동됩니다.
번호 제목 날짜
41262 보험사 인증 한인 정비소 추천 부탁드려요.
자동차| nzyuna| 안녕하세요.이번에 작은 사고가 나서 차를 맡기… 더보기
조회 474 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 08:46
41261 도서 추천 부탁드립니다
기타| ke| 영어로 된 소설 책을 읽어보고 싶어서요. 영어… 더보기
조회 560 | 댓글 5
2021.02.10 (수) 05:56
41260 GP가 처방해준 약이 잘못됫을경우
의료/건강| 친절하게살자| 안녕하세요최근 피부에 바르는 크림 떄문에 알레… 더보기
조회 1,547 | 댓글 3
2021.02.10 (수) 01:43
41259 영주권 travel condition 문의 드려요
이민/유학| knoz8640| 안녕하세요 현재 영주권 비자입니다. 1년에 t… 더보기
조회 1,140 | 댓글 4
2021.02.09 (화) 22:02
41258 영주권자 tax code 문의드립니다
법/세무/수당| Jake10| 현재 영주권자이고, 파트타임 알바를 시작하려고… 더보기
조회 833 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 21:56
41257 가격표시 기계
기타| yms| 가격 표시하는 스티커식 기계를 어디서 구할 수… 더보기
조회 561 | 댓글 2
2021.02.09 (화) 21:26
41256 혹시 용접 가능하신분 계실까요?
수리| 낭중지추| 안녕하세요 사진에서 보는것처럼 의자받힘 용접이… 더보기
조회 928 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 20:14
41255 프라모델 구입 할수 있는곳 있나요?
기타| ke| 웨스트 쪽에 프라모델 (로봇, 비행기 등등) … 더보기
조회 394 | 댓글 2
2021.02.09 (화) 19:54
41254 주 2회 집 청소 해주시는 분/업체 추천부탁드립니다
기타| 빌베리| 곧 아이가 태어날 예정이라1년 정도 동안 매주… 더보기
조회 1,599 | 댓글 4
2021.02.09 (화) 18:36
41253 paeroa 사시는분 혹은 아시는분 계실까요?
기타| Jamiee| 잡오퍼를 받았는데 너무 소도시라 정보가 없어 … 더보기
조회 623
2021.02.09 (화) 18:14
41252 눈 시신경관련 검사
의료/건강| NZtoKO| 얼마전에 아이 안경을 새로 마추고자 spacs… 더보기
조회 1,032 | 댓글 5
2021.02.09 (화) 17:53
41251 카펫얼룩때문에, 고민입니다
수리| visionpower| 사진처럼,카펫얼룩이 진하게 생겼는데요, 아무리… 더보기
조회 1,178 | 댓글 5
2021.02.09 (화) 15:59
41250 Skilled Migrant Category 영주권 비자 신청 문의 (영…
이민/유학| Jinyssi| 안녕하세요,SMC 영주권 준비하고 있는데 제 … 더보기
조회 1,263 | 댓글 6
2021.02.09 (화) 13:31
41249 자동차 부품 파는 곳 알려 주세요
자동차| johngo| 도요타 2002년식 도어 창문 스윗치가 고장 … 더보기
조회 890 | 댓글 11
2021.02.09 (화) 12:07
41248 WOF
자동차| richforever| WOF 받아야 하는데 North Shore에 … 더보기
조회 850 | 댓글 4
2021.02.09 (화) 11:20
41247 습득한 크레딧카드 처리
금융| goodnews| 우체통에 넣으면 처리될까요? 보관하기도 그렇고… 더보기
조회 1,543 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 09:56
41246 재봉틀 수리 하시는 분께.
수리| 영문nz| 안녕하세요. 잘 돌아 가던 재봉틀이 수리를 해… 더보기
조회 484 | 댓글 2
2021.02.09 (화) 09:52
41245 주택 지붕 종류
부동산/렌트| 개인정보입력| 주택들을 보다보면 기와 지붕과 철제 지붕으로 … 더보기
조회 724 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 00:57
41244 혼다 승용차 쿨러에 대해서 알고싶어요
수리| hongnz| 차 엔진 옆에 쿨러통 풀라스틱 있잖아요 거기에… 더보기
조회 618 | 댓글 4
2021.02.08 (월) 20:17
41243 낡은 나무 현관문 칠하려면..
수리| 트리| 안녕하세요. 나무 현관문이 오래 되어 비바람에… 더보기
조회 1,488 | 댓글 6
2021.02.08 (월) 15:40
41242 만년필용 잉크(병) 구입이 힘드네요..
기타| CBDauckland| 만년필용 잉크(병) 구입 너무 힘들어요.. 시… 더보기
조회 973 | 댓글 10
2021.02.08 (월) 14:50
41241 카펫크리닝 방역방충
기타| 초록아저씨| 카펫 크리닝 방역방충 믿고 맡길만한 업체 추천… 더보기
조회 645 | 댓글 3
2021.02.08 (월) 13:50
41240 중고가구.가전
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요. 사용안하는 중고 가구들이 몇개 있… 더보기
조회 522
2021.02.08 (월) 11:16
41239 알람 가이님 도와주세요 ㅜㅜ
수리| WS그저| 안녕하세요다름아니라 저희집 알람이 시도 때도 … 더보기
조회 704 | 댓글 6
2021.02.08 (월) 09:25
41238 전자담배 추천바랍니다
가전/IT| 킹뉴질| 전자담배 어떤것이 좋은지 실 사용중이신분들추천… 더보기
조회 475 | 댓글 1
2021.02.08 (월) 09:25
41237 골드카드 문의
기타| kty80| 안녕하세요연금 신청을 했는데 생일 되기 한달 … 더보기
조회 1,378 | 댓글 5
2021.02.08 (월) 08:19
41236 First home loan 모기지 브로커
부동산/렌트| teerak68| 안녕하세요. 혹시 모기지 브로커 분들이 fir… 더보기
조회 1,998 | 댓글 2
2021.02.07 (일) 22:11
41235 집 개조
기타| 하늘좋아| 안녕하세요 저희 집 아래 빈 공간이 있어서 그… 더보기
조회 1,724 | 댓글 1
2021.02.07 (일) 21:45
41234 옆집과의 송판 담장 교체시 높이 규정에 대한 문의
기타| Keneasy| 평지에 있는 1.8 m,높이 송판 담장 일부 … 더보기
조회 1,411 | 댓글 4
2021.02.07 (일) 21:39
41233 삼성 겔럭시 S10+ 가격?
가전/IT| 푸른구름| 삼성 겔럭시 s10 플러스의 새 제품을 지금 … 더보기
조회 1,310 | 댓글 2
2021.02.07 (일) 16:04
41232 샤워기 온수 조절
기타| max21| 안녕하세요. 집에 샤워기 손잡이가 찬물 방향으… 더보기
조회 572 | 댓글 1
2021.02.07 (일) 14:58
41231 식탁 유리
기타| Llolll| 안녕하세요 식탁 유리를 새로 사야 하는데 혹시… 더보기
조회 630 | 댓글 4
2021.02.07 (일) 13:37
41230 PTE 과외 선생님을 찾습니다
교육| HjhjR| 저는 한주 뒤에 노스쇼어로 이사가고요. 단기간… 더보기
조회 622
2021.02.06 (토) 23:07
41229 알람 비번
가전/IT| 찬찬찬| 안녕하세요 랜트하우스에 알람 비번을 잊어 버렸… 더보기
조회 825 | 댓글 4
2021.02.06 (토) 20:20
41228 샤워부스 유리문 물때 안생기게 하는 팁 !
기타| verpnicanz| 이민와서 20년간 샤워실 유리문과 유리벽에 낀… 더보기
조회 4,010 | 댓글 4
2021.02.06 (토) 19:31
41227 변호사님 추천부탁드려요!
이민/유학| 꾸우꾸우| 현재 오픈 워크비자로 체류 중인데 비자 관련 … 더보기
조회 1,722 | 댓글 2
2021.02.06 (토) 17:25
41226 찹쌀 파는 곳
기타| Qwaszx| 안녕하세요. 찹쌀을 찾고 있는데, 가는 곳 마… 더보기
조회 758 | 댓글 1
2021.02.06 (토) 17:11
41225 호르몬검사 받고싶어요
의료/건강| 뗭이뗭이| Work to residency 비자 갖고있는… 더보기
조회 762
2021.02.06 (토) 16:57
41224 학생비자 sponsorship 관련 질문
이민/유학| ian1041| 안녕하세요 뉴질랜드에서 공부중인 학생입니다.곧… 더보기
조회 422
2021.02.06 (토) 16:32
41223 포스트 스터디
이민/유학| 밥바| 현재 포스트 스터디 워크비자를 소유중인데요(2… 더보기
조회 373
2021.02.06 (토) 14:32
41222 이런 제품들은 뭐라고 검색해야만 할까요?
의료/건강| 새터민| http://mitem.auction.co.k… 더보기
조회 1,629 | 댓글 1
2021.02.06 (토) 13:23
41221 오클랜드에 인바디 검사 하는곳 있나요?,
기타| Qpwoeiru| 안녕하세요 인바디 근육양좀 알고 싶어서요.. … 더보기
조회 746 | 댓글 3
2021.02.06 (토) 11:46
41220 강아지 동반 출국 절차에 대해 궁금합니다~
기타| chchpp| 빠른 시일내에 강아지와 함께 에어뉴질을 이용해… 더보기
조회 470
2021.02.06 (토) 11:42
41219 여드름 압출관리 한인 피부관리실
미용| Hallo| 여드름 압출 관리하시는 한인 피부 관리사님 혹… 더보기
조회 662 | 댓글 2
2021.02.06 (토) 11:16
41218 컴퓨터 업그레이드
가전/IT| OhGood| 안녕하세요 데스크탑 쓰고 있는데 좀 오래되서 … 더보기
조회 647 | 댓글 4
2021.02.06 (토) 10:28
41217 도와 주세요 텃밭에 토마토가 썩어가고 있습니다
기타| yongsuk81| 도와 주세요 미리 감사드립니다감사드립니다
조회 2,023 | 댓글 2
2021.02.06 (토) 07:42
41216 졸음방지방법
의료/건강| 새터민| 안녕하세요.운전을 직업으로 하고, 기독교인인(… 더보기
조회 1,662 | 댓글 11
2021.02.06 (토) 05:32
41215 영구영주권 관련 질문입니다..
이민/유학| knoz8640| 안녕하세요..저는 현재 영주권 비자인데 이번 … 더보기
조회 1,739 | 댓글 4
2021.02.05 (금) 22:05
41214 소주 파는곳
기타| happy2020| 집에 포도가 좀 열려서 술을 담을려고 합니다.… 더보기
조회 953 | 댓글 3
2021.02.05 (금) 17:49
41213 부동산 에이전트 추천 부탁드립니다.
부동산/렌트| hahalol| 지금 있는 집을 팔고 지역을 옮기려고 하는데 … 더보기
조회 2,398 | 댓글 10
2021.02.05 (금) 17:00