새가 다리를 다쳤어요!

새가 다리를 다쳤어요!

7 3,991 JINEUI
안녕하세요!
예전에 맥파이(까치) 사진올리고 어떤 새인지
여쭤봤었어요,

그때 답변 달아주신것처럼 한마라였던 새가
하루에도 여러번 네마리가 왔다갔다합니다!

다름이 아니라, 그 중 한마리가
다리가 다쳤어요, 한달정도 되었는데
처음에는 새 발목부분이 꺽여있었는데
오늘은 다리윗부분
사람 다리로치면 종아리 부분이 꺽여 있더라구요

혹시 조심히 잡아다가 다리에 종이테이프 같은걸로
감싸줘도될까요??
괜히 잘못잡았다가 벌금물거나 그럴까요??
알콩이
가까운 Vet 에 가져다 주시면 된다 합니다.

https://www.kuaotunubirdrescue.org.nz/found-a-bird/
JINEUI
감사합니다^^
Kafjee
호박씨 물어오면 대박이네요. ㅎㅎ
JINEUI
저도.. 까치 밥 주면 뭐라도 떨어지나 했더니
 응가가 열심히 떨어지네요 ㅋㅋㅋ
지혜LEE
잡을때 꼭 가죽장갑같은 보호장구 하시고 잡으세요
JINEUI
감사합니다! 안전안전!!
지혜LEE
제가 얼마전에 맥파이가 호주사람 눈을 파먹었다는 얘기를 들어가지구요

Total 48,637 Posts, Now 5 Page

1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 439 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,162 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,606 | 2024.03.24
2 인기 유언장 작성하려는데,,,
korakuen1 | 조회 2,205 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 402 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 1,951 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,064 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 485 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,677 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 938 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,124 | 2024.03.22
2 인기 한국방송
qwer1122 | 조회 2,068 | 2024.03.20
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,278 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 469 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,412 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,105 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 662 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,612 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 660 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,484 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,751 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 586 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 843 | 2024.03.17