Waste disposal 문의예요

Waste disposal 문의예요

1 2,140 kMKN
주방을 리노베이션한 주택을 구매하려고 하는데  씽크대에 waste disposal 설치기 안되어 있어요.  들리는 말로는 법이 바뀌어서 디스포져 설치가 더 이상 안된다고 하시던데 정말 그런가요. 답변에 미리 감사드립니다
Tim놀부
디서포져가 안들려 있으면 다시면 아무런 문제가 없을듯 하네요 참고로 디섳포져 가격은 250불 부터 그이상 여러가지가 있어요 괜찮은것 다실려면 500불 정도는 줘야 괜찮을듯 하네요?
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
게라지도어 수리 및 설치 -Eden garage door repair s…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 70,911 | 댓글 7
2018.05.05 (토) 13:23
J&K Homes 리노베이션, 증축, 개보수, 신축, 개발 전문업체 조회 416
2024.02.27 (화) 11:18
SUN WOOD 썬우드=퍼골라. 데크, 가든 옥외 구조물
SUNWOOD| ​ SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질… 더보기
조회 138,057 | 댓글 12
2013.01.29 (화) 08:49
396 냄비 원상회복 방법
수리| Greg| 며칠전에 깜빡하여 스테인레스 냄비를 새까맣게 … 더보기
조회 439 | 댓글 1
2024.03.28 (목) 10:41
395 Roland 전자 피아노 조율 ( 튜닝) 하시는분 계신가요?
수리| plus20| 전자피아노 roland사 제품인데요.오랫동안 … 더보기
조회 392 | 댓글 1
2024.03.20 (수) 00:07
394 세탁기 분해 청소
수리| 푸른구름| 안녕하세요! 세탁기 분해 청소 해주시는 업체나… 더보기
조회 1,271 | 댓글 3
2024.03.19 (화) 23:46
393 페인트 고수 분들께 여쭙니다.
수리| HangingGARDEN| 안녕하세요.저희집 외벽 페인트가 사진과 같이 … 더보기
조회 1,710 | 댓글 4
2024.03.19 (화) 17:03
392 유럽피안 자동차 정비소 추천좀..
수리| tkddka| 안녕하세요 유럽피안차 벤츠나 bmw 같은 차 … 더보기
조회 1,323 | 댓글 4
2024.03.12 (화) 11:10
391 2층 침대 만들기
수리| Jodynz| 목공 고수님들이게 문의 드립니다.이번에 아이가… 더보기
조회 892 | 댓글 3
2024.03.08 (금) 14:52
390 렌트집 창문이 깨진경우
수리| 바다향기| 안녕하세요ㆍ 렌트집인데 아이가 놀다가 공이 튕… 더보기
조회 2,492 | 댓글 6
2024.03.06 (수) 22:36
389 욕실 리노베이션 및 새로운 욕실
수리| 얄라리얄라| 안녕하세요.욕실 리노베이션 및 새로운 욕실을 … 더보기
조회 1,631 | 댓글 6
2024.03.06 (수) 20:10
388 Drive way 아래있는 저수통 배관수리
수리| dunro| Town house 진입로 콘크리트 아래있는 … 더보기
조회 468
2024.03.06 (수) 10:14
387 지붕페인트 칠하려면 ....
수리| 치키매니아7| 지붕페인트 칠하려면 무슨색이 가장 좋을까요??… 더보기
조회 1,432 | 댓글 3
2024.03.04 (월) 08:16
386 펜스 출입문 보수
수리| ForensicPT| 펜스 출입문 나무 부분이 깨져서 수리해야할거같… 더보기
조회 985 | 댓글 1
2024.03.03 (일) 14:50
385 좁은방 벽 확장 수리 가능한가요?
수리| yong1959| 저희 집 작은방 2개가 붙어있는 상태인데 중간… 더보기
조회 1,415 | 댓글 4
2024.03.01 (금) 12:03
384 펜스보수
수리| ke| 펜스가 기울어져서 넘어질것같아요. 바로 세워야… 더보기
조회 1,637 | 댓글 3
2024.02.29 (목) 19:30
383 Tv 수리 문의드려요
수리| 기적의구름이| 아파트 세입자분 tv가 고장이 났다고 합니다.… 더보기
조회 616 | 댓글 2
2024.02.29 (목) 18:37
382 수돗물이 잘 안나와요
수리| joysushi| 안녕하세요 저희 조그만 음식점을 하는데 얼마전… 더보기
조회 856 | 댓글 1
2024.02.25 (일) 17:05
381 화장실 천장에 있는 fan고장 수리.
수리| juc| 창문없는 화장실천장에 붙어 있는 Fan이 거의… 더보기
조회 1,246 | 댓글 4
2024.02.24 (토) 15:26
380 tv 연결 ( 수리 ) 하시는 분 찾아요,
수리| nzland91| 갑자기 tv 화면이 꺼져 버리네요.IP TV … 더보기
조회 539
2024.02.23 (금) 21:53
379 플러머
수리| 누들랜드| 3년정도 한국에 있다 뉴질랜드에 돌아왔는데 다… 더보기
조회 1,068 | 댓글 2
2024.02.20 (화) 02:22
378 외장페인트를 내부에 칠하면...
수리| 봉이정| 안녕하세요.집에 외장페인트가 남아서 내부에 칠… 더보기
조회 1,798 | 댓글 3
2024.02.15 (목) 15:46
377 PS4 수리 가능할까요?
수리| 바다향기| 안녕하세요ㆍ 아이들 게임기 PS4 가 약간의 … 더보기
조회 487 | 댓글 1
2024.02.11 (일) 09:28
376 알람이 계속 울리네요.
수리| 자연이좋아| 알람이 갑자기 울려서 보니 system이라는 … 더보기
조회 1,784 | 댓글 6
2024.02.10 (토) 20:15
375 에어컨에서 갑자기 물이세네요
수리| AprilOctober사월에…| 제목처럼 에어컨에서 갑자기 물이 새서 똑똑 떨… 더보기
조회 1,022 | 댓글 2
2024.02.07 (수) 20:07
374 썬팅필름
수리| uklele| 안녕하세요 일반주택 창문 썬팅필름 하고 싶은데… 더보기
조회 795
2024.02.02 (금) 22:42
373 마루바닥 틈 사이가 생겨요. 왜그럴까요?
수리| JASON1000| 안녕하세요 마루바닥 관련 도움이 필요해서 글 … 더보기
조회 1,703 | 댓글 8
2024.01.31 (수) 15:45
372 데크에 곰팡이??
수리| Leyleyley| 데크에 이런 곰팡이? 같은 것들이 엄청 펴있어… 더보기
조회 2,035 | 댓글 4
2024.01.28 (일) 13:46
371 혹시 칼 수리해주는곳 아시나요?
수리| 내루미| 안녕하세요. 오클랜드에 칼 수리해주시는 분도 … 더보기
조회 664
2024.01.25 (목) 12:58
370 알루미늄 창문을 하려고 합니다
수리| 오늘도행복해| 오래된 나무 창문을 알루미늄 창문으로 교체하려… 더보기
조회 1,261 | 댓글 4
2024.01.25 (목) 08:53
369 거실 슬라이드 도어에서 소리가 나는데요.-수리완료
수리| 자연이좋아| 수리완료.E & I Constructi… 더보기
조회 598 | 댓글 1
2024.01.24 (수) 08:39
368 자동차 키 복사 하는곳
수리| tkddka| 안녕하세요 현제 키가 한개라 불안해서 한개 더… 더보기
조회 994 | 댓글 1
2024.01.22 (월) 17:57
367 식물고수님들 도와주세요!
수리| tree10| 저희집 몬스테라에 몇주전부터 이상한 줄기(?)… 더보기
조회 1,280 | 댓글 2
2024.01.21 (일) 22:29
366 HRV 문의좀 드려요
수리| julie75| 안녕하세요. 연말연초 오랫동안 집을 비우고 돌… 더보기
조회 1,222 | 댓글 1
2024.01.16 (화) 22:50
365 삼성 건조기 수리
수리| ajhsm11| 한국에서 가져온 삼성 건조기가 문제가 생겨서 … 더보기
조회 613 | 댓글 2
2024.01.15 (월) 21:01
364 야외게러지 수리해주실 분이 계실까요?
수리| Leyleyley| 리버싱 하다가 실수로 야외게러지를 박았어요 ㅠ… 더보기
조회 1,311 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 16:42
363 한국세탁기 설치해주실 플러머분 찾습니다
수리| 꽂게다리| 안녕하세요 한국에서 갖고온 세탁기를 설치하고싶… 더보기
조회 803 | 댓글 1
2024.01.15 (월) 07:24
362 벽에 캐비넷 설치
수리| Inet| 안녕하세요,벽에 설치용 캐비넷은 600mm … 더보기
조회 864 | 댓글 1
2024.01.13 (토) 15:27
361 유리 교채.
수리| yeeeha| 안녕하세요 저의 집 유리를 교체해야 하는데 혹… 더보기
조회 574
2024.01.13 (토) 08:36
360 싱크대 문짝이 떨어졌는데, 저렴히 수리 해주실 분 계실까요?
수리| hinz99| 싱크대 문짝이 떨어졌어요.나무가 좀 약해져서 … 더보기
조회 1,349 | 댓글 1
2024.01.12 (금) 13:13
359 게라지 도어 고치시는 분
수리| sleem| 집 게라지 도어의 연결 고리가 빠져서 자동으로… 더보기
조회 936 | 댓글 3
2024.01.11 (목) 16:51
358 수영장 문 잠금 장치 수리
수리| Nkpo| 수영장 출입문 2개중 하나의 잠금장치가 고장나… 더보기
조회 956 | 댓글 1
2024.01.11 (목) 16:24
357 샤워부스 트레이 수리
수리| 빳데리| 샤워부스 바닥 트레이에 금이가서 어떻게 해야 … 더보기
조회 919 | 댓글 4
2024.01.11 (목) 07:49
356 핫워터가 안나와요
수리| ㅈㄱㅇ| 안녕하세요 얼마전 이사를했고 전기회사는 fra… 더보기
조회 705 | 댓글 2
2024.01.10 (수) 21:55
355 카펫트&마루 바닥 업체 문의드려요
수리| TDTF| 방4개 집 카펫트랑 나무바닥 새롭게 리노베이션… 더보기
조회 1,334 | 댓글 7
2024.01.08 (월) 21:06
354 오클랜드시티 변기
수리| Choiji| 안녕하세요, 오클랜드 시티에 사는 학생입니다 … 더보기
조회 1,197 | 댓글 3
2024.01.08 (월) 19:29
353 Hp laptop 이 너무 느려서 도움받고 싶어요ㅣ
수리| Jamie78| 3 년전쯤 하비노만에서 새것 랩탑을 샀는데 첨… 더보기
조회 832 | 댓글 2
2024.01.08 (월) 14:29
352 스케프홀딩(scaffolding)구합니다
수리| 올리브2| 3층 벽 페인트 작업을 하고자 2층베란다에 설… 더보기
조회 1,023 | 댓글 3
2024.01.08 (월) 08:42
351 도와주세요. 디스포자.
수리| fernn| 새 디스포자를 구입해서, 설명서대로 조립했습니… 더보기
조회 1,926 | 댓글 5
2024.01.04 (목) 17:04
350 Waste disposal 물이 새고 있는 문제 해결
수리| Eastside| 안녕하세요~ 부엌에 웨이스트 디스포잘에서 물이… 더보기
조회 1,672 | 댓글 5
2024.01.03 (수) 19:33
349 부엌 천정 Led등 사이로 물이 한방울씩 떨어집니다
수리| Genesis5800| 2층 집인데 아래층 부엌 천정 led 등 사이… 더보기
조회 1,609 | 댓글 4
2024.01.02 (화) 22:02
348 전동 드라이버. 망치등 어디로 가야할까요?
수리| 뾰로롱1| 오클랜드 웹손에 있습니다. 혹시.전동드라이버등… 더보기
조회 1,051 | 댓글 2
2024.01.01 (월) 09:14