지금 격리바우처를 취소하면 오랫동안 못 구할 가능성이 클까요

지금 격리바우처를 취소하면 오랫동안 못 구할 가능성이 클까요

5 3,319 nabi82

원래 모레 뉴질로 귀국 예정이라 19일 항공권과 20일 격리바우처를 구매, 확보하였는데

한국에서 처리할 일을 다 하지 못했고..송금시기를 놓쳐서 지금 환율이 최악이라

좀 더 있다가 가려고 하는데요

miq사이트에 보니 2월까지도 자리가 없더라구요.

26일이나 1월 2일 항공권으로 변경하려고 하는데 격리바우처를 한달전보다 더 구하기 힘든가요?

취소하기 전에 신중히 결정해야 할 것 같아서...기존걸 취소해야 다시 신청할수 있어서요

이번것도 며칠 계속 새로고침을 하면서 꽤 시간을 들여 구했습니다.

지금은 아예 불가능한 수준인가요?

vanavana
크리스마스 명절과 새해라 외국에 있는 키위들이 가족과 함께 시간을 보내기 위해 아마 미리부터 계획을 짜 놓은 분들이 많을 겁니다. 크리스마스와 새해 쯤은 코비드 전부터 항공권 변경하기도 힘들었던걸로 기억합니다. 외국에서 그때쯤 들어올려다가 오버부킹된 비행기로 직항표를  끊었는데도 예정없던 호주로 거쳐 들어왔던 기억이 있어요... 싸이트 보니 바우쳐도 3월 부터 구할 수 있네요. 변경이 힘들지 않을까요?
nabi82
어제 그냥 들어와 격리시작했습니다.
답감사해요
정원맘
저는 27일에 뉴질 도착 예정인데 격리 생활은 어떠신가요? 노쇼에사는데 격리장소가 많이 멀어질까봐 걱정이네요.. 가져갈 짐들이 많은데 그대로 다 들고 격리장소로 가야하는거죠? 필요없는짐은 집으로 보내고싶은데 가능한지 모르겠네요.. 격리 생활팁 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
nabi82
늦게봤네요
팁은 없습니다. 존버하시면 됩니다.
짐은 집으로 보내실수 없어요. 다같이 이동합니다.
해보심 알겠지만 개인 선호대로 먼가 옵션을 주는 그런
분위기가 전혀 아니에요.
격리장소는 가라는곳으로 가야합니다. 저도 노쇼살지만
웰링턴서 격리했고요.
오늘이 마지막 날이겠네요
정원맘
감사합니다. 저도 늦게보고 이제 답변하네요~ 웰링턴까지 가셨군요..ㅠ.ㅠ저는 다행히 시티에서 격리해서 가족들 면회가 가능했었어요. 필요한 물건이나 음식들도 전달 가능했고요.. 우버이츠로 배달음식도 가끔 먹었네요 격리기간동안 세번 코로나 검사를 받는게 힘들었지만 한국에서 받을때보다 훨씬 더 안아팠었어요.

Total 48,633 Posts, Now 7 Page

2 집보험 브로커 추천
last | 조회 855 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,635 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 679 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 494 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 563 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,043 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 2,986 | 2024.03.08
3 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 974 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,637 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 752 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,924 | 2024.03.07
2 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 969 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 648 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,622 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,227 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,203 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,890 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 824 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,209 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,850 | 2024.03.04