집에 있는 수영장 관리 해주시는 분 계신가요?

집에 있는 수영장 관리 해주시는 분 계신가요?

3 1,187 Joyful
이사온 집에 수영장이 있네요,

수영장 관리 해주시는분 계신가여?

혹시  정보아시는분

댓글좀  부탁드립니다 ~~
leader
저희도 오래전에 수영장이 있는집에 살았어요
Arches rd쪽에 pool doctor 라는곳에서 관리받았어요
수영장이나 스파를 관리해주더군요
1년 계약하면 저렴하게 해줘요
찾아보시면 댁근처에도 있을거예요
크리스마스전은 바쁘다고 할거같아요
저희 할때도 그랬거든요
좋은결과 있으시기 바랍니다.
Qldnjs
윗분이 잘 설명해 주셨구요..조금 더 하자면,한 번,다녀가면 70불에 약품비 추가 되고, 언제부턴가는 일의 편리성 때문인지 2주에 한 번씩 오는것이 회사규정이라 더라구요.
그래서 비용 잘 생각하셔서 혹시 부담 되시면 작접 하세요
처음 몇 번 올때 직접 할거라고 가르쳐 달라하면 친절하게 가르쳐 줍니다.
단, 게을리 하셔서 물이 연못되서 부탁하게 되면 비용이 수백불 했었어요.
그래서, 중요한건 누가하든 규칙적인 관리가 필요합니다.
Joyful
친절하신 답변  감사드립니다
번호 제목 날짜
41172 IRD 택스 확인
기타| 그러게요| 안녕하세요 IRD 홈페이지에서 그동안 낸 택스… 더보기
조회 855 | 댓글 2
2021.02.02 (화) 11:56
41171 키위세이버 질문입니당
부동산/렌트| 천사지요| 3~5년안에 내집마련을목표로 지금남편과 키위세… 더보기
조회 1,713 | 댓글 8
2021.02.02 (화) 10:06
41170 오클랜드 씨티에 한국분이 운영하시는 사진관 있나요?
기타| 뚱뚱kiwi| 오클랜드 씨티에 한국분이 운영하시는 사진관이 … 더보기
조회 1,593 | 댓글 3
2021.02.01 (월) 22:19
41169 시티에 남성 왁싱샵 추천부탁드려요.
미용| Tattton| 겨드랑이와 브라질리언 왁싱을 좀 생각중인데요.… 더보기
조회 313
2021.02.01 (월) 21:35
41168 부모초청
이민/유학| good4u2020| 부모형제 초청이민이 아직 가능한지 궁금합니 다… 더보기
조회 2,869 | 댓글 4
2021.02.01 (월) 18:03
41167 뉴질랜드 속도위반 티켓
자동차| G솔| 여기서 살면서 속도위반 티켓을 받아 벌금을 납… 더보기
조회 5,855 | 댓글 39
2021.02.01 (월) 16:08
41166 동남쪽 주중 저녁 축구팀 찾습니다.
기타| zdf| 안녕하세요 국적불문하고 오클랜드 동남쪽에서 주… 더보기
조회 272 | 댓글 1
2021.02.01 (월) 13:07
41165 뉴질랜드에서 한국에 있는 은행 사용시
금융| G솔| 뉴질랜드에서 한국내 은행계좌를 가끔 사용하고 … 더보기
조회 1,680 | 댓글 6
2021.02.01 (월) 12:45
41164 식물 이름 궁금해요.
기타| shim5| 안녕하세요. 전 집주인이 심었던 식물인데 뭔지… 더보기
조회 1,584 | 댓글 9
2021.02.01 (월) 11:35
41163 Deadline sale에 오퍼를 보낼시 질문..
부동산/렌트| Winery| 안녕하세요, 사고싶은 집이 생겨 오퍼를 보내려… 더보기
조회 1,721 | 댓글 2
2021.02.01 (월) 09:32
41162 Treadmill 수리 하시는분
기타| 검은고양이| 혹시 Treadmill (런닝머신) 수리 하시… 더보기
조회 258
2021.02.01 (월) 08:46
41161 오클랜드 동쪽 한의원 추천 부탁드려요
의료/건강| EastNZ| 오클랜드 동쪽 (보타니) 지역에 침술실력 좋은… 더보기
조회 546 | 댓글 3
2021.02.01 (월) 04:58
41160 아이엘츠 과외
교육| Kjord| 안녕하세요. 아이엘츠 과외선생님을 찾으려합니다… 더보기
조회 468 | 댓글 1
2021.01.31 (일) 23:04
41159 NCEA level2로 오클랜드 대학교 공대 지원이 가능한가요?
이민/유학| yunseong| 안녕하세요. 고등학생 유학생입니다. 선배들중 … 더보기
조회 1,715 | 댓글 3
2021.01.31 (일) 22:38
41158 뉴질랜드 한의대학교는 왜 사람들이 지원을 많이 안하나요?
이민/유학| yunseong| 안녕하세요. 뉴질랜드 고등학생입니다. 오클랜드… 더보기
조회 4,331 | 댓글 9
2021.01.31 (일) 19:52
41157 도움이 필요해요!!!
기타| bkmin122| 안녕하세요?제가 스시가게를 운영하고 있는데요 … 더보기
조회 2,811
2021.01.31 (일) 17:02
41156 미션베이 근처 테니스 모임
레저/여행| lskmj00| 안녕하세요 미션베이 근처 테니스 모임있나요 동… 더보기
조회 311
2021.01.31 (일) 16:20
41155 SIT 전문대학 졸업후 영주권 받고 오클랜드 대학 입학은 어떻게 생각하세…
이민/유학| yunseong| 안녕하세요. 지금 현재 12학년 고등학생입니다… 더보기
조회 1,366 | 댓글 1
2021.01.31 (일) 16:17
41154 온수매트
가전/IT| 쌈빨고| 호수 부분이 끊어졌습니다온수매트 수리 가능하신… 더보기
조회 599 | 댓글 1
2021.01.31 (일) 15:42
41153 홈 비지니스 카운실 허가비용
미용| 낭중지추| 안녕하세요 홈 비지니스 카운실 허가비용이 얼마… 더보기
조회 704
2021.01.31 (일) 14:36
41152 영구영주권 관련 문의입니다..
이민/유학| knoz8640| 안녕하세요..이런경우는 없겠지만 혹시나해서 글… 더보기
조회 1,506 | 댓글 3
2021.01.31 (일) 14:34
41151 깻잎 심는 시기와 모종 사는 시기
기타| koponz| 안녕하세요, 깻잎 심고 싶은데 지금 사고 심는… 더보기
조회 1,532 | 댓글 3
2021.01.30 (토) 23:32
41150 가마솥 구입
가전/IT| 화정| 가마솥을 구하고 싶은데 방법을 모루겠네요. 조… 더보기
조회 1,361 | 댓글 3
2021.01.30 (토) 22:53
41149 열쇠 제작이 가능한가요?
수리| 항해| 저희 집이 아니라서 함부로 손잡이를 교체할 수… 더보기
조회 600 | 댓글 4
2021.01.30 (토) 21:53
41148 뉴질랜드에서 한국 이사
기타| 그러게요| 최근 한국 들어갈 준비 하시는 분 계신가요? … 더보기
조회 938
2021.01.30 (토) 21:02
41147 삼각김밥 틀 파는곳 있나요??
가전/IT| 냑냑| 사용하던 삼각김밥 틀이 부러졌는데 혹시 파는 … 더보기
조회 802 | 댓글 3
2021.01.30 (토) 20:23
41146 트레이드미 강아지 분양후 입금관련 문의드립니다.
기타| NZCC| 트레이드미를 통해서 타 지역의 가정집에서 강아… 더보기
조회 2,219 | 댓글 7
2021.01.30 (토) 20:19
41145 한국으로 국제전화
기타| dkfmaekdns| 한국으로 전화 할때 통화요금이 좀 싸고 통화감… 더보기
조회 957 | 댓글 6
2021.01.30 (토) 19:30
41144 뉴질랜드 암호화패
금융| 일루나| 뉴질랜드에서 바이낸스 거래소 통해 비트코인 투… 더보기
조회 1,390 | 댓글 7
2021.01.30 (토) 17:39
41143 한국에서 뉴질랜드 은행 인터넷뱅킹 사용
금융| G솔| 뉴질랜드에서 ANZ ASB 등 인터넷뱅킹 할때… 더보기
조회 911 | 댓글 3
2021.01.30 (토) 17:16
41142 뉴질 고등학교 졸업후 바로 워크비자와 영주권 취득 시나리오를 짜보았습니다
이민/유학| yunseong| 제가 뉴질랜드 고등학교를 졸업한 후에 지방으로… 더보기
조회 2,166 | 댓글 10
2021.01.30 (토) 17:16
41141 깨진 돌침대 어떻게 버릴지 알려주세요?
기타| leel| 돌침대 한쪽이 깨져서 버려야 할 거 같은데 프… 더보기
조회 366
2021.01.30 (토) 12:41
41140 High deck 철거 및 시공문의
수리| cello1| 2m 경사진곳 하이데크 (카운실승인 필요) 철… 더보기
조회 1,508 | 댓글 5
2021.01.30 (토) 10:59
41139 워크비자 상담
법/세무/수당| janewcm| 워크비자 관련해서 상담받고싶습니다 현재 네이피… 더보기
조회 1,033 | 댓글 1
2021.01.30 (토) 01:26
41138 운전연습 질문이요
기타| 덤블도어| 안녕하세요. 뉴질랜드 면허증은 있는데, 한국에… 더보기
조회 796 | 댓글 2
2021.01.29 (금) 20:00
41137 시카고 피자 파는데 아시는분계실까요?
기타| 하양블랙| 알려주세요~~
조회 494 | 댓글 1
2021.01.29 (금) 19:08
41136 잡초 제거 조언 부탁드립니다
기타| BJDA| 안녕하세요 잔디관리 왕초보입니다. 집 마당 잔… 더보기
조회 1,471 | 댓글 4
2021.01.29 (금) 18:40
41135 결혼식관련 문의 입니다.
기타| BB88| 안녕하세요. 다음달에 결혼하려하는데 생각보다 … 더보기
조회 2,517 | 댓글 2
2021.01.29 (금) 18:17
41134 후드설치
수리| 도라소| 안녕하세요? 사진에서 보시는것 처럼 현재 설치… 더보기
조회 1,147 | 댓글 5
2021.01.29 (금) 18:00
41133 Mac Computer 가 작동이 안되네요.
가전/IT| Turip| 안녕하세요.? Mac Computer 가 잘 … 더보기
조회 427 | 댓글 1
2021.01.29 (금) 16:43
41132 유료글쓰기 사용법
기타| Pianolover| 어떻게해야 유료글쓰기에 글을 올릴수있나요? 2… 더보기
조회 449 | 댓글 1
2021.01.29 (금) 13:06
41131 나무 팔레트 어디에 버려야하나요
기타| 은지네| 아사가기전에 버려야하는 나무 팔레트가 좀 있는… 더보기
조회 479 | 댓글 1
2021.01.29 (금) 12:36
41130 뉴질 고등학교 졸업 후 영주권 취득 관련 질문
이민/유학| yunseong| 안녕하세요. 저는 현재 뉴질랜드에서 유학중인 … 더보기
조회 3,215 | 댓글 8
2021.01.29 (금) 00:54
41129 패밀리카 결정의 어려움
자동차| happymum| 안녕하세요!중고차를 구입하려고 하는데요.. 큰… 더보기
조회 1,993 | 댓글 6
2021.01.28 (목) 23:02
41128 고장난 세탁기
기타| Sookjaja숙자| 쓰레기버리는날 (고장난세탁기)싸이트 알려주세요… 더보기
조회 397 | 댓글 1
2021.01.28 (목) 21:55
41127 산후도우미 구합니다(Pokeno지역)
의료/건강| 봉구위스키| 안녕하세요 4월 초 출산을 앞둔 산모입니다. … 더보기
조회 483
2021.01.28 (목) 21:16
41126 저염명란젓갈 판매하는곳
기타| candynz| 저염명란젓갈 파는곳 있을까요? 덜짜고 고춧가루… 더보기
조회 1,275 | 댓글 2
2021.01.28 (목) 21:11
41125 차키를 도둑맞았어요..
자동차| 와일드망고| 도요타 프리우스인데 스마트 키같은걸 꼽고 스타… 더보기
조회 2,140 | 댓글 2
2021.01.28 (목) 21:01
41124 LG 070 전화 모뎀 전원이 나가는데 구할 수 있을까요?
가전/IT| SmartGolf| 어제 보니 LG 070 모뎀전원이 꺼져 있어서… 더보기
조회 519 | 댓글 2
2021.01.28 (목) 20:12
41123 오클랜드에 만주 선물세트 파는곳이있나요?
기타| 바닐라라떼₩| 안녕하세요. 선물로 사고싶은데 만쥬 선물세트로… 더보기
조회 499 | 댓글 2
2021.01.28 (목) 18:37