바닥난방

바닥난방

11 4,065 Cranfield
오클랜드에 한국처럼 바닥난방을 시공하셨다는 분이 있다고 들었어요 
시공해 보신분 있으시면 어떤지, 비용이 얼마 드셨는지, 전기요금은 얼마나 나오는지, 그리고 인증은 받은건지 알고 싶습니다 
만족스러우면 저희도 깔아보고 싶네요
ibbuniok
외 1명
저희집 작년 겨울에 시공하고 사용중입니다.
우선 대만족입니다.
다른 모든방도 할 예정입니다.
뉴질랜드 모든집들이 습하고 겨울에 춥잖아요.
다른 난방기구들을 사용할 때 뿐이라 끄면 춥고. .
바닥난방은 우선 한번 따뜻해지면 장기간 그 온기가 잡아주며 몸이 으슬으슬할 땐 바닥에서 하루 푹 지지?면 아침에 몸이 개운해진답니다.전기요금은 설치 전후 3개월 꼼꼼 비교분석 해보니 다른 난방 틀고 지냈을때랑 같았거나 오히려 덜 나왔답니다.
지인들 와서 다 하룻밤 자고 가서 모두 깔고 싶어했답니다.
설치비용은 아주 합리적인 가격이라 추천 추천드려요!
Tim놀부
전화번호좀 가르쳐주세요
Jinnoh
코포 운영원칙 상 이곳에는 전화번호를 올릴 수 없네요. 그리고 Tim 놀부님은 정보공개를 하시지 않아 쪽지를 드릴 수도 없습니다.
달진이
외 2명
저희도 애들방에 이번 겨울 끝날즘 시공했습니다.
예전 필름난방말고 숯을 먹인 면 발열체라고 해서 전자파가 없다고 해서 안심하고 맡겼습니다. 애들 건강에 좋으라고 했는데 와이프가 한동안 애들방에서 잠을자는 해프닝도 벌어졌었네요..ㅎㅎ 원하시면 소개시켜드립니다~
Jinnoh
아이들 기침은 좀 멎었는지요? 카펫과 힛펌프가 천식있는 어린아이나 호흡기가 약해진 어른들에게 좋지 않은데... 바닥 난방으로 가족 건강에 도움이 되었길 바랍니다. 파일럿시공에 참여하여 주셔서 감사합니다.
Tim놀부
회사 전화번호좀 올려나 주세요
Jinnoh
저에게 전화주시기 바랍니다. 027-301-9490
맑은하늘좋은하루
저도 좀 가르쳐주세요
뉴질랜드에도 바닥난방을 하는지 몰랐어요
좋은 정보 감사합니다
Jinnoh
안녕하세요.
한국식 온돌 바닥난방 시공 전문 BFT입니다. 이 곳에는 회사 홍보나 개인정보를 올릴 수 없는 계시판이기에 저희 시공 정보를 원하시는 분은 저에게 쪽지 보내주시면 안내해 드리도록 하겠습니다. 내년 초에는 코리아 포스트에 공식적인 홍보 및 광고를 개재 할 예정입니다.
관심 갖어 주셔서 감사합니다.
Jinnoh
바닥 난방에 관심있으신 분들은 저에게 연락 주시기 바랍니다. 027-301-9490 감사합니다.
Cranfield
좋은 정보 감사드립니다

Total 48,672 Posts, Now 7 Page

4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,819 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,916 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,095 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 526 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,498 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 711 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 803 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,455 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,063 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,006 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,176 | 2024.03.13
PTE시험 같이 공부하실분
Sunny0987 | 조회 741 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,317 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,296 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 563 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 537 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,399 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,287 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 444 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,713 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 831 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 530 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 814 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 544 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 752 | 2024.03.10