차량 고수님들 문의 드립니다

차량 고수님들 문의 드립니다

5 2,813 WELLINGTON
차량 고수님들~~
차량에 이런 매세지가 뜨는데요 어떤 문제인지 알려주세요..

큰 문제인지..게라지로 빨리 가야되는건지..

차종은 BENZ C 300 입니다.

미리 감사드립니다.
kiwihaha
에어백 관련 고장같아 보이네요... 운행에는 지장이 없으시겠지만, WOF 시에 fail 사항이고 안전에도 좋지 않으니
벤츠 스캐너 보유한 곳에 가셔서 체크해 보세요...
Tim놀부
타이어 에어 공기압이 안맞아서 그래요 에어를 일정하게 4개모두 넣으세요?
Lovecar
SRS 에어백 경고등입니다. 사고시에도 에어벡이 작동 안 한다는 뜻입니다. 정비소에 가셔야 하며 그 모델은 자주 고장나는 부속은 seat belt pretensioner 소켓 접속 불량입니다.
WELLINGTON
kiwihaha님,Tim놀부님,Lovecar님 답변 감사합니다~~
richforever
Airbag Clock Spring 교체가 필요할 수 있어요.
저두 교체했구요.

Total 48,642 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,932 | 2015.07.13
새글 영주권 파트너
Dana8282 | 조회 2 | 47초전
새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 67 | 1시간전
1 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 125 | 3시간전
1 새글 일본 엔
mondul9023 | 조회 222 | 4시간전
새글 일반의약품
빵보기 | 조회 168 | 7시간전
2 새글 Spec Saver
qwer1122 | 조회 596 | 12시간전
1 Facebook관련
flyingkite | 조회 740 | 1일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 493 | 1일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 645 | 1일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 386 | 2일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 763 | 2일전
2 재활용 분리수거 문의
noblesse5 | 조회 900 | 2일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 1,813 | 2일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 750 | 2일전
2 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 850 | 3일전
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 325 | 4일전
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 442 | 4일전
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 767 | 4일전
1 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,379 | 4일전
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,328 | 4일전
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 300 | 5일전
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 823 | 5일전