헤이퍼버가 덜한 지역이?

헤이퍼버가 덜한 지역이?

11 4,229 Want
안녕하세요. 헤이피버로 아들이 고생을 마니하는데
혹시  지역에 따라 덜한지역이 있으리라생각되는데
예를 들어  오클랜드살다가 ㅇㅇㅇ 로 왓는데 좋아졌다는 분
이에 대한 경험을 가지신분 계실까요?
그럼 좋은하루 되세요
Tntldk
글렌이든에 살땐 괜찮았는데 웨스트하버로 온 이후 hayfever 로 고생하고있습니다
신기하게도 글렌이든은 와이타케레래인지 바로 밑이였는데ᆢ

새로이산온집 창가바로밑에 크리스마스트리가 문제일수도있고
혹은 hrv필터가 원인중 하나일수도ᆢ
원인이 다양하니 꼭ᆢ지역의 문제라고 단언하긴ᆢ
sweetdr3am
앗.. 저도 이번에 HRV 달린 집으로 이사왔는데... hayfever 폭발했어요.. 하.. ㅠㅠ
Want
혹시 잘몰라서 그러는데 hrv가 뭐지요?
지혜LEE
hrv 는 집에 설치하는 공기 정화? 환기 순환 시켜주는 시스템이에요 지붕공간에 공기를 필터로 정화?한 후 집으로 뿌려주면서 환기 시키면서 습기를 없애주는 시스템이에요.
필터 거쳐서 들어와도 먼지가 많나보네요. air purifier를 따로 사야겠군요
krai
아드님 데리고 여행 다닐때 관찰해 보시는 것도 괜찮겠네요.
다른 지역 갔을때도 변함없이 증상이 나타나는지 아닌지

그럼 원인이 좀 더 좁혀질수 있으니까요.
애완동물이라든지 사소한 집주변 아니면 집안 환경이든요
두부
와이헤케 여행갔을때 증상이 없던 경험이 있어요
Want
세 분 모두ㅈ답글에 감사드립니다. 머리가 복잡해지네요
krai
헤이피버가 너무 심하고 약이나 일반적인 방법이 잘 안들으면 백신처럼 주사를 맞는 방법도 있습니다. 지피에게 상담해보세요.

Most hay fever treatments relieve symptoms when they occur using medications such as antihistamines. Currently, the only effective preventative treatment for hay fever is known as immunotherapy, which involves injecting high doses of pollen into a deeper layer of skin.
Want
GP와 주사에ㅈ관련해 상담해보았는데 가장 최근 임상결과로는 주사맞는거를 더이상 권하지않는다는군요
krai
그렇군요. 그럼 최대한 예방하는 제품과 증상이 나타나는 날마다 복용하는 약으로 일단 처치하셔야겠네요.

제가 헤이피버 관련 다른 글에서도 많이 썼는데
라빅스텐이 제 경험으로는 좋았거든요.
제가 직접 모든 약을 다 먹어보고 또 다른 사람들에게 추천도 많이 하고 간접경험까지 많이 쌓인거라서요

하지만 약장사처럼 보일까봐 더 이상 권장은 못하겠고
혹시 제 경험에 대해서 궁금하시면
직접 전화 주셔도 좋습니다.

어차피 제가 하는 일 때문에
제 연락처 찾을려면 어렵진 않거든요.

참고로 윗 글에 HRV는 중앙제어송풍/환풍시설이라고 이해하시면 될 것 같습니다.

뉴질랜드 주택에서 HRV system과 Heat pump를 같이 쓰면
쾌적하고 습기도 훨씬 덜하고 냉난방에도 최적이고요.

그래도 윗 분은 그거 틀면 헤이피버 시작되는거 같다는데
아마도 그 분도 먼지가 원인처럼 보이네요.
Kafjee
엘러지인데요 제 경험은 외부적인 요인도 있지면 내부적으로 몸이 허해지거나 약해지면 나타나는 증상 같아요. 자기 몸에 좋은 음식, 몸보신약, 건강식품등 으로 몸관리 잘 해주면 엘러지를 일으키는 물질이 몸에 들어와도 견더냅니다.

Total 48,670 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,010 | 2015.07.13
새글 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 114 | 3시간전
1 새글 테니스 클럽
Boder | 조회 146 | 12시간전
2 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 1,602 | 17시간전
2 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 1,391 | 18시간전
1 새글 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 347 | 20시간전
4 새글 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 620 | 23시간전
1 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 928 | 1일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 781 | 1일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 617 | 2일전
1 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 590 | 2일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 641 | 3일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 696 | 3일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 802 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 743 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 206 | 4일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 481 | 4일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 704 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,098 | 5일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 606 | 5일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 708 | 5일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 877 | 5일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,261 | 5일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청