혹시 오클랜드 도요타 매장에 한국인 직원 잇나요??

혹시 오클랜드 도요타 매장에 한국인 직원 잇나요??

2 1,967 jinijini
예전에  한국신문에서  광고하는걸  본 기억이 잇는데.....  혹시  그분 연락처나  메일 등  알고 계시는 분 계시나요~~??  알려주세요~~~ㅠㅠ
온수
Joseph SHIN  Manukau toyota 021 746 740 입니다
jinijini
감사합니다!!!^^
번호 제목 날짜
174 보험사 인증 한인 정비소 추천 부탁드려요.
자동차| nzyuna| 안녕하세요.이번에 작은 사고가 나서 차를 맡기… 더보기
조회 1,225 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 08:46
173 자동차 부품 파는 곳 알려 주세요
자동차| johngo| 도요타 2002년식 도어 창문 스윗치가 고장 … 더보기
조회 1,756 | 댓글 10
2021.02.09 (화) 12:07
172 WOF
자동차| richforever| WOF 받아야 하는데 North Shore에 … 더보기
조회 1,635 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 11:20
171 뉴질랜드 속도위반 티켓
자동차| G솔| 여기서 살면서 속도위반 티켓을 받아 벌금을 납… 더보기
조회 7,045 | 댓글 39
2021.02.01 (월) 16:08
170 패밀리카 결정의 어려움
자동차| happymum| 안녕하세요!중고차를 구입하려고 하는데요.. 큰… 더보기
조회 2,739 | 댓글 6
2021.01.28 (목) 23:02
169 자동차 에어컨 가스 충전및점검
자동차| cgh1113| 안녕하세요 자동차 에어컨 가스가 없어서인지 찬… 더보기
조회 1,154 | 댓글 1
2021.01.28 (목) 16:09
168 자동차 키 잃어버렸어요
자동차| 이헌| 안녕하세요. 제가 어제 Quay Street … 더보기
조회 1,631
2021.01.27 (수) 20:08
167 자동차 전후방 센서
자동차| 썸머드림| 자동차 전후방 센서 설치하는 곳 추천 부탁드려… 더보기
조회 1,206 | 댓글 1
2021.01.27 (수) 11:13
166 하이브리드 차량 배터리
자동차| nz장| 차량을 사려하는데하이브리드 혼다 차량 년식이 … 더보기
조회 1,766 | 댓글 2
2021.01.26 (화) 11:14
165 Towbar를 달려고 합니다.
자동차| kmhan424| Towbar를 달려고하는데, 비용이 얼마나 드… 더보기
조회 2,935 | 댓글 6
2021.01.22 (금) 23:23
164 자동차 에어콘 고장 문의 드립니다.
자동차| vanavana| 차에 대해 잘 몰라서요. 잘 아시는 분 조언부… 더보기
조회 1,164 | 댓글 1
2021.01.19 (화) 09:38
163 한인 렌트카 업체 있나요?
자동차| 용산맘| 안녕하세요노스쇼어쪽에서 인수 하여 공항에서 반… 더보기
조회 1,642 | 댓글 2
2021.01.16 (토) 21:33
162 팬 벨트 고장 문의
자동차| 토마토주스| 안녕하세요. 자동차에 문제가 있어서 문의드립니… 더보기
조회 1,645 | 댓글 4
2021.01.14 (목) 22:25
161 새차 트랜스미션 문제 발생시 환불 교환 가능한가요?
자동차| JYINT| 안녕하세요.. 저와 같은 경험이 있으신 분이 … 더보기
조회 2,221 | 댓글 5
2021.01.14 (목) 13:15
160 웰링턴<->오클랜드간 왕복 운전
자동차| 리베카93| 안녕하세요. 개인적 사정으로 운전을 해서 웰링… 더보기
조회 2,648 | 댓글 13
2021.01.10 (일) 21:02
159 차 키 복사
자동차| Kowiora| 안녕하세요,차 키 복사에 관해 잘 아시는 분이… 더보기
조회 1,171 | 댓글 1
2021.01.08 (금) 10:34
158 한인 타이어가게!
자동차| 마니묵어| 타이어 2개갈고 휠얼라이어먼트까지 체크하려고합… 더보기
조회 3,313 | 댓글 7
2021.01.06 (수) 10:35
157 자동차 알람
자동차| hinz99| 자동차 알람을 알아보고 있어요. 노스쇼어 쪽에… 더보기
조회 1,235 | 댓글 2
2021.01.06 (수) 09:08
156 차를 어디서 살지, 운전연습이 필요할지 조언 부탁드립니다.
자동차| Jamiee| 안녕하세요 현재 오클랜드 거주중입니다. 한국에… 더보기
조회 1,774 | 댓글 4
2021.01.05 (화) 21:55
155 한국인 카센터 오픈한곳이 있을까요?
자동차| 파니니| 안녕하세요, wof 를 해야 하는데 한국인 카… 더보기
조회 1,778 | 댓글 2
2020.12.29 (화) 10:52
154 자동차 블랙박스 영상복구 도와주세요
자동차| 크림웨하스| 블랙박스가 켜져있었는데 사고영상이 전혀 없습니… 더보기
조회 1,871 | 댓글 2
2020.12.24 (목) 09:12
153 차를 사려는데 조언 부탁드립니다.
자동차| Jamiee| 안녕하세요 뉴질랜드에 온지 얼마 안된 백수 입… 더보기
조회 2,491 | 댓글 4
2020.12.23 (수) 13:55
152 자동차 도어 유리창문이 깨져서 교환하고싶은데
자동차| Tattton| 노스나 시티쪽으로 알아보고있는데요 혹시 어디에… 더보기
조회 1,389
2020.12.17 (목) 07:58
151 자동차 사고 도움 부탁드립니다
자동차| epo22| 60km 제한 도로에서 앞차가 정차해서 따라서… 더보기
조회 2,900 | 댓글 8
2020.12.16 (수) 10:54
150 스팀 차 청소
자동차| 나우| 안녕하세요, 오클랜드에서 스팀 차 청소하는 곳… 더보기
조회 1,533 | 댓글 2
2020.12.14 (월) 23:59
149 스즈키 스위프트
자동차| ajhsm11| 스즈키 스위프트 1500cc차량 어떤가요? 운… 더보기
조회 2,092 | 댓글 2
2020.12.14 (월) 22:40
148 자동차 매매시 과태료 확인
자동차| 두리10| 중고차 매매시 대상 자동차의 과태료 범칙금 등… 더보기
조회 1,771
2020.12.14 (월) 15:05
147 기아 쌍용 현대 한국인딜러계신가요?
자동차| 카투어| 기아 쌍용 현대 한국인딜러분 계신가요? 아들차… 더보기
조회 1,531 | 댓글 1
2020.12.10 (목) 11:00
146 수리비용 알고 싶어요
자동차| 최영인1| 2010 혼다 스트림 1800cc 입니다. 타… 더보기
조회 2,177 | 댓글 1
2020.12.09 (수) 01:07
145 운전 잘 가르쳐주시는 아주머니 연락처 아시는 분이요
자동차| Chrisy| 안녕하세요 아들 운전 연수 때문에 통화를 한번… 더보기
조회 1,501
2020.12.07 (월) 10:29
144 차량용품 설치업체?
자동차| Kjord| 안녕하세요. 알리에서 차량용품을 구매해서 일반… 더보기
조회 1,309 | 댓글 1
2020.12.02 (수) 12:08
143 타카푸나 주차
자동차| TPWO| 안녕하세요 아침시간에 타카푸나 휴론 스트리트 … 더보기
조회 1,424
2020.12.02 (수) 10:57
142 씨티 로딩존
자동차| 땡땡이2| 직업이 딜리버리 입니다 운전은 한지 얼마안되고… 더보기
조회 1,215
2020.11.30 (월) 15:20
141 하이브리드 차량
자동차| LastDance| 하이브리드 차량의 생명은 배터리 평균적으로 1… 더보기
조회 3,070 | 댓글 5
2020.11.27 (금) 15:11
140 자동차 고수님들 갈켜주세요
자동차| hwang| 냉각수게이지가 확 돌아갔네요 무슨문제 일까요?
조회 2,167 | 댓글 3
2020.11.27 (금) 12:24
139 차량 고수님들 문의 드립니다
자동차| WELLINGTON| 차량 고수님들~~ 차량에 이런 매세지가 뜨는데… 더보기
조회 1,783 | 댓글 5
2020.11.26 (목) 18:11
138 WOF 잘 하는 업소 알려 주세요.
자동차| richforever| 즐거운 하루 보내세요^^
조회 1,855 | 댓글 3
2020.11.25 (수) 16:40
137 차량번호판이 없어졌어요.
자동차| 236566| 안녕하세요, 제목처럼 차랑번호판이 없어졌어요.… 더보기
조회 3,428 | 댓글 4
2020.11.25 (수) 15:25
136 자동차 전문가 님들
자동차| sawadee| 브랜드 있는 키위 회사에서 자동차 full s… 더보기
조회 2,408 | 댓글 5
2020.11.24 (화) 21:58
135 자동차보험건 문의~~
자동차| 투어리더| 안녕하세요 ! 보험에 관련된 질문을 좀 하려고… 더보기
조회 1,538 | 댓글 4
2020.11.24 (화) 10:57
134 기아 스포티지 신차 구입시 팁
자동차| nzkorea84| 안녕하세요. 이번에 뉴질랜드에서 처음으로 신차… 더보기
조회 3,475 | 댓글 17
2020.11.23 (월) 19:32
133 카페트청소 저렴하게 잘해주시는 곳
자동차| 파워맨| 서쪽에 카페트청소 가격저렴하게 잘 해주시는 곳… 더보기
조회 1,170 | 댓글 1
2020.11.23 (월) 15:56
132 패밀리카 궁금합니다
자동차| HSHSHSHSHSHSHSH…| 어떤차가 패밀리카로 좋을까요? 지금 패밀리카 … 더보기
조회 1,671 | 댓글 1
2020.11.23 (월) 09:10
131 자동차 보험 처리 및 딜러샵 판매 질문있어요
자동차| Naggo| 내년 1월 중순에 한국으로 갈 예정 이였는데 … 더보기
조회 956
2020.11.22 (일) 20:02
130 배터리와 후방카메라
자동차| 시크릿백곰| 차종은 2008년식 닛산노트입니다.1. 배터리… 더보기
조회 1,790 | 댓글 3
2020.11.17 (화) 15:10
129 현대차 한국인 딜러
자동차| John84| 안녕하세요. 혹시 현대차 한국인딜러 알고계시면… 더보기
조회 2,043 | 댓글 2
2020.11.17 (화) 08:58
128 카오디오
자동차| 뉴질란더2| 안녕하세요 이번에 닛산 X-trail 2019… 더보기
조회 1,180 | 댓글 3
2020.11.11 (수) 20:52
127 엔진경고등
자동차| Andrew65| 안녕하세요 얼마전부터 엔진 경고등이 주행중 들… 더보기
조회 1,718 | 댓글 5
2020.11.11 (수) 16:44
126 혼다 오딧세이 2007년식 오디오 화면 불량
자동차| 뉴질랜드만세| 제목과 같이 혼다 오딧세이 2007년식 오디오… 더보기
조회 860
2020.11.09 (월) 14:52
125 혼다 fit 자동차 부품 파는 곳 알고 싶어요.
자동차| 곰치| 제차는 2011 혼다 fit 입니다. 오른쪽 … 더보기
조회 1,100 | 댓글 1
2020.11.09 (월) 12:57