한국ㅡ>뉴질 입국시 질문이요,,

한국ㅡ>뉴질 입국시 질문이요,,

4 3,622 발랜타인불루
안녕하세요 저는 남섬에 살고 있어요

7월에  개인적인 일로 한국에 들어간후로 다시 뉴질랜드를 가려고 보니
이놈의 코로나사태가 좋아지질 않고 있어서 문의드립니다

1. 애기들하고 입국해야하는데요 자가에서 자가격리는 불가능한가요?
(가려면 국내선을 타야해서요ㅠㅠ)

집에서 머물수없을시...

2.불가능하다면 애기들이랑 숙소머무를때 현재 뉴질랜드에 있는 신랑이 오클랜드와서 같이 머무를수 있을까요? (애기가둘이다보니ㅠㅠ1살,3살입니다ㅠㅠ)

3.분유같은거나 기저귀같은거는 그럼 14일치를 챙겨서 와야하나요,,,?

감사합니다
체리사과
카운트다운에서 배달 받을수도 있고, 지인이 머물 호텔에 물건을 맡길 수 있습니다.
아빠를 만나실 수는 없으세요. 그리고 배정받을 호텔은 운이 따라서 더 편하고 친절한곳과 불친절한곳으로 나뉘는것 같습니다.
많이 준비해서 가세요.
발랜타인불루
감사해요 다행히도 같이 자가격리가 가능하다네요^^ 혹시필요하신분있을까봐 작성해야하는 폼을 밑에 첨부합니다
https://exemptions.miq.govt.nz/
Ginnie♥
10월부터는 자가격리 시설을 미리 사전에 예약해야 하는걸로 알고있는데요, 여유 있으실 때 찾아보세요..
발랜타인불루
대신 48시간내로 뱅기입력해야한다네요^^감사해요

Total 48,676 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,021 | 2015.07.13
1 새글 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 155 | 42분전
1 새글 집앞 주차
아르썬 | 조회 443 | 3시간전
5 새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 394 | 4시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 547 | 5시간전
새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 95 | 6시간전
3 새글 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 725 | 9시간전
새글 가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 231 | 10시간전
1 새글 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 378 | 12시간전
1 새글 테니스 클럽
Boder | 조회 283 | 21시간전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,043 | 1일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 477 | 1일전
6 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 763 | 1일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,056 | 1일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 839 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 653 | 2일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 639 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 662 | 3일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 711 | 3일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 819 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 751 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 210 | 4일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 487 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 725 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,123 | 5일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 618 | 5일전