수도벨브(?)교체 문의

수도벨브(?)교체 문의

2 1,005 123손321
바스에 있는 투텝으로(더운물, 찬물) 되어있는것을 원텝으로 교체하고 싶은데요..
사진상에 보이는 텝만 바꾸면 되는건가요?
직법 교체해 보려고 하는데 이쪽으론 지식이 없어서 잘아시는 분이나 직접 교체해보신 분들의 의견 부탁드립니다.  가능여부와 대충 비용이 어느정도 인지 알려주시면 감사하겠습니다.
좋은하루 되세요 ^^
려강
021 242 0087
연락주세요
김종훈
안녕하세요 버닝스가시면 사진모양으로 양쪽 온수 냉수 가운데 탭으로되어있는거 있어요. 가격종류 많으니 잘 고르셔서 직접 설치할수 있으나 양쪽 온수냉수 밸브 사이즈에 맞게 조절하는게 일반분은 힘드실꺼에요.
메인수도 벨브 잠그시고 분리하시고 하실수있으시면 해보시고 안되시면 전화주시면 설명드릴께요.022 364 1738  설명만 자세히 드릴께요. 안되실꺼 같으면 위에 댓글 분들에게 의뢰하셔요
무엇이든 물어보세요~상담 설명만 드려요. 노가다 척척박사
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
Eny 건설 ** 건축. 인테리어. 리노베이션 **
enylee| 고객과 함께하는 기업
조회 15,563
2020.01.24 (금) 12:46
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 49,471 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 항공택배 가격인하! 입고마감 후 5일내 뉴질 도착! 해상…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 65,109 | 댓글 28
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 147,911 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 114,383 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
한국▶뉴질랜드-항공 리오픈, 해상 가격인하 !!!
aioncargo| 한국 ▶ 뉴질랜드행 택배 (SHIP2U)​고객님, 왜 … 더보기
조회 147,769 | 댓글 126
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 87,872
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 128,425 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 25,663 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
40401 궁금해서 여러분들께 여쭤봅니다.
기타| cbay| 안녕하세요?다름이 아니로라 몇일전 한인 식당에… 더보기
조회 227 | 댓글 1
43분전
40400 키우던 채소들이 죽어가요..
기타| Journey| 안녕하세요 제가 몇일전 이사를 하였는데 이사한… 더보기
조회 971 | 댓글 5
5시간전
40399 Covid 19 검사비용을 알고 싶어요
기타| nice| 불가피하게 해외에 나갈 일이 생기면 해당국에서… 더보기
조회 810 | 댓글 2
5시간전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 5,609
2020.05.26 (화) 19:20
40398 무허가 차고 건물
법/세무/수당| 정미소| 20년 전에 주택을 구입했습니다. 당시 LIM… 더보기
조회 810 | 댓글 4
8시간전
40397 양문형 냉장고 버려주실 분 사례 합니다
기타| 두리123| 안녕하세요 시내 타운 하우스고요 한국 엘지 양… 더보기
조회 774 | 댓글 1
9시간전
40396 타우랑가에 맛집?
기타| 스위티| 여행중인데요~ 타우랑가에서 있다 점심으로 맛있… 더보기
조회 436 | 댓글 1
11시간전
40395 뉴질로 귀국시 격리를 위해 다른도시로 보내질수도 있나요?
기타| nabi82| 안녕하세요뉴질로 귀국시 자신이 사는 도시가 아… 더보기
조회 1,333 | 댓글 5
14시간전
40394 전자 피아노 수리
가전/IT| 오렌지니모| 갑자기 야마하 Clavinova 디지털 피아노… 더보기
조회 466 | 댓글 6
20시간전
40393 영주권 취득 후 해야할 일
이민/유학| 티메이드| 안녕하세요? 제가 이번에 영주권 신청한지 2년… 더보기
조회 1,167
22시간전
[신상] 바디프랜드 입고완료!
하이마트| 바디프랜드 신제품이 드디어 도착했습니다!저희 예상보다 … 더보기
조회 140,537 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
40392 여기 과외란에 글쓰는것 어디다 결제해요?
기타| lovelol1013| 과외 안에 글쓰려규요 찾아왓는데요 어떻게 돈을… 더보기
조회 439 | 댓글 1
1일전
40391 볼트아파트에서 에이팟 흘리신분!
가전/IT| HanyGrace| 안녕하세요. 10월 23일 금요일에 430 Q… 더보기
조회 529
1일전
40390 혹시 오클랜드 도요타 매장에 한국인 직원 잇나요??
자동차| jinijini| 예전에 한국신문에서 광고하는걸 본 기억이 잇는… 더보기
조회 748 | 댓글 2
1일전
40389 배수구 수리 하시는 분
수리| 뉴질지킴이| 집 마당 배수구가 흙이나 나뭇잎으로 오래전에 … 더보기
조회 242
1일전
40388 가구 싸게 구입할수있는곳 알고싶습니다. (세컨핸드포함)
기타| Theanswer33| 안녕하세요.이번에 가구가 없는 집에 이사를 곧… 더보기
조회 1,068 | 댓글 2
1일전
40387 빨간 양념게장
기타| tjbhur| 빨간 양념게장 만들어 먹고 싶은데,게를 어디서… 더보기
조회 1,270 | 댓글 2
1일전
맛있는 참 소주!!!! 금복주!!! 조회 399
2일전
40386 키위 세이버
금융| 힌감자| 직장인 입니다. 65세 이후 에도 본인이 원하… 더보기
조회 1,180 | 댓글 2
1일전
40385 한국ㅡ>뉴질 입국시 질문이요,,
기타| 발랜타인불루| 안녕하세요 저는 남섬에 살고 있어요 7월에 개… 더보기
조회 1,372 | 댓글 3
1일전
40384 이것들이 그린스톤 인가요?
기타| Keneasy| 옥돌전기장판을 버리려고 분해를 하니2불짜리 동… 더보기
조회 893
2일전
40383 호주에서 관광비자로 뉴질 입국?
법/세무/수당| Toget| 한국국적인 사람이 호주거쳐서 관광비자로 뉴질에… 더보기
조회 1,364 | 댓글 2
2일전
40382 텃밭에 벌레랑 달팽이 퇴치방법
기타| 분홍장미백만송이| 코스 레투스랑 한국 상추, 배추에 민달팽이랑 … 더보기
조회 1,381 | 댓글 5
2일전
40381 도어 핸들 수리
수리| Johnbur| 도어핸들 사용하다가 빠졌는데고치는 업체랑 가격… 더보기
조회 736 | 댓글 3
2일전
40380 부동산 가격이 궁금합니다.
부동산/렌트| 사유| 제가 이번에 계약할 집이 property ma… 더보기
조회 2,135 | 댓글 2
2일전
40379 어제부터 Daum접속이안되네요
가전/IT| hchcrom| 안녕하세요 어제부터 Daum접속이 안되네요..… 더보기
조회 1,636 | 댓글 3
2일전
40378 웰링턴에서 산후도우미분을 구합니다
기타| 럭키베오| 안녕하세요. 저는 내년 6월 초 예정일이고, … 더보기
조회 130
2일전
40377 타우랑가 오일쉐어 구합니다~
기타| 혀루루| 안녕하세요.현재 타우랑가Bethlehem에 거… 더보기
조회 364
2일전
40376 인터 남자아이 배구 가르쳐주실분
교육| 안드로메다| 배구가르쳐주실 선생님 계실까요 year7 남자… 더보기
조회 368 | 댓글 3
2일전
40375 푸조 새 자동차 괜찮나요 ?
자동차| Lynn| 푸조 새차를 이곳에서 구매하려고 합니다. 혹시… 더보기
조회 976 | 댓글 5
2일전
40374 자동차 라디오가 고장이에요
수리| 노쇼맘| 미쯔비시 콜트 가끔씩이나마 라디오 뉴스를 들으… 더보기
조회 352 | 댓글 1
2일전
40373 Mission Bay 주변에 사시는 애기엄마들
기타| pyh0818| 안녕하세요?3살, 10개월된 두 아이의 엄마입… 더보기
조회 1,363
3일전
40372 쥐약 파란색 파우더가 어떤건가요?
기타| micmatt| 작년까지만해도 쥐들을 몇번 거실에서 본 적이 … 더보기
조회 739 | 댓글 3
3일전
40371 냉장고에서 소리가 나요?
기타| cow| 안녕하세요 저희집 냉장고에서 삐~~소리가 나요… 더보기
조회 602 | 댓글 2
3일전
40370 ASB BANK 한국인 직원
금융| styler| ASB BANK 에 한국인 직원 근무 하는곳이… 더보기
조회 1,201 | 댓글 2
3일전
40369 접질린 팔목
의료/건강| 자연소리| 아이가 학교에서 핸드볼 하다 뒤로 넘어지면서 … 더보기
조회 1,483 | 댓글 6
3일전
40368 주방 교체
기타| llee80| 아파트 주방 공사를 하고 싶은데 전기 스토브 … 더보기
조회 1,300 | 댓글 3
3일전
40367 갱년기 여성 영양제 추천 부탁드립니다
의료/건강| 리베카93| 골밀도수치가 낮아서 1년여 호르몬제 복용을 했… 더보기
조회 1,148 | 댓글 4
3일전
40366 카페트 클리닝 비지니스
기타| Moneyman| 안녕하세요새로운 비지니스를 알아보는 중입니다.… 더보기
조회 399
3일전
40365 FX 거래에 관하여
금융| back| 안녕하세요저는 FX, CFD( 외한 및 거의 … 더보기
조회 388
3일전
40364 한국에서 핸드폰 택배 보낼수있나요
가전/IT| Yehjine| 혹시 한국에서 핸드폰 택배로 보낼수있는건가요?… 더보기
조회 745 | 댓글 3
3일전
40363 웨더보드 하우스 관리
수리| 은지네| 웨더보드 하우스는 주기적으로 페인트칠하면서 관… 더보기
조회 1,529 | 댓글 2
3일전
40362 중국인 빌더
부동산/렌트| 김치찌개먹고싶다| 안녕하세요새로 증축된 집을 구매하려 합니다.중… 더보기
조회 3,266 | 댓글 6
4일전
40361 LA갈비 어디서 구매할수 있을까요
기타| 옐로플| LA갈비가 먹고싶은데 고기 사서 양념 직접 하… 더보기
조회 1,808 | 댓글 4
4일전
40360 렌트한집 페인트가 벗겨졌어요..ㅠㅠ
수리| Tazo| 벽고정용 3M 스티커를 실수로 그냥 떼다가 페… 더보기
조회 1,666 | 댓글 1
4일전
40359 집 알람 베터리 교체에 대해
가전/IT| Keneasy| 집 알람을 사용하지는 않지만 화재 경보기와 연… 더보기
조회 245
4일전
40358 경험하신 분들의 조언을 구합니다
의료/건강| 엄마상어| 안녕하세요 갑작스런 통증으로 병원갔다가 수술을… 더보기
조회 3,635 | 댓글 8
4일전
40357 텃밭에 떨어진 레몬이 ..
기타| 타타타| 텃밭에 레몬이 떨어져 썩는데 토양을 산성화 시… 더보기
조회 2,083 | 댓글 1
4일전
40356 달래 씨앗이나 종근 어디서 구입할수 있죠?
기타| 타타타| 아시는분 댓글 부탁드립니다감사합니다.
조회 199
4일전
40355 1베드룸(스튜디오x) 찾고있습니다.
부동산/렌트| Min0| 안녕하세요:) 뉴마켓, 리무에라, 메도우뱅크,… 더보기
조회 572
4일전
40354 시티에 네일아트 샾 있을까요?
미용| ash333| 혹시 한국인 분이 하시는 네일아트샾 오클랜트 … 더보기
조회 139
4일전
40353 뉴질랜드 입국 절차
이민/유학| Bklm10| 한국에서 뉴질랜드로 다시 도착할 예정인데 격리… 더보기
조회 934 | 댓글 2
4일전