골프, 테니스 초보 레슨

골프, 테니스 초보 레슨

0 개 552 anna03

저는 20대 여자입니다.

시티에 살고 있는데

골프나 테니스 같은 운동을 취미 삼아 배워보고 싶어서요

혹시 초보 레슨 받을 만한 커뮤니티가 있을까요?

한인들만 있는 커뮤니티보단 아시아계, 키위 등 다양한 인종의 커뮤니티를 더 선호합니다

번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
Eny 건설 ** 건축. 인테리어. 리노베이션 **
enylee| 고객과 함께하는 기업
조회 15,563
2020.01.24 (금) 12:46
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 49,471 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 항공택배 가격인하! 입고마감 후 5일내 뉴질 도착! 해상…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 65,109 | 댓글 28
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 147,913 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 114,384 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
한국▶뉴질랜드-항공 리오픈, 해상 가격인하 !!!
aioncargo| 한국 ▶ 뉴질랜드행 택배 (SHIP2U)​고객님, 왜 … 더보기
조회 147,770 | 댓글 126
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 87,873
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 128,426 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 25,664 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
40401 궁금해서 여러분들께 여쭤봅니다.
기타| cbay| 안녕하세요?다름이 아니로라 몇일전 한인 식당에… 더보기
조회 309 | 댓글 1
1시간전
40400 키우던 채소들이 죽어가요..
기타| Journey| 안녕하세요 제가 몇일전 이사를 하였는데 이사한… 더보기
조회 1,011 | 댓글 5
5시간전
40399 Covid 19 검사비용을 알고 싶어요
기타| nice| 불가피하게 해외에 나갈 일이 생기면 해당국에서… 더보기
조회 850 | 댓글 2
5시간전
맛있는 참 소주!!!! 금복주!!! 조회 400
2일전
40398 무허가 차고 건물
법/세무/수당| 정미소| 20년 전에 주택을 구입했습니다. 당시 LIM… 더보기
조회 839 | 댓글 4
8시간전
40397 양문형 냉장고 버려주실 분 사례 합니다
기타| 두리123| 안녕하세요 시내 타운 하우스고요 한국 엘지 양… 더보기
조회 791 | 댓글 1
9시간전
40396 타우랑가에 맛집?
기타| 스위티| 여행중인데요~ 타우랑가에서 있다 점심으로 맛있… 더보기
조회 454 | 댓글 1
12시간전
40395 뉴질로 귀국시 격리를 위해 다른도시로 보내질수도 있나요?
기타| nabi82| 안녕하세요뉴질로 귀국시 자신이 사는 도시가 아… 더보기
조회 1,360 | 댓글 5
15시간전
40394 전자 피아노 수리
가전/IT| 오렌지니모| 갑자기 야마하 Clavinova 디지털 피아노… 더보기
조회 471 | 댓글 6
21시간전
40393 영주권 취득 후 해야할 일
이민/유학| 티메이드| 안녕하세요? 제가 이번에 영주권 신청한지 2년… 더보기
조회 1,175
22시간전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 5,610
2020.05.26 (화) 19:20
40392 여기 과외란에 글쓰는것 어디다 결제해요?
기타| lovelol1013| 과외 안에 글쓰려규요 찾아왓는데요 어떻게 돈을… 더보기
조회 447 | 댓글 1
1일전
40391 볼트아파트에서 에이팟 흘리신분!
가전/IT| HanyGrace| 안녕하세요. 10월 23일 금요일에 430 Q… 더보기
조회 532
1일전
40390 혹시 오클랜드 도요타 매장에 한국인 직원 잇나요??
자동차| jinijini| 예전에 한국신문에서 광고하는걸 본 기억이 잇는… 더보기
조회 753 | 댓글 2
1일전
40389 배수구 수리 하시는 분
수리| 뉴질지킴이| 집 마당 배수구가 흙이나 나뭇잎으로 오래전에 … 더보기
조회 243
1일전
40388 가구 싸게 구입할수있는곳 알고싶습니다. (세컨핸드포함)
기타| Theanswer33| 안녕하세요.이번에 가구가 없는 집에 이사를 곧… 더보기
조회 1,076 | 댓글 2
1일전
40387 빨간 양념게장
기타| tjbhur| 빨간 양념게장 만들어 먹고 싶은데,게를 어디서… 더보기
조회 1,276 | 댓글 2
1일전
[신상] 바디프랜드 입고완료!
하이마트| 바디프랜드 신제품이 드디어 도착했습니다!저희 예상보다 … 더보기
조회 140,537 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
40386 키위 세이버
금융| 힌감자| 직장인 입니다. 65세 이후 에도 본인이 원하… 더보기
조회 1,184 | 댓글 2
1일전
40385 한국ㅡ>뉴질 입국시 질문이요,,
기타| 발랜타인불루| 안녕하세요 저는 남섬에 살고 있어요 7월에 개… 더보기
조회 1,375 | 댓글 3
1일전
40384 이것들이 그린스톤 인가요?
기타| Keneasy| 옥돌전기장판을 버리려고 분해를 하니2불짜리 동… 더보기
조회 895
2일전
40383 호주에서 관광비자로 뉴질 입국?
법/세무/수당| Toget| 한국국적인 사람이 호주거쳐서 관광비자로 뉴질에… 더보기
조회 1,368 | 댓글 2
2일전
40382 텃밭에 벌레랑 달팽이 퇴치방법
기타| 분홍장미백만송이| 코스 레투스랑 한국 상추, 배추에 민달팽이랑 … 더보기
조회 1,385 | 댓글 5
2일전
40381 도어 핸들 수리
수리| Johnbur| 도어핸들 사용하다가 빠졌는데고치는 업체랑 가격… 더보기
조회 741 | 댓글 3
2일전
40380 부동산 가격이 궁금합니다.
부동산/렌트| 사유| 제가 이번에 계약할 집이 property ma… 더보기
조회 2,142 | 댓글 2
2일전
40379 어제부터 Daum접속이안되네요
가전/IT| hchcrom| 안녕하세요 어제부터 Daum접속이 안되네요..… 더보기
조회 1,641 | 댓글 3
2일전
40378 웰링턴에서 산후도우미분을 구합니다
기타| 럭키베오| 안녕하세요. 저는 내년 6월 초 예정일이고, … 더보기
조회 130
2일전
40377 타우랑가 오일쉐어 구합니다~
기타| 혀루루| 안녕하세요.현재 타우랑가Bethlehem에 거… 더보기
조회 368
2일전
40376 인터 남자아이 배구 가르쳐주실분
교육| 안드로메다| 배구가르쳐주실 선생님 계실까요 year7 남자… 더보기
조회 368 | 댓글 3
2일전
40375 푸조 새 자동차 괜찮나요 ?
자동차| Lynn| 푸조 새차를 이곳에서 구매하려고 합니다. 혹시… 더보기
조회 981 | 댓글 5
2일전
40374 자동차 라디오가 고장이에요
수리| 노쇼맘| 미쯔비시 콜트 가끔씩이나마 라디오 뉴스를 들으… 더보기
조회 352 | 댓글 1
2일전
40373 Mission Bay 주변에 사시는 애기엄마들
기타| pyh0818| 안녕하세요?3살, 10개월된 두 아이의 엄마입… 더보기
조회 1,363
3일전
40372 쥐약 파란색 파우더가 어떤건가요?
기타| micmatt| 작년까지만해도 쥐들을 몇번 거실에서 본 적이 … 더보기
조회 741 | 댓글 3
3일전
40371 냉장고에서 소리가 나요?
기타| cow| 안녕하세요 저희집 냉장고에서 삐~~소리가 나요… 더보기
조회 602 | 댓글 2
3일전
40370 ASB BANK 한국인 직원
금융| styler| ASB BANK 에 한국인 직원 근무 하는곳이… 더보기
조회 1,203 | 댓글 2
3일전
40369 접질린 팔목
의료/건강| 자연소리| 아이가 학교에서 핸드볼 하다 뒤로 넘어지면서 … 더보기
조회 1,485 | 댓글 6
3일전
40368 주방 교체
기타| llee80| 아파트 주방 공사를 하고 싶은데 전기 스토브 … 더보기
조회 1,303 | 댓글 3
3일전
40367 갱년기 여성 영양제 추천 부탁드립니다
의료/건강| 리베카93| 골밀도수치가 낮아서 1년여 호르몬제 복용을 했… 더보기
조회 1,150 | 댓글 4
3일전
40366 카페트 클리닝 비지니스
기타| Moneyman| 안녕하세요새로운 비지니스를 알아보는 중입니다.… 더보기
조회 399
3일전
40365 FX 거래에 관하여
금융| back| 안녕하세요저는 FX, CFD( 외한 및 거의 … 더보기
조회 388
3일전
40364 한국에서 핸드폰 택배 보낼수있나요
가전/IT| Yehjine| 혹시 한국에서 핸드폰 택배로 보낼수있는건가요?… 더보기
조회 747 | 댓글 3
3일전
40363 웨더보드 하우스 관리
수리| 은지네| 웨더보드 하우스는 주기적으로 페인트칠하면서 관… 더보기
조회 1,529 | 댓글 2
3일전
40362 중국인 빌더
부동산/렌트| 김치찌개먹고싶다| 안녕하세요새로 증축된 집을 구매하려 합니다.중… 더보기
조회 3,267 | 댓글 6
4일전
40361 LA갈비 어디서 구매할수 있을까요
기타| 옐로플| LA갈비가 먹고싶은데 고기 사서 양념 직접 하… 더보기
조회 1,809 | 댓글 4
4일전
40360 렌트한집 페인트가 벗겨졌어요..ㅠㅠ
수리| Tazo| 벽고정용 3M 스티커를 실수로 그냥 떼다가 페… 더보기
조회 1,667 | 댓글 1
4일전
40359 집 알람 베터리 교체에 대해
가전/IT| Keneasy| 집 알람을 사용하지는 않지만 화재 경보기와 연… 더보기
조회 245
4일전
40358 경험하신 분들의 조언을 구합니다
의료/건강| 엄마상어| 안녕하세요 갑작스런 통증으로 병원갔다가 수술을… 더보기
조회 3,636 | 댓글 8
4일전
40357 텃밭에 떨어진 레몬이 ..
기타| 타타타| 텃밭에 레몬이 떨어져 썩는데 토양을 산성화 시… 더보기
조회 2,084 | 댓글 1
4일전
40356 달래 씨앗이나 종근 어디서 구입할수 있죠?
기타| 타타타| 아시는분 댓글 부탁드립니다감사합니다.
조회 199
4일전
40355 1베드룸(스튜디오x) 찾고있습니다.
부동산/렌트| Min0| 안녕하세요:) 뉴마켓, 리무에라, 메도우뱅크,… 더보기
조회 572
4일전
40354 시티에 네일아트 샾 있을까요?
미용| ash333| 혹시 한국인 분이 하시는 네일아트샾 오클랜트 … 더보기
조회 139
4일전
40353 뉴질랜드 입국 절차
이민/유학| Bklm10| 한국에서 뉴질랜드로 다시 도착할 예정인데 격리… 더보기
조회 934 | 댓글 2
4일전