최근에 영주권 승인나신분 계신가요?

최근에 영주권 승인나신분 계신가요?

9 6,922 Seolio118
영주권 신청한지 일년이 넘었는데 아직도 깜깜무소식이네요
이민성이 일을 하고 있는건지도 모르겠네요
혹시 최근에 영주권 승인 나신분있으시다면
저도 혹시나 하는 희망을 가져보려고 여쭤봅니다
지우개로쓰세요
2019년 2월에 서류 롯지된분들까지 케이스오피서 배정중입니다...
leahhong
이주전 승인 받았어요.오피서 정해지고 이주후에 받았어요.
raul
총 얼마정도 걸리셨나요 저도  8개월째 기다리는중인데요 아무소식이 ㅋㅋ
leahhong
6개월 걸렸어요
Yonglae
신청한지 1년2개월만에 영주권 받았어요 .
euni84
저희는 한달 반 전에 받았습니다. 좀 특이하긴 한데,,, Essential worker였구요. 서류 신청부터 3개월 걸렸습니다.
피터잭슨
영주권 신청한지 한달째에 오피서 배정받고 모자란 서류 채우라고 연락왔어요 지금 그 서류 도착하길 두달째 기다리고 있습니다ㅜㅜ
천사민트
사람미다 다른거같아요 누구는 3달만에 받기도하고 누구는 1년반 만에 받기도하고 ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 기다려보세요
우선 오피스배전되면 문제잇음 바로 얀락옵니다 서류보충히라고 제지인도 지금 락다운전에 2월에 넣엇는데 아직도 안나왓어요
Seolio118
댓글 감사합니다
그래도 최근에 영주권받으셨다는 분들이
계셔서 마음이 좀 놓이네요
이민성이 느리지만 일을 하고 있다니 다행입니다
모든분들 건강조심하세요

Total 48,519 Posts, Now 4 Page

2 집보험 브로커 추천
last | 조회 775 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,527 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 590 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 410 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 482 | 2024.03.09
3 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 951 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 2,867 | 2024.03.08
3 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 892 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,523 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 665 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,825 | 2024.03.07
2 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 878 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 559 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,509 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,126 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,083 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,767 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 731 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,090 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,735 | 2024.03.04