페이스북 홈쇼핑 사기

페이스북 홈쇼핑 사기

pztnakro
5 5,288 오드리에꿈
우연하게 페이스북에 홈쇼핑  광고보고 플레이페이결제로 29 불이나 주고 주문했는데 ㅠ
홈쇼핑광고랑 실제온물건이 ㅇㅓ이가 없어서
샘플이 왔어요

사진올립니다
기가 막히네요
이거 어디다 클레임 해야 할까요?

다들 나처럼 속지  마시라고 ㅠ
MARCUS
아시는분도 이거랑 똑같은거 2개나 시켰는데 분명 500미리 스프레이 시켰는데
저런 콩알만한 사이즈로 두개 왔습니다
페이스북 쇼핑몰은 사기가ㅡ대부분이니
조심하세요 특히 해외에서 오는것들이요
닠크네임
페이스북에서 절대 사지마세요 물건이라도 온게 다행이라고 할정도로 안오는것 태반입니다.
팁을 드리자면 은행에 이야기 하시면... 소액이라서 너무 적기에 뻘줌 합니다만 은행에가셔서 중재 해달라고 하시면 은행이 해당업장과 대화 시도 합니다 이나라도 한국도 시스템 같습니다.  저같은 경우 금액이 좀 컸었는데 180불 정도? 보드 주문 했는데 안왔었어요. 은행이 환불 해줬습니다.
kiwihaha
페이스북 버거킹,KFC 노엘리밍 등등 프로모션들도 거의 70% 이상 가짜 입니다...  페이스북이 너무 느슨하게
 운영하는것 같네요...
nzland81
CITIZEN ADVICE  CENTER 에 찾아가서 말씀 하세요 , 금전적 손실 사기 그리고 기타 대화로 말다툼이 있었을시 휴대폰으로 사진, 녹음을 하셔서 가지고 가시면 도움이 됩니다  최근 제가 도움을 드린 사항들중 몇몇시항들이 소액재판에도 갔었고 이웃집이 사기꾼 인도인때문에 피해자가 되어 신고한적이 있습니다
사진도 증거가 되시니 가지고 가세요
Asprin
페이스북은 검열이 없기때문에 장물이나 하자있는 물건, 그리고 짝퉁과 사기가 판을 치는 곳이죠.

Total 48,678 Posts, Now 7 Page

한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 917 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 741 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,201 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,820 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,923 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,097 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 527 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,498 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 713 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 807 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,459 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,067 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,009 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,176 | 2024.03.13
PTE시험 같이 공부하실분
Sunny0987 | 조회 743 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,323 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,298 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 565 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 539 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,399 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,288 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 445 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,717 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 832 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 530 | 2024.03.11