나이트마켓 웨이지섭시디

나이트마켓 웨이지섭시디

1 4,746 팩트
혹시  식당 아니고  나이트마켓만 영업하시는분들
웨이지 섭시디 신청하시나요
저는 7월부터 시작해서 두달쯤 하다가
다시 중단인데  웨이지 섭시디 신청자격이되나요?
헬로우드림
3개월이상은 하셔야 신청 가능한걸로 알고 있습니다
번호 제목 날짜
48172 2월16일(금) 정부, 폭발적 이민자증가로 이민법변경, Granny fl…
기타| wjk| 정부, 이민자 수의 폭발적 증가로 인해 이민법… 더보기
조회 5,265 | 댓글 4
2024.02.16 (금) 17:55
48171 눈높이 영어
교육| NZ블루| 안녕하세요 브라운스베이에 눈높이 영어 공부방 … 더보기
조회 937 | 댓글 1
2024.02.16 (금) 16:21
48170 강화유리 제작하려고 합니다.
기타| soulcontrol| 혹시 한인분중에 제작가능하신분 있나요?있으면 … 더보기
조회 669
2024.02.16 (금) 13:14
48169 한국출국 -> 오클입국시 공진단 기내 반입 될까요? 아시는분 답변 부탁…
의료건강| 하얀구름2| 안녕하세요~..한국에서 언니,동생들이 오시는데… 더보기
조회 1,332 | 댓글 2
2024.02.16 (금) 12:04
48168 스바루 자동차 어떤가요?
자동차| knoz8640| 안녕하세요..스바루 레거시 모델을 중고로 보고… 더보기
조회 2,199 | 댓글 6
2024.02.16 (금) 02:43
48167 반영구 샵인샵 구합니당(링크에 블로그랑 인스타잇습니다 !)
미용| 쮜니고투뉴질| 안녕하세요 .저는 천안에서 눈썹문신 50만원 … 더보기
조회 790
2024.02.15 (목) 23:17
48166 공항드롭 해주시는분
자동차| 개패는신사0| 워크워스에서 공항까지 어른둘 아기하나 22일 … 더보기
조회 1,671 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 22:33
48165 한국 방문시 필요서류
기타| styler| 안녕하세요 시민권자 인데 코로나 이후로 처음 … 더보기
조회 1,046 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 19:53
48164 파워 컴퍼니 스마트리더는 누가 ?
기타| 시골부자| 안녕하세요? 렌트로 지내는 중이구요 전기회사를… 더보기
조회 690
2024.02.15 (목) 17:26
48163 외장페인트를 내부에 칠하면...
수리| 봉이정| 안녕하세요.집에 외장페인트가 남아서 내부에 칠… 더보기
조회 1,875 | 댓글 3
2024.02.15 (목) 15:46
48162 랜트시 세금 어디에 얼마 내야 하나요?
부동산렌트| dreamcat| 안녕하세요 최근 집을 랜트를 놓게 되었습니다.… 더보기
조회 1,693 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 14:17
48161 홉슨빌 포인트 vs 그린하이스 프라이머리
교육| kken| 딸 아이가 내년 초 프라이머리 입학합니다. 집… 더보기
조회 1,704 | 댓글 5
2024.02.15 (목) 13:38
48160 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
교육| ke| 학교에서 필요한데요.. 팽이나 제기 구할수있는… 더보기
조회 772 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 10:05
48159 에센셜 워크비자를 가지고 있는 직장인입니다.
이민유학| lito| 안녕하세요에센셜 워크비자를 가지고 있는 직장인… 더보기
조회 1,700 | 댓글 2
2024.02.15 (목) 00:42
48158 차량구매시 집주소가 반드시 있어야하나요?
자동차| knoz8640| 안녕하세요..현재 한국거주중이고 다음주에 오클… 더보기
조회 1,323 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 00:25
48157 영주권취득후 해외장기 체류후 영구영주권 취득자격 문의
이민유학| 넌오늘구인다했다| 올해 6~7월중에 뉴질랜드로 돌아갈생각인데요,… 더보기
조회 1,946 | 댓글 7
2024.02.14 (수) 23:40
48156 Turbo 식기세척기 구형 날개가 떨어졌는데요
가전IT| 건강한아름다움| 식기세척기 날개가 떨어졌는데 끼워보니 잘안맞아… 더보기
조회 414
2024.02.14 (수) 23:20
48155 일반문자나 카톡으로 음악(노래)파일 보내는 방법 알고 싶어요(아이폰)
기타| 트리| 지인에게 음악 보내고 싶은데 유튜브를 보내는것… 더보기
조회 710
2024.02.14 (수) 22:01
48154 오클랜드 공항 지상직
기타| Djoskkmsmska| 안녕하세요! 워홀로 공항에서 지상직으로 일하고… 더보기
조회 3,977 | 댓글 2
2024.02.14 (수) 18:39
48153 핸더슨 포비엔
기타| Kayla7| 안녕하세요 핸더슨에 있는 포비엔의 이전 한국 … 더보기
조회 1,777 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 17:35
48152 변이 협심증, 영주권에 문제가 있을가요?
의료건강| Myoring| 한국에 있는 뉴질 학생입니다. 군대 문제로 휴… 더보기
조회 1,711 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 15:41
48151 [급] 뉴질랜드의 신문, 방송 등 언론사 정보
기타| korakuen1| 안녕하세요.뉴질랜드에 있는 크고 작은 모든 언… 더보기
조회 1,764
2024.02.14 (수) 15:12
48150 최지원님 카드지갑 찾아가세요
기타| 아테아| 첼시슈가 주차장에서 카드지갑을 습득해서 투어오… 더보기
조회 2,564 | 댓글 2
2024.02.14 (수) 15:10
48149 강아지와 사람을 찾습니다.. 노스코트 공원에서 만났어요.
기타| ViaductCity| 안녕하세요.제 강아지 첫 산책 나간날 만났던 … 더보기
조회 2,849
2024.02.14 (수) 10:55
48148 한국 출입국시 가까운 주차장
레저여행| Pinot| 안녕하세요 출입국시 공항주차장 주차시 대합실과… 더보기
조회 518
2024.02.14 (수) 10:38
48147 턱 보톡스 추천
미용| 랑운| 한국 들어가기가 힘들어서 오클랜드에서 받으려고… 더보기
조회 1,845 | 댓글 4
2024.02.14 (수) 10:07
48146 컴퓨터 자판 스티커
가전IT| flyingkite| 안녕 하세요영문만 있는 키보드에 붙이는 한글 … 더보기
조회 704 | 댓글 1
2024.02.13 (화) 22:43
48145 사람 찿습니다
기타| 뒷짱구| 부인 이명호.남편은 남광일 거의 30년 전에 … 더보기
조회 3,253
2024.02.13 (화) 19:21
48144 Laundry tub
기타| hellooooe| 안녕하세요 이사가는 집에 laundry tub… 더보기
조회 994
2024.02.13 (화) 12:49
48143 한국운전 면허증(영문)
기타| Pinot| 뉴질랜드 여행와.. 한국 라이센스로 운전할수있… 더보기
조회 958 | 댓글 1
2024.02.13 (화) 11:47
48142 2016년생 단기유학
이민유학| gmlwo5970| 안녕하세요2016년 2월생인 조카와 엄마가 2… 더보기
조회 1,691 | 댓글 3
2024.02.13 (화) 11:26
48141 뉴질랜드 노면마찰소음
자동차| hawl| 뉴질랜드와서 첨으로 여행다니면서 느낀것인데요 … 더보기
조회 2,726 | 댓글 8
2024.02.13 (화) 05:41
48140 테카포 to 퀸스타운 가시는분 (18th Feb)
기타| sodwoke| 안녕하십니까?남섬에서 백패커스로 여행중에 있습… 더보기
조회 816
2024.02.13 (화) 03:15
48139 검안의 추천
기타| cow| 안녕하세요 ^^ 지난주부터 왼쪽눈에서 까맣게 … 더보기
조회 2,298 | 댓글 7
2024.02.12 (월) 22:00
48138 가디언 비자상태에서 IRD 신청 가능한가요?
기타| Yeons| 도움 부탁드리겠습니다~
조회 1,341 | 댓글 3
2024.02.12 (월) 21:22
48137 2월12일(월), 2번째 Costco매장, 소득세감면 7월1일부터
기타| wjk| 크라이스쳐치, 카운트다운의 셀러드바에 쥐가 돌… 더보기
조회 4,108 | 댓글 4
2024.02.12 (월) 17:28
48136 high school 아르바이트 몇학년 부터 할 수 있나요?
기타| 건강한아름다움| 하이스쿨 아르바이트 몇학년부터 할 수 있나요?… 더보기
조회 1,465 | 댓글 1
2024.02.12 (월) 17:19
48135 자동차 구매
자동차| jihy| 안녕하세요. 이번에 자동차를 구매하려고 하는데… 더보기
조회 859
2024.02.12 (월) 16:36
48134 게라지도어키 문의드립니다.
기타| tnrgml| 게라지도어인데요. 잠금키가 없는데 키를 복사 … 더보기
조회 924 | 댓글 2
2024.02.12 (월) 14:43
48133 이웃집 나무 집쪽으로 부러져을때
기타| gold123| 이웃집 나무가 바람에 뿌리채 쓰러져 집 마당에… 더보기
조회 1,985 | 댓글 2
2024.02.11 (일) 23:11
48132 상추,깻잎,고추 모종 구하는 시기는 언제인가요?
기타| 아리2020| 2주 전에 뉴질랜드 들어왔는데 듣기론 10월에… 더보기
조회 1,549 | 댓글 4
2024.02.11 (일) 21:51
48131 갱신한 여권으로 입국하려고 합니다.
기타| hhltd| 안녕하세요 저희 부부는 영주권자인데요, 다음달… 더보기
조회 1,159 | 댓글 2
2024.02.11 (일) 19:59
48130 한국에서 한의사가 뉴질랜드로 이민 오는 방법
의료건강| Happynzlife| 안녕하세요. 뉴질랜드 이민 8년차인 이민린이 … 더보기
조회 3,580 | 댓글 8
2024.02.11 (일) 14:31
48129 PS4 수리 가능할까요?
수리| 바다향기| 안녕하세요ㆍ 아이들 게임기 PS4 가 약간의 … 더보기
조회 544 | 댓글 1
2024.02.11 (일) 09:28
48128 알바니 잔디 깍아 주실분 계실까요?
기타| 바람을타고| 안녕하세요. 제목처럼 잔디관리를 정기적으로 깎… 더보기
조회 839 | 댓글 1
2024.02.11 (일) 09:11
48127 고장난 세탁기
기타| 소확행| 안녕하세요. 고장난 세탁기 무료로 수거해가는 … 더보기
조회 838 | 댓글 2
2024.02.11 (일) 08:09
48126 유아교육 준석사과정 NZTC vs AUT
교육| JASON1000| 유아교육 준석사과정(diploma)을 들으려고… 더보기
조회 1,018 | 댓글 4
2024.02.10 (토) 21:13
48125 알람이 계속 울리네요.
수리| 자연이좋아| 알람이 갑자기 울려서 보니 system이라는 … 더보기
조회 1,863 | 댓글 6
2024.02.10 (토) 20:15
48124 퀸타에서 치치 (23.3-29.3) 동행
레저여행| 키위는골드키위| 안녕하세요 이번에 남섬 여행가려고 하는데 아직… 더보기
조회 561
2024.02.10 (토) 18:25
48123 차량세를 내야하는데...어디에 ?
자동차| 은하수| 차량세 고지서가 안 나옵니다. 우편에서 분실된… 더보기
조회 1,354 | 댓글 3
2024.02.10 (토) 17:37