알리익스프레스 MPI import entry required

알리익스프레스 MPI import entry required

4 3,626 hoho00
알리 익스프레스로 재봉틀 관련작은 상품들을 구입햇는데요.
오늘 항공편으로 도착시 위사항에 묶였어요.
추측으로는 중국판매인이 sewing을 sowing으로 잘못 표기해서 오해를 산거같은데요. ㅜㅜ
경험 있으신 분 조언 부탁드립니다.
닠크네임
연락처에 연락 하셔서 설명 하시면 되요. 저도 에어프라이기 인데 fryfood 으로 잘못 표기 해놔서 연락도 않고 계속 가지고 있었던것인데 연락 해서 뜯어봐라 음식이 아니라 머신이다 하니 그때서야 주더라구요ㅡ
hoho00
감사합니다. Nz post검색에 저렇게 나오고 제게 연락은 아직 안왓어요. 어디다 연락하셧나요?
닠크네임
저한테도 연락 안왔어요. 그때당시 추적한결과 해당 기관 연락처 알아내서 제가 했었어요.
hoho00
네 알겠습니다.  ㅎㅎ

Total 48,641 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,947 | 2015.07.13
새글 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 32 | 18분전
1 새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 359 | 6시간전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 500 | 7시간전
1 새글 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 352 | 14시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 436 | 15시간전
3 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 401 | 16시간전