플렛 블랙리스트 같은거 없나요?

플렛 블랙리스트 같은거 없나요?

1 4,218 ㅇㅅㅇb
마운트 웰링턴쪽 중국인이 플렛 구하는데 안들어가셨으면 해서 혹시 리스트같은거 없나 궁금해서 글 올립니다.

진짜 그 집 들어가면 계란후라이 하나 못해먹어요 집에 기름튀는거 싫다고,
락다운기간때 식료품 사러 나가지 말라고 코로나 걸릴까봐 무서우니 2주에 한번만 나가라고 강요했으며, 음식이 빨리 떨어질까봐 적게먹으라고 핀잔도 줬습니다.(계란 3개 꺼낸거보고 그게 오늘 하루식사지? 라는 어이없는말도)
그러고 본인은 숙주나물사러 중국마트로 몇번 다녀오는거 봤습니다...
삼겹살 먹고싶어서 에어프라이기를 제 돈 주고 구입했는데 30분 넘게 썼다며 따로 불러내서 너 살기 전 한국인은 밥하고 김치만 먹었는데 너는 왜이리 음식을 많이 해먹냐면서 화내기도 했어요
그러면서 조리시간 30분안에 끝내라며 계약서에 없던 새로운 규칙까지 만들었습니다. (너무어이가없어서 녹음본있습니다)
진짜 어이없는거 많았는데 그냥 좋은게 좋은거지..라고 생각하며 잊어버리고 참았는데 마지막 디파짓도 못돌려받았습니다.
(이건 코로나때문에 6개월 미니멈 중 약 4개월밖에 못살았기때문에 제 잘못도 있어요)
OINKOINK
ratemyflat 이라고 있었는데 없어졌습니다. 그냥 나가시는게 좋을거같네요