비자 없이도 구매 가능한 신축 아파트 목록

비자 없이도 구매 가능한 신축 아파트 목록

8 4,138 항가항가

안녕하세요, 비자 없이도 구매 가능한 신축 아파트 목록을 알고 싶어서 글 남깁니다.

혹시 어떻게, 어디에 문의를 하면 위 목록을 알 수 있나요?

감사합니다.

틴또
외국인 투자 가능한 아파트 리스트를 말씀하시는 것 같네요. 이는 허가 받은 건설 개발업자가 신축하는 해당 프로젝트를 외국인 투자 가능으로 승인 받은 곳만 가능합니다. 전체 리스트는 아니지만 질문하신 요건에 맞는 신축 아파트/ 타운하우스 정보 있으니 상세 정보 궁금하시면 개별 연락 부탁드려요^^
일산제시카
안녕하세요~ 타운하우스 구매에 관심 있습니다. 어떻게 연락드리면 될까요?
likemistral
안녕 하세요.~ 해당 건에 대해서 관심 있습니다. 021 0865 9191 이나 postkkt80@gmail.com으로 부탁 연락 부탁 드립니다.
TrueColours
지금 외국인 구입 가능 아파트 특히 시내 위치한 아파트 등 폭락중입니다.
개발업자가 신축하는 타운하우스 위주로 알아보시는 것이 좋은 투자 같아요.
JenniferJung
어떤 지역을 원하고 계신가요?
Harcourts New Lynn에서 일하고 있습니다.
원하시는 지역 외국인 구매가능한 타운하우스, 아파트 알아봐 드릴 수 있습니다.
방문하셔도 되고 이메일로 보내드려도 됩니다.
0210714620 제니퍼정
jennifer.jung@harcourts.co.nz
연락주세요.
항가항가
답변 감사합니다만 제가 있는 지역에는  그런 프로젝트들이 없네요 ㅠㅠ
CPLiva
안녕하세요. Conrad Properties Group 입니다.
저희 회사는 OIO (Overseas Investment Office)의 허가된 새로 지어질 예정인 아파트나 타운하우스로 이루어진 프로젝트를 매 분기별로 진행하고 있습니다.  이 프로젝트는 저희 회사에서 단독으로 진행하는 프로젝트이며, 영주권자나 시민권자가 아니시더라도 구매가 가능하십니다. 궁금하신 점 있으시면 021 239 5757 혹은 AaornW@conradproperties.com으로 연락 주시면 상세히 상담 도와드리겠습니다^^  Team Katrina Aaron assistant Olivia Cho
항가항가
오클랜드만인가요? 아니면 지방도 있나요?