안방과 욕실사이 벽에서 똑...똑...

안방과 욕실사이 벽에서 똑...똑...

2 2,082 우쥬
안방과 욕실사이 벽에서 똑...똑...물 떨어지는 소리가 나요 .

아시는 분 계실까요?
TJTJ
안녕하세요 Tj building ltd 입니다
집수리, 리노베이션, 상가인테리어, 페인트 문의주세요
고객을 위한 맟춤서비스 해드리겠습니다
문의처 022 5066 452 문자 상담문의
감사합니다 좋은하루보내세요
alanpark
안녕하세요. 키위 플러밍 회사에서 일하고 있는 플러머 입니다.
필요하시면 연락 주세요. 
021-0849-9055
번호 제목 날짜
40020 요즘도 직항 취소 되나요?
기타| ast07| 요즘도 오클-인천 대한항공 직항 종종 취소되기… 더보기
조회 573
2020.09.17 (목) 20:01
40019 대문 유선 비디오 설치 문의
가전/IT| cleanwater| 대문 입구에 유선 비디오 설치 해주시는분과 상… 더보기
조회 271
2020.09.17 (목) 19:52
40018 운전면허증 변경
기타| uukdukdukd| 올해 초에 운전면허증을 한국에서 따왔는데, 영… 더보기
조회 515 | 댓글 1
2020.09.17 (목) 17:58
40017 휴태크 안마의자 수리 가능하신분 연락주세요
가전/IT| june1234| 안마의자 수리 가능하신분 아래 번호로 연락 주… 더보기
조회 241
2020.09.17 (목) 17:54
40016 K마트 공기청정기 어떤가요?
가전/IT| Xtick| 안녕하세요 공기청정기 구매할 계획이 있는데 혹… 더보기
조회 457 | 댓글 2
2020.09.17 (목) 15:26
40015 펫 가능한 렌트 찾을 수 있을까요?
부동산/렌트| 어머나세상에| 펫 가능한 스튜디오, 투룸 또는 플랫 찾고 있… 더보기
조회 1,877 | 댓글 1
2020.09.17 (목) 14:47
40014 치과)투명교정 인비절라인
의료/건강| 뉴질사는아이| 안녕하세요 오클랜드에 거주하고있는 직장인 인데… 더보기
조회 489
2020.09.17 (목) 14:06
40013 세탁기 고장 수리
수리| 자연소리| 안녕하세요트롬 세탁기 수리하시는분 연락처 공유… 더보기
조회 351 | 댓글 1
2020.09.17 (목) 11:56
40012 고양이 문
기타| 인형의집| 고양이 출입문을 만들고 싶은데 아시는 분들의 … 더보기
조회 553 | 댓글 2
2020.09.17 (목) 11:27
40011 고양이가 토하려구 하는데요.
의료/건강| bu-ja lee| 안녕하세요 집 고양이 가 요즘 밤에 두번이나 … 더보기
조회 1,570 | 댓글 5
2020.09.17 (목) 07:38
40010 몸에 두드러기
의료/건강| dvjdjh| 몸에 두드러기가 이유없이 올라오는데 지피 봐야… 더보기
조회 2,164 | 댓글 16
2020.09.17 (목) 06:33
40009 엊그제 워홀로 8천불 금품 도난당하신 분 글을 읽고 경찰에 대해 오해와 …
법/세무/수당| SunshineB| Burglary 신고가 접수가 되면 어떻게 일… 더보기
조회 6,189 | 댓글 26
2020.09.16 (수) 19:30
40008 보험 없이 남의 차 운전하다가 사고 낸 경우
법/세무/수당| Ssoons| 안녕하세요 며칠전에 자동차 사고로 글 올렸었는… 더보기
조회 2,974 | 댓글 12
2020.09.16 (수) 18:29
40007 Year 9 laptop 추천부탁드립니다
가전/IT| 삼성노트북| 안녕하세요, 제 아이에게 laptop을 새로 … 더보기
조회 1,166 | 댓글 9
2020.09.16 (수) 18:22
40006 핫워터실리더에서 물이많이새요.
수리| starstar| 혹시 수리하시는분 계실까요. 린나이핫워터실린더… 더보기
조회 978 | 댓글 3
2020.09.16 (수) 15:26
40005 블라인드 고정용 브라켓
수리| 불루불루| 사진과 같이 블라인드 고정용 브라켓이 파손 되… 더보기
조회 562 | 댓글 2
2020.09.16 (수) 14:53
40004 부동산 관련 변호사 고용시에 변호사 업무가 어느정도인가요?
법/세무/수당| 닠크네임| 카운실에 문의 해야할 내용이 있는데 법무대리인… 더보기
조회 1,078 | 댓글 2
2020.09.16 (수) 14:21
40003 키위 빌더나 페인터에게 견적 받은 후 네고가 가능한가요?
기타| G1405| 안녕하세요.한인이 없는 지역에 거주하고 있어서… 더보기
조회 1,951 | 댓글 2
2020.09.16 (수) 11:50
40002 전자렌지 수리하는 곳 있을까요?
수리| mapsosa| 안녕하세요 전자렌지가 전윈, 라이트, 턴테이블… 더보기
조회 587 | 댓글 3
2020.09.16 (수) 09:23
40001 10월 3일부터 국민투표시작 하세요, 각 정당정책비교
기타| wjk| 10월 3일부터 17일까지 뉴질랜드 국민선거,… 더보기
조회 1,796 | 댓글 2
2020.09.16 (수) 06:49
40000 일본으로 택배보내는법 아시는분...
기타| HoHojuny| 안녕하세요 지인이 일본에 살고 싶어서 이것저것… 더보기
조회 521 | 댓글 2
2020.09.15 (화) 21:57
39999 이번선거에 꼭 투표하고 싶어요!...
기타| pinkpig| 각정당의 선거공약 같은건 어디서 보나요? 한글… 더보기
조회 1,303 | 댓글 1
2020.09.15 (화) 20:57
39998 워홀러 도난물품 후기입니다
법/세무/수당| Ssoons| 얼마전 제가 올린 글을 보시고 오클랜드에서 근… 더보기
조회 3,338 | 댓글 8
2020.09.15 (화) 20:40
39997 상대방 과실 교통사고에 대해서(상대방 보험×)
수리| Ssoons| 안녕하세요 오늘 아침에 제가 다니는 팩하우스 … 더보기
조회 1,820 | 댓글 10
2020.09.15 (화) 20:32
39996 영어면접 지도해주실 키위선생님
교육| 썸머드림| 영어면접을 준비해야하는데 혹시 지도해주실 키위… 더보기
조회 611 | 댓글 1
2020.09.15 (화) 17:54
39995 노후연금에 대해서...
기타| maria7| 노후연금에 대해서 궁금해서요.. 11월부터 바… 더보기
조회 3,658 | 댓글 7
2020.09.15 (화) 15:15
39994 택배 관련 질문 있어요~
기타| hailey0517| 10월 27일 대한항공 비행기로 한국 가는 워… 더보기
조회 1,113 | 댓글 3
2020.09.15 (화) 15:11
39993 오클랜드에 부페나 레스토랑 추천 좀 부탁 드려요.
기타| ggangbo| 시아버지 생신이셔서 좋은곳에 함께 가고 싶은데… 더보기
조회 2,509 | 댓글 2
2020.09.15 (화) 15:07
39992 파트너 영주권 신청시 대화기록, 카톡내용
이민/유학| reset| 파트너쉽 영주권 신청 서류를 준비중입니다. 증… 더보기
조회 2,278 | 댓글 5
2020.09.15 (화) 14:02
39991 간판철거
기타| 행복1| 간판철거해주실분계신가요? 그간판만들고 달아주셨… 더보기
조회 404 | 댓글 1
2020.09.15 (화) 13:13
39990 오클랜드 치과 신경치료 싸고 잘하는곳 어디있을까요..
의료/건강| onlyyedam| 얼마전 치과를 가서 신경치료 견적을 1500불… 더보기
조회 1,267 | 댓글 3
2020.09.15 (화) 12:57
39989 안쓰는 안경 컬러넣어서 썬글라서 만드는곳 찾음
기타| wedding| 안쓰는 안경이 많아서 색만 넣어서 썬글라스 만… 더보기
조회 457
2020.09.15 (화) 12:54
39988 네일샵오픈하는데
수리| Kumnbel| 플러밍 이랑 빌더 하시는 분 추천좀해주세요 지… 더보기
조회 1,221 | 댓글 3
2020.09.15 (화) 09:28
39987 잘 하는 치과 추천 부탁드립니다
의료/건강| 뉴질러버| 한국에서 레진 한것이 딱딱한것을 먹은뒤 푹~꺼… 더보기
조회 1,364 | 댓글 2
2020.09.15 (화) 05:56
39986 데크 창문 틴틴제거
수리| nicky| 데크쪽 문에 틴틴을 제거 했는데. 망했네요. … 더보기
조회 1,469 | 댓글 1
2020.09.14 (월) 21:55
39985 성인 영어회화 과외 추천해주세요~
교육| 더블제이| 독학하려니 힘들어서, 영어회화 과외를 받아보고… 더보기
조회 566 | 댓글 3
2020.09.14 (월) 14:46
39984 다레나무 구하고 싶습니다
기타| penguinkim| 다레나무를 꼭 키우고 싶습니다혹시 가지고 계신… 더보기
조회 321
2020.09.14 (월) 13:48
39983 (수정) 오클랜드에 이비인후과 리퍼럴 잘 해주는 GP 있을까요?
의료/건강| gwgw89| 안녕하세요제목처럼 오클랜드에 이비인후과 리퍼럴… 더보기
조회 1,464 | 댓글 3
2020.09.14 (월) 11:53
39982 한복 만들기
교육| WON0709| 안녕하세요 여자친구가 외국? 인인데 한복 만드… 더보기
조회 439
2020.09.14 (월) 10:24
39981 DVD에 스피커 라인 연결 방법
가전/IT| nzphil| 안녕하세요?전자제품에 전혀 문외한입니다.집에 … 더보기
조회 459 | 댓글 10
2020.09.14 (월) 10:19
39980 DVD 플레이어에 스피커 연결 방법
가전/IT| nzphil| 안녕하세요?집에 홈시에터시스템에 DVD 플레이… 더보기
조회 292 | 댓글 4
2020.09.14 (월) 10:06
39979 파티션 (팀버) 제거 어디에 의뢰 가능 할까요?
수리| miruwhite| 안녕하세여 ~ 매장 을 옮기기 되서 짐 있는 … 더보기
조회 1,565 | 댓글 1
2020.09.14 (월) 09:56
39978 렉서스 하이브리드 차 밧데리에 대해 알고 싶고 밧데리 바꾸려면 어느 정비…
수리| 설악산| 렉서스 매장은 대차도 지금 안 되고 한참 기다… 더보기
조회 848 | 댓글 2
2020.09.14 (월) 08:56
39977 하림각 문 닫았나요?
기타| 어디갈까| 가장 좋아하던 식당이였는데 어제 가봤더니 일요… 더보기
조회 3,984 | 댓글 4
2020.09.14 (월) 07:58
39976 오토바이 면허질문드립니다.
기타| 엑스맥스| 바이크면허를취득할려고합니다. 구입할려고하는 바… 더보기
조회 415 | 댓글 4
2020.09.14 (월) 01:06
39975 워크비자는 몇살 부터 받을 수 있나요?
법/세무/수당| 체리1| 안녕하세요 탤런트 비자 제의를 받았는데 만 1… 더보기
조회 580
2020.09.14 (월) 00:04
39974 화장품머쓰시나요??
기타| 하양블랙| 뉴질랜드에 화장품 많이 있는데 다들 어디꺼 쓰… 더보기
조회 2,275 | 댓글 5
2020.09.13 (일) 22:01
39973 골프채 그립 교환
레저/여행| injs| 안녕하세요. 골프채 그립교환 하려고 합니다. … 더보기
조회 709 | 댓글 2
2020.09.13 (일) 19:19
39972 요즘 소문이 궁궁해서
교육| Kafjee| 요즘에 이상한 비디오가 아이들에게 인터넷 상으… 더보기
조회 4,812 | 댓글 2
2020.09.13 (일) 18:51
39971 광랜 인터넷 속도
가전/IT| Sujebi| 안녕하세요 저희 광랜 인터넷 속도 얼마전부터 … 더보기
조회 840 | 댓글 5
2020.09.13 (일) 18:38