치아 밑둥 닳음

치아 밑둥 닳음

3 3,454 hoho00
오랜기간  잘못된 양치 습관으로 치아 밑둥이 닳아서 최근 몇년 조심히 닭고 있던 중인데요. 음식물 섭취시에는 이상이 없는데, 오늘부터 칫솔모가 닿으면 조금 지릿거리네요. 치아와 잇몸 닿는 부분에 작은 페임 막는데 얼마나 들까요? 답변 주신분들 미리 감사드립니다. ㅎㅎ
루이루이
잘못된 양치습관으로 인해서 잇몸과 치아사이 움푹 패임이
생기는데요
신경이 아주 가까이 있어서 시리고 많이 패이게 되면
신경치료까지 하셔야 합니다
저도 얼마전에 치아 두 개를 메꾸는 치료를 받았는데
치아 개당 $200  이었습니다
가격은 패임부분에 따라서 달라진다고 하니
더 늦기전에 치료받으세요
hoho00
개당 200불이라니, 두개 해야는데  치료비 좀 들겠네요. ㅜㅜ 답변 감사합니다. ㅎㅎ
cocolee
옛날에 한국치과에서는 닳은 부분을 반달모양으로 붙여줬는데 얼마못가
떨 어지고 했는데 작년에 한국서 치과갔더니 요즘은 레진으로 치아때우는것 마냥 마취하고 레진으로 때웠어요 다행히 레진보험  들어놓은게 있어서 그걸로 싹다 했어요

Total 48,640 Posts, Now 6 Page

1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 589 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 844 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 881 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 716 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,163 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,801 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,884 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,080 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 509 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,464 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 690 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 781 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,425 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,042 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 1,977 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,139 | 2024.03.13
PTE시험 같이 공부하실분
Sunny0987 | 조회 718 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,265 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,268 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 544 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 515 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,374 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,261 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 443 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,679 | 2024.03.11