인터넷 회사 바꿔도 될까요.

인터넷 회사 바꿔도 될까요.

5 1,478 chris125
현재 인터넷을 보다폰으로 사용하고 있는데 이번달에 2년 약정이 끝나요.
콘택트에서 전기랑 인터넷 같이 사용하면 월 65불이라는데 바꿔도 될지 모르겠네요. 현재 콘택트 전기 사용하고 있어요.
SugarCloud
저도 며칠전에 코포에서 다른 분들이 공유해주신 링크들로 인터넷이랑 전기 회사 옮기는 중이에요. 먼저 power switch 사이트에서 비교 해보시고 옮겨보세요. https://www.powerswitch.org.nz/?gclid=CjwKCAjwr7X4BRA4EiwAUXjbt_-oJcN6FWzhmxX1Y8AOVJdh0YszC5DWO5KWwFioae5yhWodAGFg_BoCo6kQAvD_BwE

저희 집엔 일렉트릭 키위(전기) 스터프 파이버(인터넷)가 제일 저렴하더라구요. 요새 같은 시기에 한푼이라도 줄이고자 결정했습니다 ㅎㅎㅎ https://electrickiwi.co.nz/RAFdGZD6Qb 옮기시면  $50 크레딧 주네요 ㅎㅎ 저도 다른 분 링크 타고 가입해서 크레딧 받는대용^^

아 그리고 인터넷 회사 링크는 https://promos.stuff-fibre.co.nz/200417-raf.html?vc=rf-7974228-8HCueJ 프로모션이 끝난건지 바뀐건지 모르겠는데 링크 들어가면 첫 6개월은 반값이랬는데 오더 페이지 넘어가니까 4개월이 반값이고 5개월차부터 $79.95인가 그렇게 떠서... 저는 저 회사에 메일 보내놨어용 어찌된 영문이냐며...ㅎㅎ
후룩
저는 원래 전기랑 가스를 contact energy 쓰고 있었어서 인터넷도 결합했는데 괜찮아요 모뎀도 그냥 보내주고 인터넷 속도도 나쁘지않고요
hoyaa
저도 최근에 vodafone (internet)과 제네시스 (electric) 에서 contact energy의 broadband 와 전기 set로 가입해서 저렴하게 사용하고 있는데 전번 업체와 성능면에서 별 차이를 느끼지 않고 잘 이용하고 있어요.
https://contact.co.nz/friends/FRFJ26H 로 들어가시면 credit $100도 줍니다. ^-^
nz오클랜드
저희는 결합 상품 다알아봤는데 따로하는게 저렴하고 쉽게 바꿀수있어 좋더라구요 상품주는데는 요금이 비싸고 결합해서할인해주는데는 싼것같이보여도 총요금으로 비교하면 비싸더라구요 그래서 인터넷은 저희는 여러군데 쓰다가 현재 빅파이프  사용하고있어요 1년 다되가는데 빅파이프 잘쓰고있어요 저는 3개월 무료 프로모션때 가입했는데 지금은 모르겠네요 월요금은 79불이고요
링크따라가입시 크래딧 20불  받을수있어요

https://www.bigpipe.co.nz/?referralCode=18e65fef-f7da-43aa-9a7d-a82df0b71324

혹시따로 하시는게 저렴하다 생각되시면 일렉트릭키위도 비교해보세요
전기회사 여러군데써봤는데 저희조건에는 일렉트릭키위가 제일좋았어요 한시간공짜일때 세탁 샤워 난방 베이킹 쿡킹 모든 디바이스 충전 그리고 kwh 전기요금도 저렴해서 저희는 만족하며 쓰고있어요 계약기간도 없어서 쓰시다 바꾸셔도 상관없는것으로  알고있어요  앱도 상당히잘되있어 프리시간도 변경이 쉬워요
저도 링크 걸어놓고 갈께요 가입하는사람 추천인 모두 크래딧 받기때문에 가입후 친구분 추천하면 또 크래딧도 받을수있어요~~
일렉트릭키위 전기회사
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFdBgRkQe
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 65불씩 나오던게 이제 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워, 건조기 돌릴 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 공짜 시간은 어플로 매일 매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편해요.. ㅎㅎ
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe 여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)
번호 제목 날짜
39786 핸드블랜더 브랜드 추천해주세요^^
기타| NINA2| 아기이유식에 사용할 핸드 블렌더(도깨비방망이?… 더보기
조회 855 | 댓글 2
2020.08.27 (목) 23:41
39785 호주 범죄증명 해보신 분?
기타| Yonyjj| 안녕하세요. 비자 신청 준비를 하다가 지난 1… 더보기
조회 988 | 댓글 4
2020.08.27 (목) 22:15
39784 페이스북 홈쇼핑 사기
기타| 오드리에꿈| 우연하게 페이스북에 홈쇼핑 광고보고 플레이페이… 더보기
조회 3,232 | 댓글 5
2020.08.27 (목) 20:50
39783 대학교 통계학 가르쳐주실 선생님 찾습니다
교육| gkgk| 안녕하세요,대학교 Statistics 통계학 … 더보기
조회 469
2020.08.27 (목) 20:07
39782 31일부터 대중교통이용시 마스크착용- 위반시 벌금 300불
기타| wjk| 8월 31일부터 오클랜드지역은 다른 지역과 마… 더보기
조회 2,889 | 댓글 4
2020.08.27 (목) 19:41
39781 부탁드립니다
기타| blue43| 브라운스 베이 Tiger's Den 관계자 분… 더보기
조회 4,175 | 댓글 2
2020.08.27 (목) 14:46
39780 펜스 녹조
기타| Sookjaja숙자| 안녕하세요. 펜스 부분에 녹조된곳을 청소할려면… 더보기
조회 1,199 | 댓글 4
2020.08.27 (목) 14:33
39779 레벨3일때 개인택배 보낼수있나요?
기타| dvjdjh| 우체국 오픈한곳 찾아가서 보낼수있나요?
조회 794 | 댓글 1
2020.08.27 (목) 12:29
39778 뉴질랜드에서 자궁경부암진단, 치료받아 보신분,,
의료/건강| 쵸코죠아| 얼마전 생리불순 때문에 초음파를 받았는데 자궁… 더보기
조회 2,644 | 댓글 5
2020.08.27 (목) 12:25
39777 주방 서랍용도
기타| 수니수니| 안녕하세요. 주방 서랍중에 이런 칸이 들어있는… 더보기
조회 1,906 | 댓글 3
2020.08.27 (목) 12:04
39776 스킨클리닉 홈페이지 제작 해주실분 연락주세요*&*
가전/IT| greenkeeper| 세련된 홈페이지 만들어주실분 연락 주세요~ 0… 더보기
조회 391
2020.08.27 (목) 09:21
39775 필라테스
의료/건강| Chloe12| 안녕하세요! 시티에 혹시 필라테스 할수있는곳이… 더보기
조회 1,696 | 댓글 2
2020.08.27 (목) 00:27
39774 미국에서 배송대행
기타| 닐라| 안녕하세요. 혹시 미국에서 물건을 구매해서 배… 더보기
조회 685 | 댓글 3
2020.08.26 (수) 23:39
39773 유언장을 작성하고 싶은데, 추천부탁드립니다.
기타| callme| Will 를 작성하고 싶은데, 가장 저렴하게 … 더보기
조회 3,691 | 댓글 8
2020.08.26 (수) 18:15
39772 운전면허 한국어 번역본 구합니다
기타| Seolio118| 혹시 뉴질랜드 운전면허책 한국어 번역본있으신분… 더보기
조회 453 | 댓글 3
2020.08.26 (수) 16:16
39771 레벨 2에 지방에서 오클 올라갈수 있나요
기타| styler| 안녕하세요 지방에 살고 있는데 월요일에 오클 … 더보기
조회 2,426 | 댓글 3
2020.08.26 (수) 15:53
39770 섭시디 조회하는법 부탁드립니다.
법/세무/수당| JJIN123| 안녕하세요.IRD또는워크앤인컴에서 섭시디 1차… 더보기
조회 2,282 | 댓글 2
2020.08.26 (수) 11:49
39769 10월에 꼭 한국다녀와야하는데 어느나라를 경유하는비행기를 타야할까요?
레저/여행| goodnews| 혹시 예정되어있는 항공편이 있을까요? 비용은 … 더보기
조회 3,585 | 댓글 3
2020.08.26 (수) 10:09
39768 BNZ Statement 출력하는 방법 아시는 분요~
금융| Jass| Bank Statement 출력하는 방법을 문… 더보기
조회 538 | 댓글 2
2020.08.26 (수) 09:58
39767 노동계약서에 불합리한 조항 관련 자문을 구합니다.
법/세무/수당| MASONxCHO| 안녕하세요.제가 5주 정도 한인식당에서 일을 … 더보기
조회 2,906 | 댓글 10
2020.08.26 (수) 09:38
39766 배터리 해외 구입이 가능합니까?
기타| ceripianora| 알리 익스프레스를 통해 18650 배터리를 좀… 더보기
조회 949 | 댓글 1
2020.08.26 (수) 02:15
39765 사업자등록증은 어떻게 발급받나요?
법/세무/수당| 은빛여울| 안녕하세요~ 사업자등록증을 발급 받을수 있는지… 더보기
조회 1,259 | 댓글 6
2020.08.26 (수) 00:12
39764 식품 유효기간 관련입니다.
기타| candleman| 식품을 배달 시켜 받고 보니 유효기긴이 작년 … 더보기
조회 2,901 | 댓글 4
2020.08.25 (화) 18:18
39763 유료vpn 추천 부탁드려요
가전/IT| 더블제이| 네이버 중계 등을 볼때나 외국ip 차단 사이트… 더보기
조회 948 | 댓글 1
2020.08.25 (화) 16:40
39762 채널이 안잡히네요..
가전/IT| JJine| 스마트 티비를 주문해서 안테나 연결도 하고 티… 더보기
조회 1,020 | 댓글 3
2020.08.25 (화) 15:56
39761 이것은 어떻게 쓸 수 있나요 ?
가전/IT| Pepper| 안녕하세요 ? 고수님들 지난달에 이사 온 집에… 더보기
조회 3,238 | 댓글 8
2020.08.25 (화) 13:19
39760 tow bar 설치 비용
자동차| 유땡이| 일반 해치백에 토우바 설치비용 어느정도 하는지… 더보기
조회 1,037 | 댓글 1
2020.08.25 (화) 13:07
39759 가죽 공예/공방 하는곳 아시는분?
기타| HaHaHoHoHa| 안녕하세요. 뉴질랜드에 가죽 공예 할수 있는곳… 더보기
조회 1,020 | 댓글 1
2020.08.25 (화) 13:05
39758 팔렛을 구한다고 글을 올렸는대
기타| nzguymin| 감사합니다 많은분들께서 연락을 주셨습니다 검샤… 더보기
조회 2,024
2020.08.25 (화) 12:24
39757 한국여권 갱신 시점..
기타| styler| 10월에 여권 만기 인데 언제부터 갱신 가능 … 더보기
조회 1,099 | 댓글 2
2020.08.25 (화) 12:14
39756 아래 식물이름을 알고싶은데 ㅡㅡ
기타| david00000| 텃밭에 많이나서 ㅡ3종류 ㅡ
조회 2,023 | 댓글 3
2020.08.25 (화) 11:51
39755 섭시디 관련 좀 알려주세요
법/세무/수당| Jass| 섭시디 관련해서 문의 드리고자 글씁니다. 답변… 더보기
조회 4,488 | 댓글 12
2020.08.25 (화) 09:36
39754 작은컨테이너, from한국to nz 해운배송
기타| wlsks2| 작은 컨테이너 하나 해상으로 한국에서 뉴질랜드… 더보기
조회 2,114 | 댓글 3
2020.08.24 (월) 20:55
39753 욕실 환풍기가 갑자기 작동을 안하면...
부동산/렌트| tar0314| 욕실 환풍기가 스위치를켜도 작동을 안해요. 이… 더보기
조회 467 | 댓글 1
2020.08.24 (월) 19:56
39752 국가 봉쇄 이후 뉴질랜드 입국
레저/여행| Otis| 안녕하세요 혹시 뉴질랜드 국경이 닫힌 이후로 … 더보기
조회 4,269 | 댓글 2
2020.08.24 (월) 19:07
39751 세탁소
기타| nate1| 세탁소에서 바지 기장을 좀 줄이고 싶은데 다 … 더보기
조회 995 | 댓글 2
2020.08.24 (월) 18:11
39750 옆집공사소음
기타| 나으사랑| 안녕하세요 아파트살고있는데 옆집에서 리모델링 … 더보기
조회 2,408 | 댓글 3
2020.08.24 (월) 18:10
39749 라우터 추천
가전/IT| BeautifulLife| 랩탑에 인터넷을 라우터에서 랜선으로 바로 연결… 더보기
조회 878 | 댓글 5
2020.08.24 (월) 17:07
39748 크롬북 도와주세요!
가전/IT| Rhfrhfn| 안녕하세요. 학교용도로 아이가 잘사용하던 HP… 더보기
조회 805 | 댓글 2
2020.08.24 (월) 16:50
39747 레벨2일때 제한이라고 했는데 먼가 안맞네요
법/세무/수당| 닠크네임| 상점은 오픈 할수있다 했는데 대규모 모임은 막… 더보기
조회 4,428 | 댓글 3
2020.08.24 (월) 16:43
39746 레벨 2 부터 대중교통 이용시에
기타| 유땡이| 레벨 2에서 대중교통 이용시 마스크 필수라던데… 더보기
조회 1,933 | 댓글 5
2020.08.24 (월) 16:40
39745 다음주 월요일부터 할 수있는 새로운 레벨 2 규칙들
기타| wjk| 지난 레벨 2와 다른 점은 무엇입니까?-두가지… 더보기
조회 5,348 | 댓글 10
2020.08.24 (월) 16:01
39744 검은새들이 화단의 바크를 파 헤쳐 놓습니다.
기타| 조은이| 못생긴 검은새들이 땅속의 지렁이 잡느라고 화단… 더보기
조회 1,732 | 댓글 3
2020.08.24 (월) 15:25
39743 JP 서비스
기타| jluvslee| 급하게 JP 사인을 받아야 할 일이 생겼는데 … 더보기
조회 648 | 댓글 3
2020.08.24 (월) 15:20
39742 락다운 발표 연장 - 8월 30일 11:59pm, 새로운 레벨 2규칙
기타| wjk| 락다운 발표 연장 - 8월 30일 11:59p… 더보기
조회 3,669 | 댓글 6
2020.08.24 (월) 15:09
39741 렌지 후드 조명 교체방법을 알고싶어요
수리| Ninebot| 렌지 후드에 붙어있는 할로겐등(?)이 수명이 … 더보기
조회 649 | 댓글 1
2020.08.24 (월) 15:02
39740 자동차 Tinting Tinting 잘하는곳 알려주세요
자동차| 마켓맘| 한인업체중 자동차 필름 잘붙이는곳 소개 좀 해… 더보기
조회 357 | 댓글 1
2020.08.24 (월) 14:57
39739 한국에서 마스크 받는 것에 아직도 제한있나요?
기타| micmatt| 아직도 제한이 걸려있나요?
조회 2,333 | 댓글 8
2020.08.24 (월) 13:07
39738 오늘 코로나 9명 감염자 발생, 3시 락다운 연장 발표
기타| wjk| 오늘 코로나 감염자 9명 발생했답니다. 8명의… 더보기
조회 2,110
2020.08.24 (월) 13:03
39737 렌트관리 에이전트 추천 부탁드려요-레드비치
부동산/렌트| mandmands| 안녕하세요 ^^ 레드비치 집 렌트 관리 해주실… 더보기
조회 480 | 댓글 1
2020.08.24 (월) 11:50