한국가는 비행기

한국가는 비행기

4 2,815 선글라스
에어뉴질랜드 어플(홈페이지)에서

9월쯤에 한국가는 직항 800-900불을 며칠전에 확인했다가

망설이다가 결제를 안했는데 오늘 확인해보니까

아예 뜨질 않네요...

비행기가 취소가 된걸까요??
핑크핑크
그러네요...  취소가 됐다기보다는 결국 9월에도 정규 운항을 하지 않는단 얘기인거 같습니다.  간헐적인 운항은 계획되어 있는거 같아 보이네요.  9월 25일, 10월 16일 정도는 운항 계획이 있는듯 보입니다, 가격은 쫌 비싸군요....
WWelly
싱가폴항공 타고 오세요.. 싱가폴 공항 방역관리가 장난아니던데요. 비행기 자리로 환승 승객 따로 모아놓고.. 안심하면서 왔어요
발랜타인불루
싱가폴항공 15일남기고 급 취소되서 비싼 에어뉴질 직항 홧김에 끊은 1인입니다......
밀키라테
서울 뉴질랜드 대사관에서 8,9,10월  air New Zealand 항공기  오클랜드-인천  임시기편 날짜를 어제  정식 공시했습니다.  이말인즉  적어도 10월까지는  뉴질랜드 보더를 열 계획이 없다는 말인거죠. 그런데 대한항공 9월편  오클랜드행 항공기 운항은 아직 정상운항 계획이랍니다. 그래서  8월로 날짜를 변경하려면 50만원에 달하는 extra charge 를  내야한다고 하네요.  저도 어떻게 할까 고민 중인 1인 입니다.
번호 제목 날짜
39871 렌트한 집 냄새 +청소문제
부동산/렌트| 쵸코죠아| 최근에 2년밖에안된 새집을 렌트로 이사왔습니다… 더보기
조회 1,639 | 댓글 2
2020.09.05 (토) 09:14
39870 사과즙 만들어서 파는곳 있나요?
기타| Lizkim| 혹시 사과즙 만들어서 파는곳 있을까요? 양배추… 더보기
조회 993 | 댓글 1
2020.09.05 (토) 05:34
39869 사혈부황
의료/건강| 조재철| 뉴질랜드에서 사혈부황 치료하시던 김봉 선생님의… 더보기
조회 711
2020.09.05 (토) 01:06
39868 비자 연장
기타| kevin123| https://www.newshub.co.nz… 더보기
조회 1,644 | 댓글 1
2020.09.04 (금) 22:45
39867 뉴질랜드 법이 원래이런가요??
기타| 추억| 저번에 타우랑가쪽에서 운전하면서 경찰이 저보고… 더보기
조회 7,309 | 댓글 12
2020.09.04 (금) 22:20
39866 매실나무 구할 수 있을까요?
기타| 오동통통까칠까칠| 안녕하세요. 저희 어머님이 위가 않좋으셔서요.… 더보기
조회 1,449 | 댓글 3
2020.09.04 (금) 19:40
39865 visiter visa 연장을 신청했는데 환불이 될까요?
이민/유학| 뉴질랜드비기너| 9월 3일에 방문자 비자연장을 신청하여 246… 더보기
조회 1,236
2020.09.04 (금) 19:27
39864 특별한 경우의 학생수당에 대해서 여쭤봅니다
교육| 레이첼맘| 가족이 함께 뉴질랜드에 3년 살다가 아이만 놓… 더보기
조회 1,752 | 댓글 2
2020.09.04 (금) 18:58
39863 하이체어 같은 부피 큰 물건들 버리는 곳
기타| Jandy| 이사하느라 안쓰는 짐들을 정리 중입니다.쓰레기… 더보기
조회 942 | 댓글 3
2020.09.04 (금) 17:39
39862 task007 캐리어 비밀번호변경
레저/여행| nztake| 안녕하세요? 사진과 같은 잠금장치입니다. 아무… 더보기
조회 804 | 댓글 5
2020.09.04 (금) 16:32
39861 실곤약이나 곤약
기타| 유지원| 실곤약이나 곤약파는곳 있나요?! 오클랜드 시티… 더보기
조회 731 | 댓글 2
2020.09.04 (금) 15:48
39860 최근에 wtr 비자 트랜스퍼 하신분들 얼마나 걸리셧나요.??
이민/유학| 작은소망| 안녕하세요 혹시 최근에 비자 트렌스퍼 또는 조… 더보기
조회 761
2020.09.04 (금) 14:32
39859 노스쇼어 로드 바이크 라이딩
레저/여행| qpwoeiruty123| 안녕하세요.혹시 노스쇼어에서 로드 바이크 라이… 더보기
조회 520 | 댓글 1
2020.09.04 (금) 12:29
39858 가죽소파 커버 교체나 얼룩제거업체 아시는분
수리| nakro| 안녕하세요거실에서 쓰고있는 가죽소파에 아이가 … 더보기
조회 1,259 | 댓글 6
2020.09.04 (금) 11:55
39857 쇼핑몰 모델
기타| Kevin03| 혹시 뉴질랜드에서 쇼핑몰 같은 의류 쪽 모델 … 더보기
조회 1,182
2020.09.04 (금) 10:44
39856 쇼파 솜다시 채우는곳 아시는분
수리| Kumnbel| 쇼파 숨이 많이 죽어서 다시 넣고 싶은데 하는… 더보기
조회 417 | 댓글 2
2020.09.04 (금) 10:39
39855 잔디에 난 크로바,민들레 어떻게 제거하나요? ㅠㅠ
기타| Rokiti| 하나하나 손으로 뽑아봤는데 감당이 안되네요. … 더보기
조회 2,139 | 댓글 4
2020.09.04 (금) 06:28
39854 영주권 신청 도중 국외 여행 허가증 말소될 경우...
이민/유학| 바비1| 안녕하십니까 올해 28살인 미필 청년입니다. … 더보기
조회 1,953 | 댓글 2
2020.09.03 (목) 23:41
39853 말린 대추 어디서 살 수 있나요?
기타| 레지나2| 생강,계피,대추 넣고 차를 끓이고 싶은데...… 더보기
조회 1,456 | 댓글 4
2020.09.03 (목) 16:05
39852 차량 명의이전할때 전소유자 자동차벌금은 어떻게되나요 ?
자동차| SEONSUKIM| 안녕하세요. 차를 폐차시키려고하는데 제가 지금… 더보기
조회 1,399 | 댓글 1
2020.09.03 (목) 15:57
39851 창문유리
수리| 꿀벌동물병원| 안녕하세요 집 창문 (약 50cm*50cm)에… 더보기
조회 836 | 댓글 1
2020.09.03 (목) 12:14
39850 섭시디확인
기타| 마초82| 회사섭시디 받았는지 확인 확인할수있는 사이트 … 더보기
조회 1,894 | 댓글 1
2020.09.03 (목) 11:41
39849 서쪽 정원관리 잘하시는분 아시는분 있으신가여?
기타| 하루미| 서쪽에 정원관리 저렴하면서 잘하시는 분 알고 … 더보기
조회 226
2020.09.03 (목) 09:53
39848 마이랑이베이 테니스 클럽
기타| willispodiatry| 안녕하세요, 이번 마이랑이베이 클럽에 조인하게… 더보기
조회 849 | 댓글 1
2020.09.03 (목) 08:31
39847 9월 말 또는 10월 초 남섬여행 동행 구해요!
기타| 곤아리| 현재 26살 여자 이구요 이주간 남섬여행 하려… 더보기
조회 883
2020.09.03 (목) 01:56
39846 내성발톱치료
의료/건강| 갈릭| 신랑 엄지발가락 바깥쪽이 살짝부어오르고 고름이… 더보기
조회 1,856 | 댓글 7
2020.09.02 (수) 23:38
39845 원목가구(서랍침대) 제작
기타| 코키| 안녕하세요 혹 실력 괜찮고 가격이 너무 비싸지… 더보기
조회 560
2020.09.02 (수) 23:32
39844 자동차 부분도색 잘하는곳 추천부탁드립니다
자동차| Gihun89| 안녕하세요차량 뒷문쪽에 기스가 나서 부분도색을… 더보기
조회 286
2020.09.02 (수) 21:07
39843 최근에 한국에서 건어물 받아보신 분 계신가요?
기타| maria7| 그동안.. 멸치,황태...건어물을 한국에서 E… 더보기
조회 3,846 | 댓글 12
2020.09.02 (수) 16:57
39842 한국대학 원서작성의 도움을 구합니다.
교육| kiki80| 안녕하세요? 칼리지 마지막 학년인 학생이 이번… 더보기
조회 552
2020.09.02 (수) 15:22
39841 밀가루 강력분,박력분 알려주세요
기타| dvjdjh| 강력분이 high grade인거같은데...모르… 더보기
조회 2,365 | 댓글 6
2020.09.02 (수) 14:47
39840 2020 12월 말쯤 둘째아이 산후 조리사분 구해요!!
기타| DavidYang| 안녕하세요! 2020년 12월 말쯤 둘째 출산… 더보기
조회 1,014 | 댓글 2
2020.09.02 (수) 12:14
39839 커튼 곰팡이/이사 청소
부동산/렌트| Charlie0422| 안녕하세요, 이번에 이사 준비하면서 방안 커튼… 더보기
조회 2,197 | 댓글 9
2020.09.02 (수) 11:46
39838 냉장고 그냥 가실분
가전/IT| 7588| 안녕하세요.냉장고가 280L 정도 되는데 냉동… 더보기
조회 791
2020.09.02 (수) 10:24
39837 한국씨앗
기타| 초시계| 한국 여러가지 씨앗 구하고 싶습니다. 이곳 씨… 더보기
조회 594
2020.09.02 (수) 08:11
39836 불량제품 배송받았을때
기타| 비비안48| 어깨가 아파서 얼마전 온라인으로 안마기를 주문… 더보기
조회 1,112 | 댓글 4
2020.09.01 (화) 22:46
39835 집에서 세차 아직 안되나요?
자동차| wriggle| 안녕하세요. 집에서 호스로 세차하는거 아직도 … 더보기
조회 3,117 | 댓글 3
2020.09.01 (화) 22:21
39834 호주서 컨테이너로 자동차
자동차| Want| 안녕하세요? 회원님 경험에 의한 고견을 듣고 … 더보기
조회 1,015 | 댓글 2
2020.09.01 (화) 21:27
39833 건강 보험들려요 하는데 브로커 추천 해주세요
의료/건강| dksil2| 안녕하세요 건강보험 들려고 하는데 제가 이미 … 더보기
조회 360
2020.09.01 (화) 20:35
39832 새여권에 구여권의 영주권비자 스티커를 옮겨 붙이기
기타| G솔| 안녕하세요?한국여권 유효기간이 가까워져서 얼마… 더보기
조회 1,432 | 댓글 4
2020.09.01 (화) 20:07
39831 Work n income
기타| 마초82| Work n income email 알려주세요
조회 2,460 | 댓글 2
2020.09.01 (화) 19:49
39830 wage subsidy 잘못신청했어요
법/세무/수당| 코비드| 이번 레벨3 일때...Resurgence wa… 더보기
조회 2,137 | 댓글 4
2020.09.01 (화) 18:56
39829 우버용 POS Receipt Printers에 대해서 궁금한점이 있어 올…
가전/IT| 한스| 샾에서 우버를 하고 있습니다.우버측에서 운영할… 더보기
조회 363
2020.09.01 (화) 18:29
39828 혹시 NZ에서도 미국 주식 할 수 있나요?
금융| 아이튠스멘| 혹시 NZ에서도 미국 주식 할 수 있나요?미국… 더보기
조회 1,393 | 댓글 5
2020.09.01 (화) 17:46
39827 은행 융자시에 CASH BACK을 요구하세요
금융| protea| 주택 구입 시에 본인이 직접 은행을 접촉하던 … 더보기
조회 3,278 | 댓글 8
2020.09.01 (화) 17:11
39826 오클랜드에 한국 장의사분 계신가요???
의료/건강| leestars| 오클랜드의 한국 장의사분 계신가요??
조회 853 | 댓글 1
2020.09.01 (화) 14:12
39825 동쪽 보타니지역 운전연수 하시는분?
기타| Chefnico| 동쪽 보타니지역에 운전연수 하시는분 계신가요?… 더보기
조회 485 | 댓글 1
2020.09.01 (화) 13:48
39824 운전면허 분실 재발행 !!
기타| HYGROUP| 운전면허 분실했습니다. 지금은 한국에 나와 있… 더보기
조회 495
2020.09.01 (화) 13:23
39823 honda accord 2007 타임셋팅 하는 법
자동차| NZPMS| 안녕하세요 혼다 어코드 2007년식인데 타임셋… 더보기
조회 704 | 댓글 5
2020.09.01 (화) 13:07
39822 4주에 한번 동쪽 잔디 깎아 주실 분
기타| 준코| 계실까요? 잔디는 넓지 않고요 연락 부탁드립니… 더보기
조회 848 | 댓글 1
2020.09.01 (화) 09:43